texas писал(а):Рогозин батут приготовил?
Поздравляю, чо. Отметь как следует

texas писал(а):где это можно будет посмотреть - где сейчас посылка?
я тоже постоянно пользуюсь этим сервисом, но там действительно только ушла, а потом пришла, а где она по стране шляется - такого нетermak писал(а):в любой момент можешь узнать где она находится
deus писал(а):вот тут, давно уже работает, я проверял
texas писал(а):Ракета-носитель «Протон-М» упала после запуска
deus писал(а):http://gloriaputina.livejournal.com/352709.html
Этот журнал про подвиги и победы Путина. Я в нем с помощью графиков и постов и цифр стараюсь рассказать насколько Путин лучше , чем другие российские президенты Ельцин и Медведев
Источник в ракетно-космической отрасли напомнил, что контракт на производство спутника "Экспресс-АМ4Р" был подписан в декабре 2011 года. "Экспресс-АМ4Р" создан европейской компанией EADS Astrium по заказу российского оператора спутниковой связи ФГУП "Космическая связь" (ГПКС).
Космический аппарат массой приблизительно 5 755 кг построен на базе платформы Eurostar Е3000 и оснащен 63-мя транспондерами С-, Кu-, Ка-, L-диапазонов и 10-ю антеннами для обеспечения устойчивого покрытия связью всей территории России и стран СНГ. Спутник должен был с геостационарной орбиты обеспечить доступ в Сеть интернет в отдаленных и труднодоступных регионах России по общедоступным ценам.
"Экспресс-АМ4Р" являлся дублером космического аппарата "Экспресс-АМ4", который был потерян в августе 2011 года при запуске с Байконура. Аппарат был выведен на нерасчетную орбиту и не использовался по целевому назначению.
Спутник связи "Экспресс-АМ4" был запущен 18 августа 2011 года с помощью ракеты-носителя "Протон-М". На участке работы разгонного блока "Бриз-М" между четвертым и пятым включениями его маршевого двигателя прекратилась передача на Землю телеметрической информации. В расчетное время аппарат не вышел на связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей