Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 19:44

Похоже что склады НЗ у ополченцов .

Изображение

А это то самое противотанковое ружье Симонова (ПТРС), про которое недавно говорил Стрелок:

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 19:58

Doctor
сэр, Вы политику партии и правительства неправильно понимаете! Возможно - Вы ловко маскирующийся сепаратист!

Я не сеппратист. Я конформист. Колеблюсь в соответсвии с курсом партии и праительства :ololo:
Жалко, жалко, что твиттер не забанили. Мне твиттер не жалко. Я им не пользуюсь :ololo:
Такбы конкурентов было бы поменьше. Такой бузинесс обломали..
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт май 16, 2014 20:07

Andrew34 писал(а):Я...Колеблюсь в соответсвии с курсом партии и праительства :ololo:

И это правильно! :)
Точность колебаний можно оценивать в деусах. Если полностью синхронен = 1 деусу.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 20:15

Doctor писал(а):
Andrew34 писал(а):Я...Колеблюсь в соответсвии с курсом партии и праительства :ololo:

И это правильно! :)
Точность колебаний можно оценивать в деусах. Если полностью синхронен = 1 деусу.

Не согласен. deus - он последователен.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт май 16, 2014 20:21

Премьер-министром Донецкой республики стал гражданин России
Премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен гражданин России Александр Бородай. Об этом сообщает РБК-Украина.

Пост министра обороны занял еще один гражданин РФ Игорь Гиркин (Стрелков), председателем парламента и спикером Верховного совета стал Денис Пушилин.

Министром экономического развития назначен Владимир Подгорный, а первым вице-премьером республики — Андрей Пургин.

Александр Бородай известен в России как специалист по политическому пиару. Он также сотрудничал с рядом российских СМИ, таких как РИА Новости, НТВ и газета «Завтра».

Во время вступительной речи на заседании Верховного совета ДНР Бородай назвал себя личным другом Стрелкова. В середине апреля ряд СМИ опознал голос Бородая на записи перехвата переговоров неких силовиков в Славянске. Запись была опубликована Службой безопасности Украины 14 апреля. Среди участников беседы фигурировал некий Александр из Москвы и его собеседник, назвавшийся Стрелком, который отчитывался об уничтожении группы украинских силовиков. «Мы не знаем, кого мы покрошили, но кого-то очень серьезного», — говорил Стрелок.

Накануне украинские силовики отчитались о том, что на подходе к Краматорску попали под обстрел. В результате погиб капитан спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко, а еще трое офицеров украинского спецназа получили ранения, двое из них — тяжелые.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 20:29

Стрелков о Путине, свежее.

"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."

http://summer56.livejournal.com/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 16, 2014 20:30

Денис Пушилин

Надо писать Деус Пушилин
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 21:34

Doctor писал(а):Премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен гражданин России Александр Бородай. Об этом сообщает РБК-Украина.

Опубликовано: 21 февр. 2014 г.
Александр Бородай с альтернативным взглядом на события на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=YgTyzY76_D4#t=31
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 16, 2014 21:37

ermak
Текст давай.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 22:03

TVA
Нет текста , только видео ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 16, 2014 22:04

ermak
Дык набери и выложи. Тоже, ньюсмейкер называется.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 16, 2014 23:27

Группа Ахметова отказалась платить налоги в бюджет ДНР
Группа компаний СКМ украинского миллиардера Рината Ахметова не намерена платить налоги в бюджет самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу СКМ.

«СКМ работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины. В том числе, и в части налоговых отчислений в центральный и местные бюджеты», – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее к Ахметову публично обратился консультант правительства ДНР, некий Роман Манекин. Он отметил, что Донецкая народная республика, как «новое государственное образование», нуждается в налогах. «Налоги платят предприятия, а предприятия сегодня де-юре находится в собственности Рината Ахметова. В данный момент огромное количество жителей Донбасса ждет от Ахметова заявления о лояльности к ДНР», — резюмировал Манекин.

Представитель Донецкой народной республики предупредил миллиардера, что в противном случае «его на Донбассе не будет».
http://lenta.ru/news/2014/05/16/refuse/" onclick="window.open(this.href);return false;
Реальные пасаны и прочие уголовники из ополченцев похоже забыли из чьих рук корм получают и начинают борзеть... :ololo:
Кормушка-то может и захлопнуться после таких заявлений...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 23:34

texas
Бруда, вот ты говоришь что в Америке всем похх на Российско-Украинские перептиии.
Ну типа как в Росии про Уганду-Хреганду.
Ну , а почему ты так не равнодушен ?
Просто интересно. :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 16, 2014 23:34

texas
Жалко, что прямо щас нажраться от радости не можешь - тебе ещё всю пятницу на негритянских пенсионерок работать
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 23:42

TVA писал(а):texas
Жалко, что прямо щас нажраться от радости не можешь - тебе ещё всю пятницу на негритянских пенсионерок работать

Он в Мексику ездит.
Там, кстати, такой ахуительный американский ТАГИЛ бывает :ololo:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 16, 2014 23:48

Andrew34 писал(а):texas
Бруда, вот ты говоришь что в Америке всем похх на Российско-Украинские перептиии.
Ну типа как в Росии про Уганду-Хреганду.
Ну , а почему ты так не равнодушен ?
Просто интересно. :ololo:

Да потомушта я русским был, есть и буду до конца моих дней, неважно где я временно живу на этой Земле. И, если вы обОи этого ещё не догнали, то вы оба - тупые дебилы! :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 16, 2014 23:50

TVA писал(а):texas
Жалко, что прямо щас нажраться от радости не можешь -

не могу, мне завтра в Сан-Диегу ехать... :P
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб май 17, 2014 00:01

texas
А я - в кальянную. Всем пока на сёдня.

Вернуться в «ПИВНАЯ»