Оглашение

Раздел для неформального общения.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт май 16, 2014 21:10

TVA писал(а):Адвокат
Такие же как видео про мусульман после вопроса об иудеях.
Батюшка примерно с середины поста и до сих пор неадекватен.

TVA, я не стала писать про то, что ислам и иудаизм есть нечто разное.... Подумалось, что возможно я не понимаю какого-то глубокого скрытого смысла в представленном видео
...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб май 17, 2014 11:30

Сегодня служил...Сегодняшнее Евангелие было Ин.8:31–42. Вот этот отрывок в русском переводе. Это слова Христа.

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

и познáете истину, и истина сделает вас свободными.

Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Но раб не пребывает в доме вечно
; сын пребывает вечно.

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб май 17, 2014 11:32

Особенно вот это...

ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

И ведь убили... :?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб май 17, 2014 11:36

Да, кстати, это без тени антисемитизма и превозношения...факт...Например, гонителями христиан в первые века были римские императоры...
Welcome to the future
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Вс май 18, 2014 00:01

futurum
Сербы замечательные люди...В прошлом году у нас в монастыре была сербка, много интересного рассказывала,

...С чего это такие выводы делаете ,батюшка?Монашку наслушались?..Я тоже,намедни, товарища слушал,с вахты он приехал,почти пол-года на Севере...Человек работает в нефтегазовом комплексе на Таймыре,в сербской компании :shock: ...Я, воспитанный на том,что сербы-братья по крови, был уничтожен тем,что услышал ...В общем,в данном конкретном случае, ненавидят они русских..Просто за-дро-чили...Но платят хорошо,приходится терпеть..С Украиной не связано...
И в антипод,год назад,аналогично он "зимовал" в американской компании на Таймыре :shock: :shock: :shock: (я был абсолютно удивлён,что у нас на Севере России есть чисто американские компании)
Мнение прямо противоположное ...Американцы-красавцы,только что-то у него не срослось,видимо платили мало ...
Мысль то у меня одна,батюшка...Не надо идеализировать этот непростой мир...Гавна хватает и у сербов и у русских...И нехрен тут...)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс май 18, 2014 00:49

Мой отрок просится в лагерь к Батюшке. Кинул мне ссылку вот такую:
Военно-патриотические сборы "Остров" объявляет набор детей и подростков в возрасте от 11 до 15 !
( В 2014 году сборы будут проходить в виде имитации военных событий начала ВОВ. В связи с этим приглашаем только мальчиков)
Дни проведения мероприятия:
21.06.2014 -30.06.2014
Вся подробная информация в группе и по 38-04-54 (Анна) !!!!!
Местоположение:с.Троицкое, Остров за Свято-Троицким Селенгинским монастырем, Улан-Удэ
Начало:21 июня в 3:00
Окончание:30 июня в 12:00

А почему только мальчиков? а что в начале ВОВ только мальчики участвовали в военных событиях?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 04:30

Адвокат писал(а):
А почему только мальчиков?

Дык эт ТВА во во всем виноват...Он помнится возмущался "женскими келиями"...Кстати, начинаем строительство гостиницы для...ну как их там...тех, кого ТВА не любит...

P.S. И..., я Вас тоже очень рад буду видеть :ax: Вообще, всех желающих оторваться от суеты и ощутить веяние Духа.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 04:39

АлександрНик писал(а):futurum
Сербы замечательные люди...В прошлом году у нас в монастыре была сербка, много интересного рассказывала,

...С чего это такие выводы делаете ,батюшка?Монашку наслушались?..Я тоже,намедни, товарища слушал,с вахты он приехал,почти пол-года на Севере...Человек работает в нефтегазовом комплексе на Таймыре,в сербской компании :shock: ...Я, воспитанный на том,что сербы-братья по крови, был уничтожен тем,что услышал ...В общем,в данном конкретном случае, ненавидят они русских..Просто за-дро-чили...Но платят хорошо,приходится терпеть..С Украиной не связано...
И в антипод,год назад,аналогично он "зимовал" в американской компании на Таймыре :shock: :shock: :shock: (я был абсолютно удивлён,что у нас на Севере России есть чисто американские компании)
Мнение прямо противоположное ...Американцы-красавцы,только что-то у него не срослось,видимо платили мало ...
Мысль то у меня одна,батюшка...Не надо идеализировать этот непростой мир...Гавна хватает и у сербов и у русских...И нехрен тут...)

Не знаю, может быть мне так повезло...Сколько ни встречался с сербами - всегда видел только хорошее...Она, кстати, монашкой не была...Адекватная женщина.
А на Севере много чего творится...Говорят, что наши фирмы научились по полной "кидать" американцев и немцев...Ну по этой схеме распила.

P. S. Вы на меня не сердитесь... :пиво:
Welcome to the future
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс май 18, 2014 09:00

futurum писал(а): Не знаю, может быть мне так повезло...Сколько ни встречался с сербами - всегда видел только хорошее...Она, кстати, монашкой не была...Адекватная женщина.
А на Севере много чего творится...Говорят, что наши фирмы научились по полной "кидать" американцев и немцев...Ну по этой схеме распила.

P. S. Вы на меня не сердитесь... :пиво:

Адекватная женщина - женщина не монашка;
А если женщина-монашка, то значит неадекватная?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 18, 2014 14:12

Адвокат, мне тоже понравилось :D
TVA писал(а):Батюшка ..неадекватен.

futurum писал(а):монашкой не была...Адекватная женщина
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 20:00

TVA писал(а):Адвокат, мне тоже понравилось :D
TVA писал(а):Батюшка ..неадекватен.

futurum писал(а):монашкой не была...Адекватная женщина

Адвокат писал(а):
Адекватная женщина - женщина не монашка;
А если женщина-монашка, то значит неадекватная?

Нравится ему, ишь ты...а следствия... а следствие из этих всех посылок?...Знаете? Оно такое...ТВА - женщина... или Адвокат - мужчина :shock:
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 18, 2014 20:07

futurum
Батюшка, бросайте уже это ваше монашество, похоже, Вам уже без разницы кого считать женщиной.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 20:13

TVA писал(а):futurum
Батюшка, бросайте уже это ваше монашество, похоже, Вам уже без разницы кого считать женщиной.

Опять кто - то другой виноват...

Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 18, 2014 20:17

futurum
Так вот в чем проблема-то. Адаму дала дерево. А если жена - бревно, то только нажираться и остаётся. Ну или уйти в монахи и на мужчин внимание обратить
Последний раз редактировалось TVA Вс май 18, 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 20:25

Так вот в чем проблема-то. Адаму дала дерево.

Ага, а в слове адвокат корень ад...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 18, 2014 20:30

futurum
Не сомневался, что три других корня Вы не разглядели: Во! Ка<кая>! Т<ётенька>
.. А слове Адам какие корни нароете?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс май 18, 2014 20:39

futurum писал(а):ТВА - женщина... или Адвокат - мужчина :shock:

Смена полов затеялась?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс май 18, 2014 20:42

Не сомневался, что три других корня Вы не разглядели: Во! Ка<кая>! Т<ётенька>
.. А слове Адам какие корни нароете?

Не сомневался по поводу Вашей наблюдательности с Адамом ( есть ещё адекватность)...Но вот в ТВА какой корень? Так понимаю, что А...Ну я откланиваюсь на седни... :хай:
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»