Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 19, 2014 18:54

Украинские военные, несмотря на запрет, принимают продукты от местного населения, - Минобороны ( про бабушек, подтверждение) :ololo:

Украинские военные, несмотря на запрет, принимают продукты от местного населения. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины полковник медицинской службы Виталий Андронатий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Уже начальник Генерального штаба запретил своим командирам, послал не одну телеграмму, чтобы запретить принимать продукты от местного населения, и мы полностью перешли на бутилированную воду, запретили использовать воду из любых источников, даже ту, которая проверена... Но моменты того, что принимают пищу от гражданского населения, и буквально вчера, я был у начальника Генштаба и снова подписал телеграмму и еще раз акцентировал, что командиры не выполняют это указание, нельзя этого делать категорически", - сказал он.

Напомним, в начале мая Генпрокуратура возбудила дело по факту отравления и захвата 5 украинских военнослужащих в Донецкой обл.
http://medicine.rbc.ua/rus/ukrainskie-v ... 2014134100
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 19, 2014 19:18

futurum писал(а):Как говорится, не так всё просто...

Вот и появилась на свет дочь крымского священика .. :)

Там много бритых братков...

Secret training base for Ukraine's militias - BBC News

http://www.youtube.com/watch?v=plclJv-V2Z0#t=52

Походу твой друг на кого то обиделся , бритые они потому что армия , волосы рассадник живности, если учитывать в каких условиях они прибывают ..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн май 19, 2014 20:25

jeep4x4 писал(а):
futurum писал(а):А в чем дело - то?

Я перефразирую . Хотелось эту историю узнать поподробнее . Т.е. с подробностями и инсайдом из первых рук ( или уст ? ) .

Простите. Я не понял... Я лично не знаю этого человека, знаю его брата. Как - то спрашивать незнакомого человека, а тем более говорить о том, что кто - то желает узнать точнее не совсем удобно...Но у брата при встрече могу подробнее узнать...Сами они родом из Харькова.
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн май 19, 2014 23:52

Изображение
el-krollo.livejournal.com
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 20, 2014 08:41

jeep4x4, и чо? у наших тоже самое, тока наоборот )
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт май 20, 2014 09:37

Ахметов призвал рабочих протестовать против ДНР
Украинский бизнесмен, владелец холдинга «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов призвал работников предприятий протестовать против властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). С соответствующим заявлением он выступил в понедельник, 19 мая.

«Скажите мне, пожалуйста, кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали?» — задается вопросом Ахметов. По его мнению, сторонники непризнанной республики «ходят с автоматами» по городам Донбасса, мародерствуют и захватывают мирных жителей.
http://lenta.ru/news/2014/05/20/ahmetov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 20, 2014 12:26

В Мариуполе готовятся к атаке украинских военных и сил нацгвардии

Cводки
20.05.2014 08:38, Мариуполь - В Мариуполе готовятся к атаке украинских военных и сил нацгвардии
В ожидании атаки ополчение самопровозглашенной донецкой народной республики укрепляет блокпосты на подступах к городу.
По сообщению корреспондента LifeNews, 19 мая появились сообщения, что на город движется тяжелая техника и активисты "Правого сектора".
В связи с этим ополченцы всю ночь укрепляли баррикады на пересечении улиц Греческая и Итальянская. Именно этот перекресток считается стратегически важным - здесь находится главный штаб бойцов.
Работники заводов имени Ильича и "Сталь" решили поддержать народное ополчение. Они собираются приостановить работу на три часа, выразив таким образом свое негативное отношение к уже поднадоевшим военным действиям.
http://lifenews.ru/news/133493
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 20, 2014 13:15

texas писал(а):Ахметов призвал рабочих протестовать против ДНР

Контакт писал(а):Работники заводов ...собираются приостановить работу на три часа, выразив таким образом свое негативное отношение к уже поднадоевшим военным действиям.

Опять все не так однозначно?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт май 20, 2014 13:27

TVA,в гражданской войне всегда все не так однозначно
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт май 20, 2014 13:30

texas писал(а):Украинский бизнесмен, владелец холдинга «Систем Кэпитал Менеджмент» Ринат Ахметов призвал работников предприятий протестовать против властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Дождется, что у него бизнес национализируют как нажитый незаконным путем.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт май 20, 2014 13:39

Одесская Хатынь. Предисловие.

Все, что я буду писать – я буду опираться не только на свои личные впечатления, но и на крохи официальной, не всегда точной информации, а также на опросы свидетелей и потерпевших во время событий 2 мая.
Писать буду максимально сухо, не увлекаясь конспирологией.
То есть, я не буду размышлять на тему – кто заказчик, кто исполнитель. Этим пусть потом Нюрнбергский трибунал занимается. Ну или Полтавский. Тем более, перед нами не случайная хаотическая стычка, не стихия. Перед нами – тщательно подготовленная карательная операция, в которой участвовали несколько тысяч человек. Это уровень заказчиков, это уровень организаторов, это уровень исполнителей первого слоя (каратели), это уровень исполнителей второго слоя (боевики), это уровень исполнителей третьего слоя (мясо). И все эти слои знали свою задачу в рамках своей компетенции.
«Мясо» вообще ничего не знало. Оно лишь для картинки, убьют и ладно. Девочкам из секс-сотни велели быть в определенном месте на Дерибасовской – они и делали там коктейль. Девочкам не сказали, что этим будут сжигать людей. Девочки тупо исполняли приказ.
Но, как мы знаем, исполнение заведомо преступного приказа не является смягчающей мерой, и даже наоборот – отягчающей.
«Ультрасы» намеревались по привычке побиться, выбить зубы, получить по башке, скататься в травму. Это их образ жизни. Для них это нормально. В рамках и пределах разумного. Если, конечно, драка может быть разумной. А потом поскакать под «Украина под над усе» - «Deutschland uber alles».
«Боевики» готовы были стрелять на поражение. И даже сжигать палатки на Куликовом поле.
Кстати, правильно говорить не КуликовоЕ поле, а Куликово поле. Но это так.
Боевики и стреляли – это я докажу. Боевики и сжигали палатки, боевики и кидали бутылки в Дом Профсоюзов. Это они подтаскивали покрышки к окнам и поджигали их. Но они даже не предполагали – ЧТО будет внутри…
К этому были готовы «каратели». Но о них отдельный разговор.
Впрочем, замараны здесь все.
И милиция, и СБУ, и депутаты областного совета Гончаренко и Юсов, и кандидат в мэры Гурвиц, и губернатор Немировский, и киевская влада. У каждого была своя роль. И каждый ее отыграл как смог. Для многих из них результат оказался шокирующим.
Кто же знал, что людей будут травить хлороформом, обливать кислотой, достреливать выживших, добивать выпрыгнувших и… И есть человечину. В натуральном смысле этого слова.
Не думаю, что это предполагали даже заказчики с организаторами. Исполнители подвели. Нелюди-каратели и дурак Гончаренко, сливший в интернет свои видеофайлы. Впрочем, и без него идиотов хватало.
Показательная карательная акция превратилась в доказательную базу преступления против человечества.
Вся легенда о том, что это «колорады сожгли себя живьем» - рухнула за несколько часов.
И никакой «коломойский» уже не отмоется, потому как все доказательства давно переправлены за линию фронта.
Продолжение следует.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 20, 2014 13:45

Ахметов сам просчитался , организовав референдум думал давить на Киев будет результатами.
А после, когда в ДНР ключевые посты заняли все посты пророссияне или просто россияне , он остался неудел .
Последней каплей стало , когда ДНР отжало вчера железную дорогу .., вот тут полный пистец , ибо ЖД - это артерия его заводов .
Под Россию он не ляжет , ибо человек он властолюбив , и делится со своей властью не собирается , поэтому остаётся один путь - идти вслед за Беней ..
Сейчас появятся куча батальонов типо 1,2,3,4 и т.д. Начнётся внутреняя чехарда в ДНР .. ДНР нада отжимать всё движимое и недвижимое у Ахметки , это их единственное может вывести из тупика ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 20, 2014 17:31

ermak писал(а):ДНР нада отжимать всё движимое и недвижимое у Ахметки

ermak сказал, ermak сделал

Донецкая народная республика начала национализацию предприятий http://lenta.ru/news/2014/05/20/dnr/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 20, 2014 19:43

Господа патреоты, как вам распродажа по дешевке Родины узкоглазым братьям ?

Теперь китайцы будут строить и мост в Крыму и метро в Моркве.
Снятие ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты экономики это как - нормально ?
http://www.bloomberg.com/news/2014-05-08/putin-said-to-seek-chinese-money-with-limits-on-platinum-gold.html
У Китая уже есть опыт по отжиму российских территорий.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 20, 2014 20:35

Andrew34 писал(а):Теперь китайцы будут строить и мост в Крыму и метро в Моркве.

Отлично, ни я, ни ты же не едем строить.
Andrew34 писал(а):Снятие ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты экономики

А какие были ограничения, что-то я не припомню.
Andrew34 писал(а):У Китая уже есть опыт по отжиму российских территорий.

Аналогичный опыт по отжиму китайских территорий есть и у России.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 20, 2014 20:44

Andrew34
рюский - кетайсы братья навек! :)
они ж на Ленина от Главпочтапта до Беленца гранитную плиточку и урны поставили,
наши не успевали к 400-летию и цену заломили, помнишь?
лично я против китайцев ничего не имею, пускай строят ...
а территории спорные им ВВП отдал, на будущее, чтоб не ссорится,
причём не сам, а при айфончике, году, кажисьть в 2009 ...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 20, 2014 20:56

deus
Аналогичный опыт по отжиму китайских территорий есть и у России.

А вот это меня нифига не волнует .
Меня волнует прогибон перед Китаем. Что говорит о том, что Россия слаба. Слабее Китая.
В союзе с Европой была бы возможность защититься от наших узкоглазых "братьев".

А какие были ограничения, что-то я не припомню.

По английски читать умеешь ? Я ссылку дал.
Продажа акций Роснефти Китаю, например.

ЗЫ
Там помнится какого-то физика нашего засудили за шпионаж в пользу Китая.
Наверное его пора реабилитировать. Ведь не на врага шпионил.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт май 20, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 20, 2014 20:59

Andrew34 писал(а):А вот это меня нифига не волнует .

Странно, это ведь политика.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»