Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 10:20

TVA писал(а):Интересно, сколько китайцев в США? .

дохерища...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт май 23, 2014 10:21

Andrew34 писал(а):Но вот еще один момент такой есть. В Европу и Украину Россия поставляла в год 200млрд кубов газа.
В Китай же будет поставлять 38млрд кубов.
Т.е. объемы существенно меньшие (это к вопросу об истерике в Европах и Штатах).

Andrew34,я думаю, что если даже мы перестанем вообще продавать газ куда-либо, то ничего страшного не произойдёт (по крайней мере для нас :ololo: ), а с учётом того что газ является не восстанавливаемым ресурсом, то , возможно, даже, имея ввиду перспективу, стоит его и по-придержать. Ну это так, имхо.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 23, 2014 16:46

ТомМич писал(а):
Andrew34 писал(а):Но вот еще один момент такой есть. В Европу и Украину Россия поставляла в год 200млрд кубов газа.
В Китай же будет поставлять 38млрд кубов.
Т.е. объемы существенно меньшие (это к вопросу об истерике в Европах и Штатах).

Andrew34,я думаю, что если даже мы перестанем вообще продавать газ куда-либо, то ничего страшного не произойдёт (по крайней мере для нас :ololo: ), а с учётом того что газ является не восстанавливаемым ресурсом, то , возможно, даже, имея ввиду перспективу, стоит его и по-придержать. Ну это так, имхо.

Ога и будем мы полностью самодостаточны и самостоятальны.

альфред кох
Вот у меня простой как огурец вопрос: когда налоговая узнает, что экспортный контракт едва рентабелен, она сразу понимает, что экспортер тупикует прибыль за бугром и начинает зверствовать.

Прежде всего, как вы все знаете, она требует уплатить налоги по средне-рыночным ценам, которые она рассчитывает на основании последних аналогичных контактов за год и т.д. (Например, в случае с китайским газовым контрактом - по ценам поставок газа в Украину). И против такого подхода трудно что-то логичное возразить.
Чисто интересно: а к китайскому газовому контракту будет применен такой же подход? Или то, что прибыль от этой сделки, остающаяся целиком у китайцев - это не признаки ухода от налогообложения этой экспортной сделки в России? И если нет, то почему тогда к другим аналогичным сделкам налоговая применяет другой подход?

И еще. Всегда, когда в бизнесе мы сталкиваемся с подобного рода контрактами, то всегда первая и очевидная мысль (которая всегда на 99% верна) такая: экспортер договорился с покупателем об откате на офшор. Вопрос: разрешено ли в данном случае думать так же? Или это - непатриотично?

Статья 40 Налогового Кодекса РФ. Что вы говорите? Да-да... Ну, конечно! Конечно я тут все неправильно трактую. Тут совсем другой случай. Кто бы сомневался.... Вот и налоговая говорит: тут этот подход неприемлем. Ну разумеется...

Теперь понятно почему именно Китай? Санкции! Они теперь в Китае свои бабки тупиковать будут. Гонконг! Новая Мекка русских патриотов.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт май 23, 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 23, 2014 20:17

Andrew34 ты бы сцылки давал, всем же понятно , что такой набор букв ты в пятницу вечером сам не вышепчешь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 23, 2014 20:25

oneleg
Он же написал "альфред кох". Кому надо сам найдет. И не будет будировать взбудораженную сочепыжность к справедливому ссылкоподтверждению формально легитимизированной правдоподобности.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 23, 2014 21:24

oneleg писал(а):Andrew34 ты бы сцылки давал, всем же понятно , что такой набор букв ты в пятницу вечером сам не вышепчешь 8^)

Это из фейсбука. Если надо - найдешь сам.
Я там малеха подправил предыдущее сообщение. Дубли убрал.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт май 23, 2014 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 23, 2014 21:26

Американский экономист предрек США финансовую катастрофу и «голодные бунты»

Известный аналитик и бизнесмен, автор книг-бестселлеров на экономическую тематику Джеймс Рикардс предрек США финансовую катастрофу, которая превзойдет кризис 2008 года.

Обвал 2008 года не был кризисом, это был своего рода полукризис, сказал Рикардс в эфире Newsmax TV (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

В то время как Lehman Brothers стало единственным финансовым учреждением, которое разрушилось, другие очень близко подошли к этому.

«Представьте себе падающую линейку домино. Они все упадут один за другим, но если поставить между ними стальную пластину, то можно воспрепятствовать этому. Вот так и поступила Федеральная резервная система», – сказал эксперт.

«Не надо было спасать сложившееся положение вещей, все должно было разрушиться, – уверен Рикардс. – Все банки должны были быть национализированы правительством, владельцы акций – острижены, а «чистые» банки – вновь пройти через процесс первичного публичного размещения».

«Но правительство не верит само в себя, и тактика ФРС не принесла успеха. Безнадежные долги никуда не исчезли. Банки слишком большие, чтобы обанкротиться? Вряд ли в 2008 г. 5 крупнейших американских банков были слабее, чем сейчас. Другие костяшки домино все еще ждут с 2008 г. своего часа, чтобы упасть», – предсказывает он.

«ФРС напечатала 4 трлн долларов за последние 6 лет, исчерпав свои возможности повлиять на кризис ликвидности, возникающий каждые 5 лет. Что произойдет, когда наступит следующий кризис ликвидности? Он будет сильнее, чем ФРС, которая не сможет его остановить», – заявил Рикардс.

По мнению экономиста, кризис – это весьма оздоровительный процесс. «Но системе не позволили исцелить себя через последний кризис, следующий крах будет настолько большим, что вызовет денежные голодные бунты, социальные разногласия и неофашистский ответ на них», – считает эксперт.

По словам Рикардса, все, что делает правительство США, лишь усугубляет ситуацию. «Россия под американской атакой, Китай под атакой, Саудовская Аравия вскоре подвергнется давлению – все, что Соединенные Штаты делают с точки зрения политики, все движется в неправильном направлении», – подвел он итог.

http://vz.ru/news/2014/5/22/687970.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 21:29

deus писал(а):Американский экономист предрек США финансовую катастрофу и «голодные бунты»

Известный аналитик и бизнесмен, автор книг-бестселлеров на экономическую тематику Джеймс Рикардс предрек США финансовую катастрофу, которая превзойдет кризис 2008 года.

Вот пилять, опять ж0па... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 23, 2014 22:51

texas писал(а):Вот пилять, опять ж0па... :lol:

Вас чем там кормят? Вот ещё один о том же:
Американский публицист: доллар США устарел в качестве резервной валюты

Известный американский публицист Вебстер Тарпли заявил, что доллар США в скором будущем потеряет статус мировой резервной валюты из-за ошибок американских финансистов.

998053276.jpg
998053276.jpg (54.16 КБ) 1953 просмотра

Как заявил известный американский публицист Вебстер Гриффин Тарпли (Webster Griffin Tarpley) в интервью иранскому PressTV, заключение газового соглашения между Россией и Китаем является важным знаком приближения смерти существующей мировой финансовой системы, основанной на гегемонии доллара.

По словам Тарпли, в качестве финансового инструмента доллар окончательно "устарел и перестал работать", и постепенно страны будут отказываться от американской валюты. Публицист отметил, что для Китая и России расчеты в юанях и рублях гораздо выгоднее долларовых, и это, по его мнению, очень беспокоит финансистов из Лондона и нью-йоркского Уолл Стрит.

Причины упадка престижа американской валюты Тарпли увидел в ошибках финансистов правительства США: "Чиновники минфина и Федеральной резервной системы слишком заинтересованы в спасении банков-зомби с Уолл Стрит, которых они сами утопили, вместо того чтобы делать доллар сильной резервной валютой".

Из-за этого, по словам Тарпли, Уолл Стрит больше не сможет "собирать" по 3-7 процента "невидимой прибыли" с каждой сделки и укреплять статус США как самого влиятельного игрока на мировой арене. Однако публицист подчеркнул, что и весь мир вынужден будет столкнуться с тяжелыми кризисными последствиями.

http://ria.ru/world/20140521/1008760380.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 23, 2014 22:52

deus
Ты дату скажи, чо зря воздух трясёшь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 23, 2014 23:10

TVA почему это дату сказать должен я, а не те, кто заявляет, что в США будет финансовая катастрофа, а доллар США устарел в качестве резервной валюты? В 2006-ом году этой темки не было, но были люди, которые ещё тогда предсказали кризис 2008 года. Например Нуриэль Рубини.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 23:10

deus писал(а):Американский публицист: доллар США устарел в качестве резервной валюты

Известный американский публицист Вебстер Тарпли заявил, что доллар США в скором будущем потеряет статус мировой резервной валюты из-за ошибок американских финансистов.

texas писал(а):Вот пилять, опять ж0па... :lol:

:lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 23, 2014 23:17

texas
Мышей подстриг? Иди бекон изюмом шпигуй.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 23:24

TVA писал(а):texas
Мышей подстриг? Иди бекон изюмом шпигуй.

да, подстриг, теперь они у меня модные,
а вообще не мешай, я очередную "ж0пу" от геополитика жду... :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 23, 2014 23:27

texas
А вы замученых животных просто так выкидываете?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 23:38

А вы замученых животных просто так выкидываете?

нет
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 23, 2014 23:43

texas
А как?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 23, 2014 23:55

А как?

Не думаю, что тебе это интересно, я и сам не знаю, оставляем отработанных мышек в плотных пакетах в морозильных камерах, потом их куда-то утилизирует специальная служба (ух, щаз потреоты разовьют тему... :lol: ). Но уж точно не как в ЦНИЛе в наше время - дохлых крыс, мышей, кроликов в общие мусорные контейнеры.

Ты лучше расскажи какого кера делать посреди зимы на таких диких выходных? Сколькож можно пить?

В 2015 году россияне могут получить 11 выходных в январе и семь - в мае
МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Минтруд подготовил проект постановления правительства РФ "О переносе выходных дней в 2015 году", в котором предложено назначить россиянам 11-дневный отдых в январе и 7-дневный - в начале мая. Об этом сообщили в пресс-службе Минтруда.
http://itar-tass.com/obschestvo/1210095" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Вернуться в «ПИВНАЯ»