andymat писал(а):Контакт
Он колбасу не ест, он ее нюхает...
Да ???
Прямо как я.
Я колбасу терпеть не могу.
Сало - люблю.
Рыбу - люблю.
Колбасу - не люблю.
Хотя говорят, что самая лучшая рыба - это колбаса.
deus писал(а):Да что там колбаса, в США трети городов идут под снос, и никому кроме меня до этого дела нет![]()
Власти США собираются снести почти треть строений Детройта
з.ы. в лучшие времена в Детройте проживало 1 млн. 800 тыс. человек, а в 2012 году осталось всего 700 тыс. Получается, город сократился на 1 млн 100 тыс человек, как два Томска исчезло

Doctor писал(а):А у нас в России говядина, надо думать, дешевеет?

Andrew34 писал(а):Это у него тактика такая. Защитная страусная.
Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь 
deus писал(а):Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается?Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Это у него тактика такая. Защитная страусная.
Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается?Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь

deus писал(а):Andrew34 писал(а):Это у него тактика такая. Защитная страусная.
Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается?Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь
texas писал(а):ну, так и назови правильно ветку - "Их США, как они видятся из России и русскоязычного интернета"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость