Их USAша

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 21:53

andymat писал(а):Контакт
Он колбасу не ест, он ее нюхает... :ololo:

Да ??? :shock:
Прямо как я.
Я колбасу терпеть не могу.
Сало - люблю.
Рыбу - люблю.
Колбасу - не люблю.
Хотя говорят, что самая лучшая рыба - это колбаса.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 22:21

Да что там колбаса, в США трети городов идут под снос, и никому кроме меня до этого дела нет :lol:

Власти США собираются снести почти треть строений Детройта

ca2ff7d0.jpg
ca2ff7d0.jpg (79.18 КБ) 2299 просмотров

По некогда процветающей автомобильной столице США Детройту американские власти, похоже, готовы нанести последний смертельный удар. Сначала город обанкротили, а теперь готовятся начать тотальное уничтожение зданий. Вердикт специальной комиссии, проводившей с конца прошлого года по инициативе президента США Барака Обамы оценку состояния инфраструктуры Детройта, оказался крайне суров - необходимо приступить к сносу 80 тысяч заброшенных строений.

Впрочем, нет сомнений, что спешить с реализацией задуманного власти Детройта вряд ли станут. Дело в том, что для задуманного, по самым скромным подсчетам экспертов, понадобиться не менее 850 миллионов долларов. А у города-банкрота такой суммы, очевидно, нет.

Представители специальной комиссии озвучили крайне печальные для жителей Детройта данные - состояние четверти из 236 тысяч строений, находящихся в частном владении, настолько плачевно, что их нужно немедленно сносить. Из 26 тысяч зданий, принадлежащих государству, сровнять с землей необходимо 93 процентов. Причем, 850 миллионов не покажутся столь уже головокружительной суммой, если учесть, что, по подсчетам экспертов, для сноса всех заброшенных строений в Детройте потребовалось бы 2 миллиарда долларов.

В первоначально озвученные 850 миллионов долларов не включен снос крупных зданий, находящихся в госсобственности - например, заброшенный центральный вокзал города и завод, выпускавший престижные автомобили "Паккард". "Мы будем вести переговоры с частными компаниями, с федеральным правительством, перепродавать собственность, принуждать владельцев, которые могут себе это позволить, сносить заброшенные строения", - сообщил мэр Детройта Майк Дагган. При этом в 330-страничном докладе комиссии нет рекомендаций относительно того, что делать с территорией, которая освободится после сноса аварийных строений.

http://www.rg.ru/2014/05/28/detroit-site-anons.html

з.ы. в лучшие времена в Детройте проживало 1 млн. 800 тыс. человек, а в 2012 году осталось всего 700 тыс. Получается, город сократился на 1 млн 100 тыс человек, как два Томска исчезло :shock:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 22:23

deus
Да кому это накер итересно ?
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 28, 2014 22:26

deus писал(а):Да что там колбаса, в США трети городов идут под снос, и никому кроме меня до этого дела нет :lol:

Власти США собираются снести почти треть строений Детройта

з.ы. в лучшие времена в Детройте проживало 1 млн. 800 тыс. человек, а в 2012 году осталось всего 700 тыс. Получается, город сократился на 1 млн 100 тыс человек, как два Томска исчезло :shock:

ну и кер с ним... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 22:48

deus писал(а):...Причиной этому стал рост цен на обычную говядину.

А у нас в России говядина, надо думать, дешевеет?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 22:53

Doctor писал(а):А у нас в России говядина, надо думать, дешевеет?

Согласно данным очередного еженедельного обзора цен на говядину в России и за рубежом, опубликованного датацентром «ИМИТ», снижение стоимости импортной говядины, поступающей из стран дальнего зарубежья в порты Санкт-Петербурга, наблюдается с середины декабря прошлого года.

http://uksrest.ru/V-RF-podeshevela-importnaya

Министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области еженедельно осуществляется ценовой мониторинг по всем группам продуктов питания на продовольственном рынке Ульяновской области.
Согласно статистическим данным по .состоянию на 19 мая 2014 года, за последнюю неделю снизились потребительские цены на 9 позиций. Подешевели говядина

http://ulpressa.ru/2014/05/28/govyadina-desheveet/

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, сотрудники сектора торговли администрации Калининского района Чебоксар провели мониторинг цен на социально значимые продукты питания. В случае изменения цен проводится работа по выявлению причин изменения цен на социально значимые продукты питания.

Так, зафиксировано снижение цен на такие продукты, как яйца куриные, рис шлифованный, говядина

http://ulpressa.ru/2014/05/28/govyadina-desheveet/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 22:55

deus
А вот моя жена сегодня была на рынке и покупала говядину. Раньше была по 170. Сейчас по 220.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 22:56

Andrew34 и раки! вчера были маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять! :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 22:58

deus писал(а):Andrew34 и раки! вчера были маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять! :lol:

Не тот случай. Мясо было и тогда и сейчас в одной категории качества. Но подорожало. И существенно.
Увы.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 22:59

Американское NASA купило места на российских космических кораблях "Союз"

Американское NASA купило места на российских космических кораблях "Союз" для полетов на Международную космическую станцию (МКС) до 2018 года.

"Сделка, заключенная в апреле, обеспечивает полеты американских астронавтов на МКС до конца 2017 года с условием их возвращения на Землю в 2018 году", - сообщается на сайте космической промышленности США.

Сумма сделки - $458 млн за шесть мест, т.е. по $76,3 млн за полет туда и обратно.

http://www.interfax.ru/378406

Своих ракет нет, на попутках добираются :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 23:01

deus, полтора часа назад приехал из "Ленты". В "Ленте", видимо, незнакомы с позитивными тенденциями нашей страны.
Это, вот... Опять ситуацию с говядиной торопитесь заболтать? :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:15

Doctor писал(а):deus, полтора часа назад приехал из "Ленты". В "Ленте", видимо, незнакомы с позитивными тенденциями нашей страны.
Это, вот... Опять ситуацию с говядиной торопитесь заболтать? :D

Это у него тактика такая. Защитная страусная.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 23:22

Andrew34 писал(а):Это у него тактика такая. Защитная страусная.

Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается? :lol: Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь :victory:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 23:34

deus писал(а):Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается? :lol: Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь :victory:

Ура! Все, как один, мыслим правильно, выстраиваемся в ровный тренд и баним техаса как носителя империалистического мировоззрения!
ЗЫ, Сэр texas, не обижайтесь на меня, я Ваше имя упомянул только ради красного словца, при всём добром отношении к Вам
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 28, 2014 23:36

Господа камрады. А вы как гоаядиной пользуетесь? По мне так это мясо только для супов годится. Но там оно дааа.. Борщ! Но борщ, это не еда.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:37

Doctor
да тексасу - вааще пипец. как впрочем и США.
деус сказал. А деус - не пиздит
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:41

deus писал(а):

Andrew34 вы типа на меня тут нападаете оказывается? :lol: Прочитайте название темы пожалуйста, тут разговариваем про США, про Россию есть много других тем, в которых я с вами с удовольствием пообщаюсь :victory:

Дюха, нет не нападаю я на тебя. Если че не так - прости. Не со зла....

Просто порой ты такую адскую хуй-ню порешь, что аж пиз-дец :lol:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 28, 2014 23:58

deus писал(а):

texas писал(а):ну, так и назови правильно ветку - "Их США, как они видятся из России и русскоязычного интернета" :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»