Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 11, 2014 00:28

texas писал(а):так, я и оговорился - "нормальным людям" :)

Что поделаешь? Могу посочувствовать...Советское наследие...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 11, 2014 00:33

Психиатр писал(а):
futurum писал(а):
TVA писал(а):, либо уходят в монастырь, жалея себя за непонятость.

Вы это потише на монастырских поворотах, а то занесет... :oops: ТВА, простите, а вот Вы зачем весь этот дебилизм евошний разбираете? ...Ведь не переспорете... Скучно? Не поможет...Эт я Вам как психиатр говорю...Не с тем связались...Оставьте. Разочаруетесть. Это так...девок удивлять.

Уважаемому ТVA я отвечу позже, когда время будет.
Вам же, "святой отец" могу вновь указать на недопустимость подобного рода высказываний, типа "дебилизм" да еще и "евошний". "Девок удивлять" это в ту же степь. Я повторюсь, Вы лично не привели никаких контраргументов. Ни из почитаемых Вами писаний и ни из своей головы (если она способна мыслить). А все, что Вы изволите тут писать есть ничто иное, как "гон" и "фуфел", извините за жаргон.
Я бы мог соглашаться с Вами или не соглашаться. Дискутировать, приводить аргументы, признать или не признать свою правоту или не правоту. Так я поступил бы с уважаемым мной человеком, с которым у нас могут быть разные взгляды. Однако так, как Вы себя проявили - лишает Вас какого-либо уважения и как духовного (сомнительно) лица, и как человека.
Так что можете продолжать "удивлять девок", приезжающих к Вам в монастырь, где Вы, вероятно, "царь и бог", а я буду продолжать лечить бредовых пациентов у себя в клинике.
Если что - обращайтесь - я принимаю по понедельникам и четвергам.

Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 00:41

futurum писал(а):Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...

На "треп" - пусть вас раскручивают ваши посетители и адепты. Я просил у Вас аргументов. Их у Вас нет. По всей вероятности, Вы не обладаете специфическими знаниями и не компетентны в своей сфере. Меня терзают смутные сомнения, что все же специального образования у вас нет. Возможно - никакого. или самое начальное. А посему - не вижу смысла "трепаться с Вами".
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 11, 2014 00:46

futurum писал(а):

Однако, я вас огорчу... Советским наследием не только вы и я, вся Россия до сих пор живет. Ничего нового-то нетути...
Только Крымнаш...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 11, 2014 00:50

Психиатр писал(а):
futurum писал(а):Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...

На "треп" - пусть вас раскручивают ваши посетители и адепты. Я просил у Вас аргументов. Их у Вас нет. По всей вероятности, Вы не обладаете специфическими знаниями и не компетентны в своей сфере. Меня терзают смутные сомнения, что все же специального образования у вас нет. Возможно - никакого. или самое начальное. А посему - не вижу смысла "трепаться с Вами".

Это говорит психиатр...С каким там стажем - то?...Сомнения его терзают, а вот меня в Вашем шарлатанстве не терзают...Аргументы? Дык надо думать, милый мой, но если чо, на исповедь приходи...Тока вот с иудаизмом проблемка будет...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 11, 2014 00:52

texas писал(а):
futurum писал(а):

Однако, я вас огорчу... Советским наследием не только вы и я, вся Россия до сих пор живет. Ничего нового-то нетути...
Только Крымнаш...

Да Ваш Ваш...ужо успокойтесь или вон к психиатру...он того таблеточками...
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 01:01

futurum писал(а):
Психиатр писал(а):

Это говорит психиатр...С каким там стажем - то?...Сомнения его терзают, а вот меня в Вашем шарлатанстве не терзают...Аргументы? Дык надо думать, милый мой, но если чо, на исповедь приходи...Тока вот с иудаизмом проблемка будет...

Мы на "Ты" не переходили. Это раз. Во вторых, лично я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы. Все проверяемо и официально. А вот Вы-то - можете? Расскажите о своем образовании пожалуйста! Не уходя от прямых вопросов.
А.... "Иудаизм" Вам мешает.... (Мне мешает? Мне не мешает). Вот где собачка-то порылась... Но это никоим образом не касается Вас как человека, неспособного профессионально ответить на поставленные вопросы, а юлящего вокруг да около и огрызающегося.
Кстати, иудаизм-то подревнее Вашего то будет )))) Корень, как-никак... Так что не возноситесь )))
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 11, 2014 01:07

futurum писал(а):
texas писал(а):
futurum писал(а): Что поделаешь? Могу посочувствовать...Советское наследие...

Только Крымнаш...

Да Ваш Ваш...ужо успокойтесь или вон к психиатру...он того таблеточками...

Да нет, напрасно вы отнекиваетесь, он теперь именно ваш и ко мне никакого отношения не имеет.
С психиатром мне еще рано общаться, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Понимаю, трудно вам с набором подобных аргументов и здесь не канает та лабуда, которой вы бабулек кормите...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 11, 2014 01:22

Психиатр писал(а):Кстати, иудаизм-то подревнее Вашего то будет )))) Корень, как-никак... Так что не возноситесь )))

То есть я не ошибся...
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 11, 2014 01:45

Психиатр, Батюшко - фелосав, он с Drums'ом чалился :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 05:56

oneleg писал(а):Психиатр, Батюшко - фелосав, он с Drums'ом чалился :)

Очень сомневаюсь. Может отчислили за неуспеваемость? Вряд ли сей представитель иноков имеет какую-либо степень по философии. Но "фелосав" - вполне даже может быть ))
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Ср июн 11, 2014 06:00

futurum писал(а):
Психиатр писал(а):Кстати, иудаизм-то подревнее Вашего то будет )))) Корень, как-никак... Так что не возноситесь )))

То есть я не ошибся...

Да-да, Вы не ошиблись! Весьма не хитрая логическая цепочка. Тот самый представитель бесоффффскаго племени того еврея, дереву и изображениям которого вы поклоняетесь ))) :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 11, 2014 06:08

futurum писал(а):
Drums писал(а):futurum
Не та отсебячина, которую самозабвенно несет Психиатр

А почему отсебятина? Как определить, что отсебятина, а что нет? Любую онтологическую концепцию можно обвинить в отсебятине. Парменид - отсебятина? Плотин с его 9 уровневой иерархией бытия идей? Как возможна онтология? Если возможен Парменид, то почему не возможен Психиатр?

Drums, нормально :) Разница в том, что онтологическое построение всегда является конструкцией человеческого ума. Например, логика зэков и их обоснование необходимости и неизбежности воровства безупречна. Но это входит в противоречие с действительностью. Поэтому возможен и Парменид и Психиатр, более того, их модели могут обладать относительной степенью истинности (на большее, кстати они вроде и не претендуют). Их модели могут иметь и практическое значение, их даже может брать на вооружение религия. Это нормально. Беда в другом, в том, что они начинают делать попытку описывать Абсолютное с точки зрения ограниченного... Здесь ошибка... Нужно дать место самому Богу. Тому знанию, которое было сообщено самим Богом святым...Не выдумывать, а принять..или описать, если на языке философии. Откровение...Помнишь я говорил о неестественном христианстве?

Но тогда любая онтологическая концепция в философии не приемлема. Любая онтология в философии ничем не будет отличаться от выдумок Психиатра? Парменид ничем не лучше Психиатра? О Пармениде написаны тысячи книг и статей, а о Психиатре ничего...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 11, 2014 06:23

futurum писал(а):Drums, а тебя никогда не удивляло несоответствие между человеком и трупом? Особенно между недавним, только что умершим...Вот был...И вот нету...

Конечно, удивляла... "удивляла", наверно, не то слово... приводила в оцепенение... у меня, правда, люди на руках не умирали...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 11, 2014 06:27

Психиатр писал(а):лично я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы.

Ждём-с. За базар отвечать надо.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср июн 11, 2014 06:42

Психиатр, futurum - горячие финские парни! Вам по статусу положено терпение, не опускайтесь до уровня аргументации ТУ
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать
(с)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср июн 11, 2014 06:43

Бутсы на гвоздь, опять будут хиршами меряЦЦо :shock:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 11, 2014 08:31

Психиатр писал(а):я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы. Все проверяемо и официально.

вот это было бы интересно почитать :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ПИВНАЯ»