texas писал(а):так, я и оговорился - "нормальным людям"
Что поделаешь? Могу посочувствовать...Советское наследие...
Психиатр писал(а):futurum писал(а):TVA писал(а):, либо уходят в монастырь, жалея себя за непонятость.
Вы это потише на монастырских поворотах, а то занесет...ТВА, простите, а вот Вы зачем весь этот дебилизм евошний разбираете? ...Ведь не переспорете... Скучно? Не поможет...Эт я Вам как психиатр говорю...Не с тем связались...Оставьте. Разочаруетесть. Это так...девок удивлять.
Уважаемому ТVA я отвечу позже, когда время будет.
Вам же, "святой отец" могу вновь указать на недопустимость подобного рода высказываний, типа "дебилизм" да еще и "евошний". "Девок удивлять" это в ту же степь. Я повторюсь, Вы лично не привели никаких контраргументов. Ни из почитаемых Вами писаний и ни из своей головы (если она способна мыслить). А все, что Вы изволите тут писать есть ничто иное, как "гон" и "фуфел", извините за жаргон.
Я бы мог соглашаться с Вами или не соглашаться. Дискутировать, приводить аргументы, признать или не признать свою правоту или не правоту. Так я поступил бы с уважаемым мной человеком, с которым у нас могут быть разные взгляды. Однако так, как Вы себя проявили - лишает Вас какого-либо уважения и как духовного (сомнительно) лица, и как человека.
Так что можете продолжать "удивлять девок", приезжающих к Вам в монастырь, где Вы, вероятно, "царь и бог", а я буду продолжать лечить бредовых пациентов у себя в клинике.
Если что - обращайтесь - я принимаю по понедельникам и четвергам.
futurum писал(а):Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...
futurum писал(а):texas писал(а):так, я и оговорился - "нормальным людям"
Психиатр писал(а):futurum писал(а):Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...
На "треп" - пусть вас раскручивают ваши посетители и адепты. Я просил у Вас аргументов. Их у Вас нет. По всей вероятности, Вы не обладаете специфическими знаниями и не компетентны в своей сфере. Меня терзают смутные сомнения, что все же специального образования у вас нет. Возможно - никакого. или самое начальное. А посему - не вижу смысла "трепаться с Вами".
texas писал(а):futurum писал(а):texas писал(а):так, я и оговорился - "нормальным людям"
Однако, я вас огорчу... Советским наследием не только вы и я, вся Россия до сих пор живет. Ничего нового-то нетути...
Только Крымнаш...
futurum писал(а):Психиатр писал(а):futurum писал(а):Взаимно...Вот только языком трепать Вы меня не раскурутите...Если хотите общаться, оставьте свою позу...
На "треп" - пусть вас раскручивают ваши посетители и адепты. Я просил у Вас аргументов. Их у Вас нет. По всей вероятности, Вы не обладаете специфическими знаниями и не компетентны в своей сфере. Меня терзают смутные сомнения, что все же специального образования у вас нет. Возможно - никакого. или самое начальное. А посему - не вижу смысла "трепаться с Вами".
Это говорит психиатр...С каким там стажем - то?...Сомнения его терзают, а вот меня в Вашем шарлатанстве не терзают...Аргументы? Дык надо думать, милый мой, но если чо, на исповедь приходи...Тока вот с иудаизмом проблемка будет...
futurum писал(а):texas писал(а):futurum писал(а): Что поделаешь? Могу посочувствовать...Советское наследие...
Однако, я вас огорчу... Советским наследием не только вы и я, вся Россия до сих пор живет. Ничего нового-то нетути...
Только Крымнаш...
Да Ваш Ваш...ужо успокойтесь или вон к психиатру...он того таблеточками...
oneleg писал(а):Психиатр, Батюшко - фелосав, он с Drums'ом чалился
futurum писал(а):Психиатр писал(а):Кстати, иудаизм-то подревнее Вашего то будет )))) Корень, как-никак... Так что не возноситесь )))
То есть я не ошибся...
futurum писал(а):Drums писал(а):futurumНе та отсебячина, которую самозабвенно несет Психиатр
А почему отсебятина? Как определить, что отсебятина, а что нет? Любую онтологическую концепцию можно обвинить в отсебятине. Парменид - отсебятина? Плотин с его 9 уровневой иерархией бытия идей? Как возможна онтология? Если возможен Парменид, то почему не возможен Психиатр?
Drums, нормальноРазница в том, что онтологическое построение всегда является конструкцией человеческого ума. Например, логика зэков и их обоснование необходимости и неизбежности воровства безупречна. Но это входит в противоречие с действительностью. Поэтому возможен и Парменид и Психиатр, более того, их модели могут обладать относительной степенью истинности (на большее, кстати они вроде и не претендуют). Их модели могут иметь и практическое значение, их даже может брать на вооружение религия. Это нормально. Беда в другом, в том, что они начинают делать попытку описывать Абсолютное с точки зрения ограниченного... Здесь ошибка... Нужно дать место самому Богу. Тому знанию, которое было сообщено самим Богом святым...Не выдумывать, а принять..или описать, если на языке философии. Откровение...Помнишь я говорил о неестественном христианстве?
(с)Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать
Психиатр писал(а):я могу представить открытые данные о себе, включая дипломы, статьи, диссертацию, места работы и отзывы. Все проверяемо и официально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей