ЧМ-2014

Информация о футболе.

Выйдет ли Сборная России из группы?

ДА
7
39%
НЕТ
10
56%
Да ну, на!
1
6%

Всего голосов: 18
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт июн 13, 2014 10:34

А потом, Аня, будем спать на работе :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 13, 2014 10:57

texas писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а): У Плетикосы проблема с игрой на линии.

Какие проблемы? То, что он пустил, вытащить было практически невозможно. Все остальное - взял или отбил.

При втором голе неправильный выбор позиции. При третьем запоздалый бросок. Было понятно, что удар в ближний угол будет, тем более удар не сильный был. Взял или отбил то что в него летело, или на выходах. Я ж не писал, что он плохо стоял. Проблема чисто с игрой на линии.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 13, 2014 12:11

Бутсы на гвоздь писал(а):Судья сломал хорватам игру

Судья восстановил статус бразильцев, который они не могли восстановить самостоятельно. А может быть и самостоятельно додавили, бы. Все же вместе с тем, что весь матч мяч контролировали бразильцы, так еще у них было достаточное количество моментов.

У хорватов впереди был один Олич, который сдох уже к перерыву, т.к. не ощущалось никакой помощи со стороны партнеров по нападению. Центральный нап. был вообще не виден. В следующем матче появится Манджукич, тогда, должно быть получше впереди. Ну и оборона у Хорватов не впечатлила. Как в первом случае, когда дали пробить Неймару, так и в третьем, кода дали пройти и пробить Оскару.

Бразильцы выглядели на порядок лучше и должны были побеждать. Так же точно посчитал и судья. У них в Японии всегда так. Если сильнейший не может, то ему помогают. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 13:16

Бутсы на гвоздь
Саня -вот так легко обсудить и осудить вратаря.
Стипе ни в одном голе не виноват !!!
Ни в одном !!
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 13:40

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 13:42

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 13:54

oneleg
Время московское ??
Походу я тогда только Мексика-Камерун позырю.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 13:57

Andrew34 писал(а):Время московское ??
угу
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 13, 2014 14:51

Вопрос писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Судья сломал хорватам игру

Судья восстановил статус бразильцев, который они не могли восстановить самостоятельно. А может быть и самостоятельно додавили, бы. Все же вместе с тем, что весь матч мяч контролировали бразильцы, так еще у них было достаточное количество моментов.

У хорватов впереди был один Олич, который сдох уже к перерыву, т.к. не ощущалось никакой помощи со стороны партнеров по нападению. Центральный нап. был вообще не виден. В следующем матче появится Манджукич, тогда, должно быть получше впереди. Ну и оборона у Хорватов не впечатлила. Как в первом случае, когда дали пробить Неймару, так и в третьем, кода дали пройти и пробить Оскару.

Бразильцы выглядели на порядок лучше и должны были побеждать. Так же точно посчитал и судья. У них в Японии всегда так. Если сильнейший не может, то ему помогают. :)

До пенальти игра была равная. Именно 11-ти метровый надломил хорватов психологически, после чего бразильцы и стали доминировать.
Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздь
Саня -вот так легко обсудить и осудить вратаря.
Стипе ни в одном голе не виноват !!!
Ни в одном !!

Я не обсуждаю и не осуждаю вратаря. Я написал только, что у него проблема с игрой на линии, не более.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 17:52

Бутсы на гвоздь
Я не обсуждаю и не осуждаю вратаря. Я написал только, что у него проблема с игрой на линии, не более.

Да у него на самом деле и на выходах проблемы.
Но на линии он играл неплохо. Зря ты так. Он много ударов вытащил.
Изображение
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт июн 13, 2014 20:05

А мне усташи с постановкой игры, понравились гораздее! Понятно, что бразилы играли на полукортах-но! Хорваты имеют свою карму и ее отрабатывают. Хоть бы смогли до финалов дойьи!
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 13, 2014 20:19

Как только фашистов начинают прессовать, они, не взирая на засилье плеймекеров, в свою очередь, начинают теряться и ни о каком развитии атаки не может быть и речи. В лучшем случае отпинаться и если удастся - бросить по флангу мяч Оличу. В худшем, мяч теряется и соперник просачивается по центру. Так были пропущены фашиками первый и третий мячи. А забить они не способны, без Манджукича вообще ни одного. Смогут ли с Манджукичем? 50 х50.

Максимум выход из группы им светит. А если мексиканцы включат скорости, хорватам карачун.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июн 13, 2014 22:10

Камерунский вратарь брутален :D
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пт июн 13, 2014 23:16

Может кто со мной сыграет в алкозабивках на неофициальном сайте ? Поскольку я ,уверенный в себе мужчина ,то обещаю,в случае своей безаговорочной победы,не наносить серьёзный финансовый ущерб проигравшему :D Обмоем мою победу- в пределах разумного )
Смелее,камрады)...Не пьянки ради,а развлечения за :ololo: ...
ЗЫ..Аня? Ну ты как?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 13, 2014 23:56

Очоа красавец... :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 14, 2014 00:03

АлександрНик
алкозабивки? нее, я пас :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 14, 2014 00:07

С группой, считаю, все ясно.
Бразилия
Хорватия
Мексика
Камерун.
На мексиканцев надеялся, но, к сожалению после увиденного ясно, что и бразильцы и хорваты напихают им полную кошелку мячей. Парням не повезло с тренером. Теперь понятно почему они с таким трудом прошли отборочный турнир. В команде, при наличии огромного числа игроков атаки - половина защитники. Команда которая всегда исповедовала атакующий футбол в основе 5 защитников. С такой тактикой ловить нечего.
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Сб июн 14, 2014 00:37

СтропилА

алкозабивки? нее, я пас

Прости,не подумал..Поколение Пепси...Может по соку и на велосипеды? :) ...после забивок? :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»