Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 14, 2014 20:43

Circle
Интересно, чо он делал на высотах до 3 500?

Укропы уже сами матерятся - где наша военная разведка? - где наша военная разведка??
Он на взлетную Луганского аэропорта приземлялся, а аэропорт вроде как в руках укропов, ну вот они и хотели мобильность показать, все дела... а тут...
Circle

Сообщение Circle » Сб июн 14, 2014 20:43

Drums
Я в том смысле, что не из ПЗРК, не ополченцы и вообще сам уeбался.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 14, 2014 20:45

Circle
а... информационная война?... ну, может быть...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 14, 2014 20:59

Circle писал(а):Drums
Интересно, чо он делал на высотах до 3 500? Опять поди фейк. :неа:

Заходил на посадку, мог и сам. Летчики уже не те кто в афгане из пике на полосу заходили, да и ловушки не отстреливали. Пишут, что три борта было, первый сел, второй рухнул, третий ушёл обратно. Еще поговаривают, что кроме десанта были снайпера ЧВК из Польши.
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июн 14, 2014 22:13

Пятая колонна в России

Изображение

Существование так называемой "пятой колонны" в России в 2014 году уже никем не воспринимается как пропагандистское клише – за исключением персонажей, совсем оторванных от реальности. Тем не менее, феномен российской пятой колонны так и не стал предметом глубокого осмысления граждан России.

А что там обсуждать, спросите вы? Вроде бы представители этой самой "пятой колонны" – толпа недееспособных клоунов: старые мумии, скучные радиоведущие, "борцы с коррупцией" с нулевым рейтингом – достойны места в пантеоне Щаранского, а не серьезного анализа. Ни на какой майдан они не способны. Могут разве что выйти на очередной "день гнева" и покривляться под объективами западных СМИ (см. фото выше).

Однако в действительности ситуация гораздо опаснее.

Во-первых, если начать разговор о тех, кто покровительствует "недееспособным клоунам" типа Б. Немцова, К. Собчак, Л. Алексеевой в нашей стране, станет уже не так смешно, правда?

Во-вторых, даже не майдан, а совсем не-воинственное шоу на Болотной и Сахарова в 2012 году, возглавляемое этими "клоунами", чуть не привело к катастрофе российской государственности. Что говорит как о качестве этой самой государственности, так и о серьезности "клоунов" и их покровителей.

Ну и в-третьих, всё, что происходит на Украине, рано или поздно придет в Россию. И несут это на нашу землю совсем другие представители пятой колонны – гораздо серьёзнее и радикальнее всех "белоленточников" вместе взятых. Те, о которых не очень принято говорить в официальных СМИ. Те, кто уже сейчас способны устроить майдан в России.

И знаете, меня не очень воодушевляет "облом майдана" 18 мая – возможно, нам предстоит ещё десяток таких "псевдомайданов", которые сначала превратят словосочетание "майдан в России" в глупую шутку, окончательно переведут патриотическое большинство в успокоенное состояние стёба а-ля Щаранский... А когда на сцену выйдут настоящие враги, им никто не будет готов сопротивляться, ибо "пятая колонна – это клоуны, майдан в России – это фарс, и такого у нас не может быть никогда"

Поэтому давайте серьезно отнесемся к феномену "пятой колонны" в России. Но не в плане составления комедийных "расстрельных списков". Грозить кулаками "майданщикам" и смеяться над Навальным просто – и бесперспективно. Нам нужен серьезный анализ и глубокое осмысление возможного майдана в России. В этом вопросе только Знание – сила.

Ниже – статьи из цикла "О пятой колонне в России" из газеты "Суть времени", автор Эдуард Крюков. Крайне рекомендую для внимательного прочтения:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июн 14, 2014 22:17

Крыса она и есть крыса, даже если живет в Европе

Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью о гибели 49 украинских военных на борту Ил-76. Под Луганском самолет подбили ополченцы. "Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда. vesti.ru

А десятки расстрелянных солдат внутренних войск и Беркута в Киеве - не шокировали?

А десятки сожженных и убитых в Одессе безоружных людей, женщин - не шокировали?

А десятки расстрелянных карателями гражданских в Мариуполе - не шокировали?

А сотни погибших от бомбардировок мирных жителей Славянска, в том числе женщин, детей, стариков - не шокировали?

Знаю, почему эту нацистскую европейскую сволочь шокировало падение самолета. Потому как там было без малого пятьдесят собак-наемников из Прибалтики.

Ничего, то ли еще будет.

Ополчение Донбасса поздравляю еще раз с блестяще проведенной операцией по блокированию Луганского аэропорта и уничтожению нацистских наемников-оккупантов на земле Юго-Востока.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 14, 2014 22:19

texas писал(а):
futurum писал(а):Прекратите, техас...Вы, что не видите лица? Это простые русские парни (чувашские, татарские...)... Они там умирают за Россию...

То есть, на территории чужого государства, которому НЕ объявлена война, русские парни умирают за Россию... И вы считаете это нормой жизни. Рехнуться можно, и это - поп говорит. На мой взгляд - это дикость и так не должно быть.

Эх, техас...Едет, понимаешь, женщина в маршрутке и доказывает, что Бурятия, - это не Россия...также и Вы... :?
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июн 14, 2014 22:24

НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙСЯ НА ВОЙНЕ

Тот самый под погрузкой
Изображение

И его пассажиры
Изображение
ХОТЯ КАЖЕТСЯ ФАШИСТЫ
Личный состав грузится
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 14, 2014 22:24

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=vichekyiv&attempt=1
Хохлы закидывают наше посольство в Киеве зелёнкой и яйцами , перевернули все машины ..
Ну и конечно , как фирменный стиль - Кто не скаче тот москаль ..
Милиции хрен редьки, как импотенты стоят , отмашки не было ..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июн 14, 2014 23:10

futurum писал(а):
texas писал(а):
futurum писал(а):Прекратите, техас...Вы, что не видите лица? Это простые русские парни (чувашские, татарские...)... Они там умирают за Россию...

То есть, на территории чужого государства, которому НЕ объявлена война, русские парни умирают за Россию... И вы считаете это нормой жизни. Рехнуться можно, и это - поп говорит. На мой взгляд - это дикость и так не должно быть.

Эх, техас...Едет, понимаешь, женщина в маршрутке и доказывает, что Бурятия, - это не Россия...также и Вы... :?

ну, т.е. вы не признаете Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д., как суверенные государства. Так? Просто ответить можете - да или нет?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июн 14, 2014 23:19

texas писал(а):
futurum писал(а):

ну, т.е. вы не признаете Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д., как суверенные государства. Так? Просто ответить можете - да или нет?

Я, лично я, не выражая, так сказать, официальной позиции, нет. Ну, если в формате "да - нет"...Это я про Украину и Белоруссию. Казахстан, - это другое...
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 15, 2014 09:03

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 15, 2014 09:11

Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине

Изображение

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время встречи с активистами, напавшими на посольство РФ в Киеве, спел нецензурную песню о президенте России Владимире Путине, которая стала популярной среди украинских футбольных фанатов. Видеозапись с поющим главой МИД публикует «Громадське телебачення».

Дещица прибыл к стенам российского посольства вместе с главой МВД Арсеном Аваковым вечером в субботу, 14 июня. Как сообщает УНН, глава внешнеполитического ведомства призвал активистов успокоиться и не предпринимать радикальных действий, отметив, что жизнь и здоровье сотрудников посольства находятся под угрозой.

Глава МИД Украины также не исключил разрыва дипломатических отношений с Москвой. Вместе с тем он отметил, что это — «самая последняя точка». «Нам нужно найти все необходимые механизмы. Если мы разорвем дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России», — пояснил Дещица.

Несколько сот активистов собрались в субботу на пикет у российской дипмиссии и заблокировали выезд из здания, а также перевернули припаркованные поблизости машины. Демонстранты закидали яйцами, наполненными зеленкой, фасад посольства, а также сняли российский флаг, а затем начали забрасывать здание взрывпакетами и дымовыми шашками.

Россия предложила Совету безопасности ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве. Однако это решение, по информации РИА Новости, заблокировали делегации ряда западных стран.

Обеспокоенность в связи с нападением на российское посольство выразил глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Он призвал украинские власти принять все необходимые меры для обеспечения безопасности для всех дипломатических миссий в Киеве.

В МИД Украины сообщили о задержании нескольких активистов, участвовавших в атаке на посольство РФ. «Правительство Украины принимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена», — заявили в ведомстве.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 15, 2014 09:49

поработаю немного за deus'a :ololo:

США готовят свержение Путина

Гос.департамент США выделяет $30 000 000 000 на прямое вмешательство во внутренние дела России, а если совсем точно и честно на свержение Путина.

Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»)
http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277
Бюджет — $10 000 000 000 долларов ежегодно в период с 2015-2017. Цель - «развитие демократии в России». Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку «броня крепка и танки ваши быстры». Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу. И сделаем это следующим образом.

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.

- улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры.
- усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества.
- расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета.
- Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона -- лишь вопрос времени.

Понимаем же, да? - республиканцы в Конгрессе в большинстве - потому можно не сомневаться, его примут
И вспоминаем, что «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд. Россию они оценили ровно в шесть раз дороже...

Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс июн 15, 2014 09:55

ТомМич
НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙСЯ НА ВОЙНЕ
Накладки по фото, уж если 3 БРДМ, то всяко не больше 50 человек личного состава . А если 3 сотни бойцов, то БРДМ не вледит
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 15, 2014 11:26

texas писал(а):ну, т.е. вы не признаете Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д., как суверенные государства. Так?
Украину - однозначно нет :x
Как может быть суверенным государство, которое ведет войну против своего народа, не против "бандформирований", которыми ты считаешь ополченцев, в составе которых минимум половина местных жителей, а против обычных местных жителей...
На примере Славянска:
Порошенко заявлял о создании гуманитарных коридоров, их нет и не планируется. Сейчас в Славянске остается более 60 тысяч жителей. Среди них — три тысячи детей. Икарус с простой водой был сожжен великими украинскими воинами, а ведь на нём планировался выезд около пятидесяти детей...
Славянск остается без воды. Взорванный доблестными украинскими военными водопровод был починен "бандформированиями", но задвижку перекрыли выше. Это наверное для того, чтобы "бандформированиям" было плохо без воды, а на остальные шестьдесят тысяч населения это не распространяется...
Славянск остается без электричества. Две ЛЭП "Бандформирования" договорились починить, но доблестные украинские военные не пропустили ремонтные бригады для починки. Это наверное для того, чтобы "бандформированиям" было плохо без электроэнергии, а на остальные шестьдесят тысяч населения это не распространяется...

Украинские военные - это вполне легитиные войска. А как назвать сформированные на частные деньги Коломойского бригады Днепр и Днепр-2, как называть нацгвардию Украины принудительно собравшую под себя часть из пятнадцати тысяч амнистированных уголовников, как называть бойцов Правого сектора, которые являются по сути карателями не лучше фашистов? Всё в порядке у тебя с определениями?

Зачем воевать с бандформированиями, вдруг убьют нечаянно, когда можно просто долбить из гаубиц, танков, градов по мирным жителям, бомбить дома, больницы, госпитали, отчитываться за невъебенные военные действия перед пиндосами и получать от них дивиденты и прочие ништяки...

зы: неужели несколько лет в стане теоретического врага так кардинально меняют мировосприятие? Не верю...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 15, 2014 11:56

oneleg писал(а):
texas писал(а):ну, т.е. вы не признаете Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д., как суверенные государства. Так?
Украину - однозначно нет :x

Уважаю ваши с батенькой мнения, но имею свое.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 15, 2014 12:12

texas писал(а):с батенькой
он не батенька, он батюшко, ну или о.Ефрем по официальному :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»