Наша Россия

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 19, 2014 14:33

В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших 100 баллов из 100

:ololo: :ololo: :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 19, 2014 19:51

oneleg вот, скажи, этот последний твой пост в этой теме есть позитивный пост? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 19, 2014 20:46

Вопрос писал(а):есть позитивный пост?
однозначно да! Минобрнауки или как его там сделал большой шаг в выявлении действительных знаний выпускников и противостоянии коррупции и подтасовкам. Браво :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 19, 2014 21:11

Минобрнауки или как его там сделал большой шаг в выявлении действительных знаний выпускников и противостоянии коррупции и подтасовкам.

Подтверждаю насчет тотальной видеозаписи. 12 июня был экспертом ЕГЭ, т.е. проверял обществознание у выпускников школ Томска и области. Глобальная слежка, все под камерами, встать и выйти можно только с пустыми руками, передавать бумаги другому эксперту нельзя, рядом не садиться. Был момент, когда запись остановилась, сбой какой-то - Россия, мать ее - сказали остановиться с проверкой, сделать перерыв.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт июн 19, 2014 21:59

Drums писал(а):
Минобрнауки или как его там сделал большой шаг в выявлении действительных знаний выпускников и противостоянии коррупции и подтасовкам.

Подтверждаю насчет тотальной видеозаписи. 12 июня был экспертом ЕГЭ, т.е. проверял обществознание у выпускников школ Томска и области. Глобальная слежка, все под камерами, встать и выйти можно только с пустыми руками, передавать бумаги другому эксперту нельзя, рядом не садиться. Был момент, когда запись остановилась, сбой какой-то - Россия, мать ее - сказали остановиться с проверкой, сделать перерыв.

Ага. Тоже подтверждаю, меня как - раз в этот момент в школу занесло...А там такая атмосфера...Будто заложников захватили. Вот он дух - то где... Ужас. Психоз какой - то...со всей округи детей в одну из школ привозили, потому что только там эти камеры и есть...У нас тут пять больших школ. :shock:
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 19, 2014 22:10

Сын в этом году ОГЭ сдавал, это ещё не ЕГЭ, но почти по тем же правилам. Говорит, что списать можно было запросто, несмотря на камеры. Мы за пацанами никогда не угонимся :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 19, 2014 22:21

Вопрос писал(а):oneleg вот, скажи, этот последний твой пост в этой теме есть позитивный пост? 8^)

а я вот не рискнул это сюда запостить, атобы началось... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт июн 19, 2014 22:52

Doctor писал(а):Сын в этом году ОГЭ сдавал, это ещё не ЕГЭ, но почти по тем же правилам. Говорит, что списать можно было запросто, несмотря на камеры. Мы за пацанами никогда не угонимся :ololo:

не знаю как у вас, у нас на ОГЭ камеры не включали нигде, вроде как там ещё можно без камер...сидела на двух таких экзаменах, вроде никто не списывал или совсем уж хитро как-то....
Изображение
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт июн 20, 2014 00:11

ПЛ писал(а):не знаю как у вас, у нас на ОГЭ камеры не включали нигде, вроде как там ещё можно без камер...сидела на двух таких экзаменах, вроде никто не списывал или совсем уж хитро как-то....

ПЛ, еще "круче" бывает. В одной из школ Новосибирска - знакомый сына рассказал - учительница пришла через час после начала экзамена и продиктовала ответы по математике. Прокатило, класс сдал на оч хороший балл, камеры были отключены, ничего не аннулировали
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 20, 2014 00:20

texas писал(а):
Вопрос писал(а):oneleg вот, скажи, этот последний твой пост в этой теме есть позитивный пост? 8^)

А что бы началось? Начинается с момента размещения твоих ссылок в этой теме. У тебя по каждой ссылке - фига в кармане. А это не может быть априори позитивным моментом. Поэтому, как начинается - с твоих ссылок, тем и заканчивается - переносом твоих постов в другие темы, соответствующие духу размещаемых тобой ссылок.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 20, 2014 00:43

Вопрос писал(а):
texas писал(а):

А что бы началось? Начинается с момента размещения твоих ссылок в этой теме. У тебя по каждой ссылке - фига в кармане.

Началось бы, точнее продолжилось бы, как обычно, проницательный вы наш... :ololo:
И ведь не возразишь, бесполезно, это уже мания поиска фиг ...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 20, 2014 04:22

ПЛ, я не говорю, что кто-то списывал. Со слов сына, при желании списать можно было
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт июн 20, 2014 08:52

в принципе да, конечно можно...но 11-ый застращали конечно так, что надо быть очень рисковым, что бы попытаться это сделать....

про диктовку учительницы конечно, странно....на экзаменах сидят учителя из других школ и не по предмету обязательно, а своих даже на порог не пускают или там прям все договорились, причем вместе с проводящими экзамен, а обычно это люди к школе вообще отношения не имеющие и их за любые нарушения сильно могут наказать....сомневаюсь, что это правда... :неа:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 20, 2014 09:41

Веб-камеры Крыма, кто собирается на отдых может ознакомиться
http://crimea-media.ru/Web.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт июн 20, 2014 19:37

Золотая страница русской истории... где-то в инете.
500 русских против 40 000 персов
Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом году не похож на реальную военную историю. Он похож на приквел к "300 спартанцев" (40 000 персов, 500 русских, ущелья, штыковые атаки, "Это безумие! - Нет, это 17-ый егерский полк!").

Вот интересно-сочетается с этой темой дерьмо в этой россии с историческими событиями в прошлой россии, а так же с тем что славянская нация была еще 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ до обрезания русского летоисчесления романовской династией и с тем, что бытует такое мнение, что при романовской династии русскую историю и россии втом числе извратили ложью настолько, что русские и не помнят своего родства со времен рюрика, не знают настоящей истории Орды, не говоря уже о том, что было за 5 тыс лет до христианства????
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 20, 2014 23:54

Post xT писал(а):Золотая страница русской истории... где-то в инете.
Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом году не похож на реальную военную историю. Он похож на приквел к "300 спартанцев" (40 000 персов, 500 русских, ущелья, штыковые атаки, "Это безумие! - Нет, это 17-ый егерский полк!").

В историю!!! Твоюжеж ....! ! ! ! ! в ИСТОРИИ есть ! аргххххх
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 20, 2014 23:56

jeep4x4 писал(а):
Post xT писал(а):Золотая страница русской истории... где-то в инете.

В историю!!! Твоюжеж ....! ! ! ! ! в ИСТОРИИ есть ! аргххххх

Синька - ЧМО !
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 20, 2014 23:59

Andrew34 писал(а):Синька - ЧМО !

А ты наблюдательный :D
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»