ЧМ-2014

Информация о футболе.

Выйдет ли Сборная России из группы?

ДА
7
39%
НЕТ
10
56%
Да ну, на!
1
6%

Всего голосов: 18
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 23, 2014 23:29

Нидерланды - Чили похоже на ИБД (имитацию бурной деятельности), обеим командам этот матч - лишний
Испания - Австралия даже интереснее смотреть, чистый товарняк, играют в удовольствие, никому ничё ненада. Испанцы забивают голы с похоронным выражением лиц
Надеюсь, Мексика-Хорватия будет интереснее
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 24, 2014 02:51

Бразилия-Камерун игра в одну калитку, Неймар красавец, толстозадый Халк - балбес
_________
Хорватия-Мексика игра, достойная ЧМ, жесткость и скорости обалденные
судья - тридварас слепошарый
хорваты сдохли
мдя, 3-0 это фсё...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 24, 2014 08:21

Хорватов мексиканцы переиграли в обоих таймах. Надеюсь, что они и нидерландцев уделают в четвертьфинале. Все таки у Мексики одна из лучших, да наверное, лучшая защита и в нападении они умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 24, 2014 15:55

t194158_image_07f8e881216d6da5cfa4658a1792f38d.jpg
t194158_image_07f8e881216d6da5cfa4658a1792f38d.jpg (51.86 КБ) 2921 просмотр
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 24, 2014 18:11

Колумбийцы на трубунах :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось oneleg Ср июн 25, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 24, 2014 21:10

Матч Хорватия : Мексика доставил массу положительных эммоций.
Мексиканский тренер - это нечто.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 25, 2014 01:42

Италия-Уругвай - у итальянцев жалко только Буффона, а придурок Суарес опять покусал защитника :shock: :evil: . Чувствую, в следующем сезоне он без зубов останется...

Изображение
Италия - Уругвай. Суарес укусил Кьеллини
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 25, 2014 03:59

Греция-Кот-д'Ивуар 2-1 греки показали то, что должна сделать Россия с Алжиром - сделать из г...на конфетку. Посмотрим...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 25, 2014 06:24

Каннибал Суарес может быть дисквалифицирован на два года

ФИФА начала расследование инцидента в матче Италия - Уругвай (0:1), когда за минуту до решающего гола уругвайцев, нападающий южноамериканской команды Луис Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Главный арбитр Марко Родригес из Мексики видел действия уругвайца, однако никак его не наказал.

"Мы ждем доклада делегатов игры, а затем получим все подробности дела", - сообщил представитель ФИФА в интервью АР.

Согласно дисциплинарным правилам ФИФА, максимальное наказание в таких случаях составляет 24 игры или два года дисквалификации.

"Я наблюдал эпизод несколько раз по телевизору. Нет сомнений, что Суарес фантастический игрок, но его поведение в очередной раз требует резкой критики. ФИФА должна расследовать этот акт и наказать игрока", - считает председатель Судейской комиссии ФИФА Джим Бойс.

http://terrikon.com/posts/192437
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 25, 2014 12:54

Вчера пришла в голову мысль, что насколько бы ни был этот чемпионат интересным, а он у меня уже в печенках сидит. Я бы даже сказал, что остопиздел он мне.
Первую неделю почти, что не спал совсем. 23-00 ... 2-00 ... 5-00 ... 9-00 на работу. Ладно, сейчас, смотрю не все. Тем не менее, устаю очень.

А футбол. Футбол то совсем не наш. Не Российский, хоть там и играет сб. России. Но она какая то незнакомая. Там игроки, фамилии которых я почти и не знаю. Да даже, если и знаю, надежды на них мало.

Так вот жду не дождусь, когда начнется турнир ФНЛ. С нетерпением жду недельного турнирного цикла, а не как сейчас, каждый день. И пусть в команде Томь много игроков, фамилии которых я еще и не знаю, а вот, дают какую то надежду. Весь коллектив, который на сборах. Почему то я в него верю. И хочу посмотреть как оно там получится у Баскакова & К.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 25, 2014 13:24

Вопрос
Первую неделю почти, что не спал совсем. 23-00 ... 2-00 ... 5-00 ... 9-00 на работу. Ладно, сейчас, смотрю не все. Тем не менее, устаю очень.

Ну ты и маньяк ! :shock:
Ты, что все подряд смотрел в он-лайн ?
Я, например, в основном либо обзоры матчей, либо повторы, либо те он-лайны, что мне по времени удобны.
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 25, 2014 14:36

Любимая русская забава - считать чужие деньги :)

Британское издание Daily Mail опубликовало данные о зарплатах специалистов, возглавляющих все 32 сборные ЧМ-2014. Наш итальянец Фабио Капелло - единоличный лидер с огромным отрывом.

1 КАПЕЛЛО = 3 ЛЕВА, 4 ВАН ГАЛА ИЛИ 53,5 ЭРРЕРЫ

А заслуживает ли Капелло бешеной зарплаты, которую ему платят в России? Нет, мы не будем отвечать на этот вопрос. Лишь приведем цифры: дон Фабио за неделю зарабатывает примерно на 3 тысячи евро больше, чем Мигель Эррера, тренер блистательной участницы 1/8 финала сборной Мексики, за... год. 160 тысяч евро против 157. Напомним, подопечные Эрреры на чемпионате не проиграли ни одного матча (в том числе Бразилии) и пропустили лишь однажды, в концовке последнего матча группового этапа с Хорватией.

Дальше - больше. Капелло за год обогащается весомее, чем... 8 (!!!) тренеров, выведших свои команды в плей-офф. Вместе взятых.

Притом в список "бедняков" входят не только нераскрученные тренеры (тот же Эррера, колумбиец Пинто, чилиец Сампаоли, бельгиец Вильмотс), но и известные специалисты (Сабелья, Пекерман, Дешам, ван Гал). Последний, один из гениальных и самых успешных тренеров современности, зарабатывает в 4 раза меньше Капелло.

Если же брать тренеров всех команд независимо от их успешности, то получим следующую картину: итальянский тренер сборной России получает больше, чем ровно половина тренеров ЧМ, вместе взятых. Правда, речь о 16 самых скромных в финансовом плане наставников.

Забавно, что список возглавляют два тренера сборной Англии: бывший (собственно Капелло) и нынешний, Ходжсон. Но и тут дон Фабио лидирует с весомым отрывом в 4 миллиона евро.

Завершая тему, снова сравним Капелло с главнокомандующим мексиканцев: дон Фабио обходится РФС как 53,5 Эрреры. Или как четырнадцать Сабелиев, шесть с половиной Пекерманов, четыре с лишним Клинсманна и три Лева.

Антон МАТВЕЕВ
http://football.sport-express.ru/world/newspaper/2014-06-25/4_3/
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июн 25, 2014 14:45

Вопрос
Вчера пришла в голову мысль, что насколько бы ни был этот чемпионат интересным, а он у меня уже в печенках сидит. Я бы даже сказал, что остопиздел он мне.

+Стопитцот. Но за наших топить буду в прямом эфире. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 25, 2014 15:47

Следы Суареса :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 25, 2014 15:56

Лом писал(а):+Стопитцот. Но за наших топить буду в прямом эфире.

А что делать? Приходится топить. Делать нечего, на. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 25, 2014 16:55

Следы Суареса

У человека явно что-то с психикой... как можно так маниакально ставить под удар всю свою карьеру? :o :?
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 25, 2014 17:19

Drums писал(а):
Следы Суареса

У человека явно что-то с психикой... как можно так маниакально ставить под удар всю свою карьеру? :o :?

Он же не до крови прихватил. Это не считается за укус.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 25, 2014 17:32

Тайный умелец
А что есть укус? Существует юридическое определение укуса?

Вернуться в «ФУТБОЛ»