Монах, я ответствовал вам, нарушив данное себе обещание не вступать с вами в полемику, ибо "не с кем". И даже сейчас то, что Вы написали отличается паралогикой, а Плотина вы не проходили, ибо ни второго ни третьего курса у вас небыло. Вы студент - первокурсник, который ненавидит свою специальность и не считает нужным что-либо учить. А как вы "учились" на философском и как были отчислены - я, проведя некоторые "мероприятия" - разузнал. И советую помнить об этом и не позорить более себя лично, хотя мне наплевать. Я не сомневаюсь в том, что множество людей ходят в эту ветку и ожидают "срача", о чем зачастую откровенно пишут. А это метание бисера. Не хочу более давать такую возможность им. С другой стороны, многие (если не все, за исключением парочки "маргиналов от ума") сами могут разобраться у кого "попытка мыслить", а у кого "паралогика, злоба, переход на личности и ни одного прямого ответа".
Но все это ерунда по сравнению с вашим поведением и высказываниями в адрес advokatа.
Вы действительно злобный, мелочный, завистливый типчик. Не умный и недалекий. Безграмотный в своей профессии и религии. Вы "хороши" только "на пять минут" и то - очно, психологически сломленным обстоятельствами людям, которым вы можете в силу своего одеяния и внешних атрибутов заморочить голову, "подставив христианское плечо".
Я не имел чести знать вас лично, как адвокат. Я сужу о вас по вашим ответам, высказываниям и реакциям на форуме. И они не сочетаются с вашим саном. Совершенно не сочетаются. Либо вы "случайный человек", либо такие как раз и нужны вашему монастырю. Слава Богу, что в иудаизме монашество строго запрещено.
Вы оскорбляли меня лично не раз. Вернее, пытались. Я не спускался до вашего уровня. Но мне наплевать на эти "оскорбления". Я свое место знаю и вы не занимаете в моих мыслях и сердце такого места, что могли бы как то ранить их. Я - преуспевающий частный психиатр с большим количеством пациентов - не обижаюсь на их высказывания, списывая все на их болезнь. Вас лично я не "записываю" в душевнобольные, а отношу вас просто к такому типу людей, который описал выше. Но довольно обо мне - я не жду от вас никакой реакции (она мне безразлична). Есть такая "бабская" (именно "бабская", а не "женская") черта, когда "мое слово должно быть последним". Пусть ваше слово и будет последним, если вы вновь обрушитесь с глупым сарказмом на мои слова.
Но так, так вы изволили поступить с адвокатом - возмутительно и делает вас, монах, просто мерзавцем. Я вполне допускаю, что Бутсы на гвоздь употребил "блядство" с известной долей цинизма и юмора, ибо знает, что вся инфа - положительная и похвальная и имеется в открытом доступе в интернете так, что адвокат никакой тайны не раскрыла. Хоть и не корректно, но, хотя бы понятно. Но вы, монах, действительно повели себя "по блядски", допустив откровенно ложные, унизительные и оскорбительные высказывания в адрес женщины, которой действительно не 18, у которой знаний куда больше, чем у вас, которая умеет мыслить. Да и просто, в отношении женщины.
Отрежьте себе причиндалы (если еще не отсохли сами), ибо они не делают из вас мужчину, запритесь в своей келье, выкидывайте интернет и учитель и молитесь. Может быть больше толку выйдет.
Модераторам и администратору сего достойного форума:
Я держу свой профессиональный врачебный форум в интернете уже 12 лет. Более полутора тысяч русскоговорящих врачей-репатриантов Израиля. Есть всякие разделы. Все люди разные. И всякое бывает. И форум держится столько лет благодаря тому, что мои модераторы и я лично читаем все ветки и не допускаем подобного рода вещей, которые могут разрушить форум, приводя к уходу участников. Я не веду деспотичную политику, но я вовремя, "за три поста до" угадываю, к чему приведен тот или иной пост и вовремя умею "свести" его в иное русло. 90% форумов погибают из за "внутреннего гадюшника" или "застоявшегося болота". Ваш форум, модераторы и администратор - очень хороший форум со многими хорошими, умными и полезными людьми. С полезными сообщениями и ветками. Жаль будет потерять его. Храните его!
Люди и общение - главное достояние форума. (капитан Очевидность

)