Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 20, 2014 13:25

futurum да вы батюшко таланливый боянист :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 20, 2014 13:28

Стихотворение в стиле futurum

4 156 38 14
0 a { > ]] # % &
[quote ] фыфвапрол hglkjghlkjhlkjhg lkjl;lkouioin,mmn,mn//// {}{** jkhgkjhg 145 next page "><+++( [/quote ]!
// * TВА "" lФ ?
Последний раз редактировалось TVA Пт июн 20, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 20, 2014 14:36

TVA
каким же ты бываешь злым :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 24, 2014 08:12

ВОДКА НА ОХОТЕ,СПАСЛА БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ,ЧЕМ ВЕСЬ ГРИНПИС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ!!!
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 24, 2014 16:00

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 25, 2014 14:12

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 26, 2014 07:49

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 27, 2014 10:29

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 27, 2014 15:39

Как иностранцы изучают русский

4.jpg
4.jpg (78.4 КБ) 3335 просмотров

6.jpg
6.jpg (38.13 КБ) 3335 просмотров

и еще много чо интересного
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июн 28, 2014 00:39

TVA писал(а):и еще много чо интересного

АЙБЛЯ, больно камрад :D :ololo: :)
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 29, 2014 03:34

10 самых бесполезных изобретений
День изобретателя и рационализатора в России отмечают в последнюю субботу июня. В 2014 году праздник выпадает на 28 июня.
С 1979 года этот день стал профессиональным праздником всех изобретателей и рационализаторов.
АиФ.ru собрал 10 самых бесполезных изобретений XXI века

Ребёнок-швабра
Дети, ещё не научившиеся ходить, передвигаются по дому ползком. Это обстоятельство решил использовать неизвестный рационализатор. К животу детской одежды и коленкам просто пришили верёвочную швабру. Таким образом, ребёнок просто двигается и заодно подметает пол.

http://www.aif.ru/dontknows/10facts/1197485
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс июн 29, 2014 07:28

Изображение

Я есмь, в общем, нeпознаваемое Высшее Существо (некоторые глупые люди называли меня, прошу прощения, Богом или даже Отцом), - верь в меня, в кого угодно другого или просто во что хочешь. Не имеет значения!

Но не молись ужасным идолам расизма, сексизма, возрастизма, религионизма, национализма и капитализма. Либерализм и марксизм дозволены, но в меру.

Не произноси имя Господа твоего в мужском роде. Не произноси его публично вообще, ибо оно может ранить столько хороших людей!

Празднуй субботы с иудеями и пятницы с мусульманами. По воскресеньями ходи на пляж. Не трудись в эти дни, проявляя солидарность с теми, кто вынужден работать.

Почитай матерей-основательниц и отцов-основателей Демократии и Просвещения. Они сделали всех и навсегда счастливыми, даже если кто-то из вас по глупости не согласен с этим.

Не убий (если ты не член освободительного движения).

Кради только у богатых.

Изнасилование и сексуальное домогательство запрещены. Педофилия тоже (до 2030 года). Все другиe виды сексуального поведения эти заповеди не регламентируют.

Не говори ничего неполиткорректного: Большой Демократический Брат следит за тобой.

Не возжелай ничего, идущего в разрез с плюрализмом и терпимостью: не беспокой Большого Брата, управляй своими мыслями изнутри.

И, конечно, Заповеди блаженства:

Блаженны нищие, ибо они могут критикoвать богатых.

Блаженны толерантные, ибо они наследуют Землю.

Блаженны алчущие и жаждущие социальной справедливости, ибо они никогда не насытятся ею.

Блаженны пацифисты, ибо их охраняют армии.

Блаженны говоруны-правдолюбцы, ибо последний суд всегда будет в их руках.

Блаженны борцы за свободу, ибо они всегда правы.

Блаженны борющиеся с темнотой прошлого, ибо их не заботит, что о них скажут в будущем.

Блаженны угнетенные на какой угодно основе, ибо их есть Царство масс-медиа.

Блаженны представляющие себя жертвой, ибо это приносит победу.

Радуйтесь и веселитесь, ибо награда в мире сем вам гарантирована!
Welcome to the future
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июл 02, 2014 13:06

Встречаются два бандеровца.
- Я клятым москалям за Крым на Красной площади насрал!
- И шо, они тебе ничего не сделали?!
- А я по тихому,не снимая штанов...
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 03, 2014 14:19

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 03, 2014 14:20

Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июл 12, 2014 17:00

Когда Томпсону исполнилось 70, он решил полностью изменить образ жизни, чтобы прожить подольше. Он сел на строгую диету, стал совершать пробежки, плавать и принимать солнечные ванны. За три месяца он похудел на 30 фунтов, его талия стала уже на шесть дюймов, а грудь, напротив, раздалась. Стройный, гибкий и загорелый, он решил завершить создание нового облика новой спортивной стрижкой. Когда он вышел из парикмахерской, его сбил автобус. Умирая, он возопил:
— Господи, как ты мог так поступить со мной?
И гут он услышал голос откуда-то сверху:
— Честно говоря, Томпсон, я тебя не узнал.

Холмс: Ватсон! Взгляните на эти звезды и расскажите мне, какой вывод, используя дедуктивный метод, вы можете сделать.

Ватсон: Я вижу на небе миллионы звезд. А раз они существуют, значит, среди них, возможно, есть и планеты. Из чего мы, в свою очередь, делаем вывод, что некоторые из них напоминают нашу Землю. Следовательно, на каких-то из них может существовать жизнь.

Холмс: Ватсон, вы – идиот. Это означает, что у нас украли палатку.

Старый ковбой заходит в бар и заказывает выпивку. Он сидит за столиком, потягивая виски, и тут к нему подсаживается молодая девушка. Обернувшись к нему, она спрашивает:

— А вы правда настоящий ковбой?

— Ну, я всю жизнь прожил на ранчо, — перегонял лошадей, чинил изгороди, клеймил скот, — отвечает тот. — Так что, наверное, я и вправду настоящий ковбой.

— А я лесбиянка, — отвечает девушка. — Я целыми днями думаю о женщинах. Едва я успеваю проснуться, как начинаю думать о женщинах. Неважно, смотрю ли я телевизор или принимаю душ — все наводит меня на мысли о женщинах.

Чуть позже к ковбою подсаживается пара и спрашивает:

— А вы правда настоящий ковбой?

— Раньше я думал, что я действительно настоящий ковбой, — вздыхает тот. — Но я только что понял, что, оказывается, я — лесбиянка.

Осень. Индейцы в резервации интересуются у нового вождя, холодной ли будет предстоящая зима. Вождь, однако, был современным человеком и ничего не знал о том, как его предки узнавали, будет ли зима теплой или холодной. На всякий случай, он приказал всем индейцам запасать дрова и готовиться к холодной зиме. Через несколько дней ему в голову, хоть и с опозданием, пришла мысль позвонить в Национальную метеорологическую службу и поинтересоваться прогнозом на зиму. Метеорологи сообщили, что зима, действительно, ожидается очень холодная. Тогда он велел своим людям еще активнее заниматься заготовкой дров.

Через пару недель он решил уточнить прогноз у метеорологов.

— Вы все еще предсказываете нам холодную зиму? — поинтересовался он.

— Да, конечно! — ответили ему. — Зима, похоже, будет чрезвычайно морозной!

После этого вождь приказал индейцам тащить в запасы каждую щепку, которую им удастся подобрать. И вновь через пару недель он позвонил в Национальную метеорологическую службу, дабы узнать поточнее, что специалисты думают о предстоящей зиме.

— Мы предполагаем, что эта зима будет одной из самых холодных за всю историю наблюдений! –ответили ему.

— Неужели? — поразился вождь. — Откуда вы знаете?

— Да индейцы запасаются дровами, как сумасшедшие! — ответили метеорологи.

Продавец: Мэм, этот пылесос вполовину сократит вашу домашнюю работу!

Покупательница: Отлично! Дайте мне два.

Человек упал в глубокую шахту. Пролетев метров сорок, он все-таки сумел уцепиться за тонкий корень и повис над провалом. Однако держаться становилось все сложнее, и вот, отчаявшись, он из последних сил крикнул:

— Эй, есть там кто-нибудь наверху?

Взглянув вверх, он увидел кусочек неба. Внезапно облака на небе расступились, и с небес на землю упал яркий луч света, осветив несчастного.

— Я, Господь Бог, здесь! — прогрохотал голос с небес. — Отпусти корень, и я спасу тебя!

Несчастный, подумав несколько мгновений, с новой силой заорал:

— Эй, есть там, наверху, кто-нибудь еще?!

Абориген из племени вухуни заявил западному антропологу, что дважды два будет пять. Антрополог поинтересовался, как он пришел к такому выводу.

— Разумеется, я посчитал, — ответил абориген. — Я завязал на веревке два узелка, затем завязал еще два узелка на другой веревке. А когда я связал обе веревки вместе, у меня получилось пять узелков.

Ленни занимается сексом с женой своего лучшего друга. Внезапно они слышат, как к дому подъезжает машина мужа. Последний, зайдя в дом, открывает гардероб, чтобы повесить куртку, и обнаруживает, что его лучший друг стоит там совершенно голый.

— Ленни, что ты здесь делаешь? — восклицает он.

— Каждый должен где-то находиться! — застенчиво пожимает плечами Ленни.

Туристы в Музее естественной истории, разглядывая кости динозавра, обращаются к смотрителю с вопросом:

— Не подскажете, сколько лет этим костям?

— Три миллиона четыре года и шесть месяцев, — отвечает тот.

— Какая поразительная точность! — удивляется турист. — Откуда вы знаете столь точную цифру?

— Когда я начал работать здесь, — говорит смотритель, – им было три миллиона лет. А я пришел сюда четыре с половиной года назад.

Пэт: Майк, я сейчас еду по шоссе, и звоню тебе со своего нового мобильника!

Майк: Пэт, будь осторожен! По радио только что сообщили, что какой-то псих едет по шоссе против движения!

Пэт: Один псих? Да их здесь сотни!

http://baguzin.ru/wp/?p=2328
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс июл 13, 2014 12:59

ПОСЛАНИЕ КОРОЛЕВЫ.

К гражданам Соединенных Штатов Америки - Ее Величество Королева Великобритании Елизавета II.

В свете того, что в последние годы вам не удалось выдвинуть компетентных кандидатов на пост президента США и таким образом управлять собой, мы оным уведомляем вас об аннулировании вашей независимости (вступает в силу немедленно). (Слово “аннулировать” посмотрите в Оксфордском Словаре английского языка.)

Ее Величество Королева Великобритании Елизавета II
возобновит монархические обязанности над всеми штатами, государствами и территориями (кроме Северной Дакоты, которую она не жалует).
Ваш новый премьер-министр Давид Камерон назначит губернатора Америки, так что дальнейшие выборы не понадобятся.
Конгресс и Сенат будут распущены. В будущем году будет распространен опросник с целью определить, все ли из вас заметили это.

Чтобы облегчить переход под Британскую Корону, устанавливаются следующие правила:

Читать полностью..
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2014 21:27

Из грязи в князи. Знаменитый российский боевик Александр Можаев, более известный под сценическим псевдонимом Бабай, намерен покинуть восток Украины. Об этом сообщил народный губернатор ДНР Павел Губарев, работающий по совместительству продюсером Можаева. По его словам, в первых числах июня они отправятся в Новую Зеландию, где примут участие в съёмках фильма «Хобит: Битва пяти армий».

Переговорный процесс Губареву дался нелегко: если американский продюсер Питер Джексон сам был заинтересован в участии русского актёра в своей саге, то Бабай, чтобы набить себе цену, до последнего не соглашался покидать Украину. Но народный продюсер всё же победил и уговорил Можаева. Спас опыт прошлых лет: всего год назад Губарев таким же образом убеждал маленьких детишек в существовании Деда Мороза.

В третьем фильме трилогии «Хобита» Александр Можаев сыграет роль Лагаргунда Жесткобородого, одного из клана дубоголовых гномов, живущих в угольных горах, что по соседству с царством Саурона. Персонаж хоть и сыграет эпизодичную роль, но, как говорят сценаристы, – это будет решающий момент в походе Торина Дубощита, одного из главных героев саги.

Питер Джексон говорит: «Переговоры продолжались около двух недель, и вот наконец я могу с радостью сообщить, что Можаев дал согласие. Павел, продюсер, поработал на славу. Нам удалось немного сэкономить на гонораре актёра, при этом мы получаем просто талантище! Эта его уникальная харизма просто супер! А как рады гримёры: им практически ничего не будет стоить, чтобы Александра превратить в настоящего ГНОМА! Плюс его великолепная игра в народного героя Бабая сыграет нам только на руку, я думаю, его фанатам будет интересно посмотреть на новое амплуа любимого актёра».

Интересный факт, гонорар Можаева за роль Бабая практически не уступает сумме, указанной в контракте с Уорнер Бразерс. Поэтому некоторые эксперты заговорили о других причинах переезда российского боевика с народным продюсером под руку. Совсем недавно мы рассказывали о том, что на востоке Украины появился спецагент ЦРУ Чак Норис, так вот, именно он и стал причиной отъезда большинства ярких персонажей ДНР, ведь мало кто захочет стать врагом непобедимого Чака.
:)

Вернуться в «ПИВНАЯ»