Andrew34 писал(а):По РБК выступал хрен из Сколково. Сазал, что "Ангара" - шаг назад.
Врет наверное ?
Подразделение Центра Хруничева в США — ILS (International Launch Services) — планирует вдвое уменьшить число запусков ракет-носителей «Протон». В связи с этим компания собирается сократить штат примерно на треть: с 60 до 35-40 человек.
В прошлом компания ILS производила семь-восемь запусков в год, сейчас их число планируется снизить до трех-четырех. ILS располагает эксклюзивными правами на запуск в США ракет-носителей «Протон» и разгонных блоков «Бриз-М».
В качестве основной причины сокращений называется снижение спроса на ракеты российского производства в США: тяжелые и дорогие «Протоны» вытесняют компактные и дешевые носители прочих конкурентов, основными среди которых считаются французская Ariane 5 и частная американская Falcon 9.
Губернатор Техаса Рик Перри (Richard «Rick» Perry) поддержал инициативу основателя и главного конструктора компании SpaceX Илона Маска (Elon Musk) по сооружению в 27 километрах к северо-востоку от самого южного города штата — Браунсвилла — первого в мире частного космодрома, сообщается на сайте губернатора.
На новой площадке планируется запускать до 12 ракет-носителей в год. Основными заказчиками таких запусков будут частные компании, а также НАСА. В настоящее время компания разрабатывает модификацию Falcon-9 — ракету Falcon Heavy, которую планируется запустить в 2015 году. Масса полезной нагрузки, выводимой таким носителем на низкую околоземную орбиту (на которой находится МКС), составит 53 тонны, что сопоставимо с показателями ракет-носителей семейства «Ангара».
ты к обезьянке своей так обращайся, а к заместителю председателя правительства Российской Федерации, председателю Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, председателю Морской коллегии при Правительстве РФ, председателю Государственной пограничной комиссии и Комиссии по экспортному контролю РФ, председателю Попечительского совета Российского военно-исторического общества не стОит так обращаться, даже если ты и далекоtexas писал(а):немного новостей придурку Рогозину
oneleg писал(а):ты к обезьянке своей так обращайся, а к заместителю председателя правительства Российской Федерации, председателю Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, председателю Морской коллегии при Правительстве РФ, председателю Государственной пограничной комиссии и Комиссии по экспортному контролю РФ, председателю Попечительского совета Российского военно-исторического общества не стОит так обращаться, даже если ты и далекоtexas писал(а):немного новостей придурку Рогозину
Индира Ганди подарила Брежневу кусок материи на брюки.
В Москве никто шить не берется.
В республиках тоже.
Все говорят "Вы Большой человек, материи мало", и отказываются.
Только в Грузии Гиви взялся.
Приходит Ильич на примерку.
- Брюки мерить будешь?
Померил- как на картинке.
- Ай, спасибо, Гиви!
- Подожди.
Выносит пиджак.
- Ух ты! И на пиджак хватило!
Померил - как влитой сидит.
- Ну, Гиви! Ну спасибо!
- Падажди.
Выносит жилетку. Жилетка точно по размеру.
- Гиви!! Не могу поверить!! Я такой большой человек и ни в одной республике мне даже штаны не взялись шить, а тут брюки, пиджак и жилетка!
- Э-э...Это там, в Москве ты большой человек, а в Грузии ты говно.....кепка мерить будешь?
TVA писал(а):texas
Прикинь мы тут живём. А ты вовремя cъeбaлcя и глумишься.
TVA писал(а):texas
А я вот тут живу в той же России. В той же. Но тут никто мне за всё время не рассказал, что она стала вражеская, неправильная и нечестная. И только понауехавшие Техасы со слов хз кого, говорят, что верить надо во то, что у них полезно и об этом пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя