1) Как смертушка - то зацепила... а то атеисты мы, биологи...
2) Ладно. Желаю всем здравствовать и принести посильный плод покаяния.

А то агрессивные пацифисты типа Доктора и некоторых меня лечить начнут от отсутствия толерантности и предательства Творца. (Напоминаю первую заповедь). Ладно.
3)
Бутсы , скажу про мяхкий знак - это Рус
Ь виновата, вся она такая с мяхкими знаками вся, не то, что Европа какая - то...твердая.
4) Техас, служил я как - то в Одигитриевском соборе Улан - Удэ (там, где икона плакала). Привели бабушку - "божий одуванчик". Я в разговоре её раз пять бабушкой назвал, а она в ответ: "Вы меня бабушкой не называйте, я в душе - то молодая". Это в Вас совковский комсомольский задор говорит...Вспомните Пушкина: Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел..." Надо не вечно молодым быть, это нелепо и глупо, не становиться стариком, это безобразно...надо становиться
старцем... А то и смех и грех...
5) И ещё...Ницше считал, что выживают слабейшие, потому что им нужно "кучковаться"...
6) Тему альтруизма и эгоизма разбирать не буду, так как понял из какого смрадного источника она берет начало... Как в кино...Убийца, - это плохо. Киллер? Ничего личного...тьфу. Есть фундаментальные понятия добра и зла, и не надо велосипед изобретать...
Ну, а автономность морали разобется о "Зачем? ... вдрызг...