Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 24, 2014 13:55

Sergey_M
Сережа скажи, а с кем поссориться? В чем сора та? В том, что какие-то пидоры иначе интерпритируют отдельные моменты? А где толерантность к другому мнению? Вот у меня брат офицер МВД украины 14 дней в АТО , 14 на отдыхе, но почему-то я с ним не в соре и нормально общаемся. Сора заключается только в том на сколько индивидуум устойчив к психологическим воздействием.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 24, 2014 14:07

Sergey_M писал(а):по жести поссорица с соседями и получить врагов на границе+ ещё быстрее тут же НАТО

У России есть только два союзника: её армия и флот (с) Александр III. Так и есть. Не Россия устраивала майдан. Майдан устроили США.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июл 24, 2014 14:13

deus писал(а):Майдан устроили США.

а наши клювом прощёлкали когда они это устраивали за тысячи километров от себя
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 24, 2014 14:23

Sergey_M писал(а):а наши клювом прощёлкали когда они это устраивали за тысячи километров от себя

Если бы прощёлкали, то Крым бы был не наш.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 14:32

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 15:21

Минобороны РФ: заявления о сбитых российской ракетой украинских Су-25 - чушь

Изображение

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Фантазии украинских властей, пытающихся отвлечь внимание общественности от катастрофы малайзийского Boeing 777, "заслуживают внесения в Красную книгу военных афоризмов".

Так в Минобороны РФ прокомментировали заявление спикера информационного центра СНБО Украины Андрея Лысенко о том, что два украинских Су-25, упавших в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, были сбиты ракетой, запущенной с территории России.

"По словам Лысенко, получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но и еще одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа - "мощного действия", - заявил собеседник.

"С такой прогрессирующей динамикой следующей "сенсацией" от военного профессионала и просто "полковника" Лысенко станет развитие темы поражения одной зенитной ракетой двух самолетов, причем одного - утром, а второго - вечером", - отметили в российском военном ведомстве
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 24, 2014 17:01

Много текста, картинок, схем.
Выводы не в пользу российской версии крушения MH 17.
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 17:11

Камрады посмотрели Статистика внешней торговли России в 2013 году: цифры и ключевые показатели, выдернули отуда одну картинку

оборот.jpg
оборот.jpg (173.35 КБ) 2371 просмотр

и сделали соответствующие, в том числе и конспирологические выводы:

Так, иногда перестаю улыбаться и могу задать т.н. правильный вопрос - зачем подвели на убой именно этот Боинг ?
Чем он отличается от других самолётов ?
Зачем имеено его ?
Пассажирами (их гражданством и местом вылета).
Голландия (она же Нидерланды).
А в чём интерес у вероятных друзей в нынешней ситуации в обострении отношений России именно со страной таких диких эротических фантазий - страной РоттерДамов ?
Тут на поверхности - Нидерланды - занимают второе место в внешней торговле с Россией - сразу после Китая и перед Германией, занимающей третью строчку.
Почему так - а Нидерланды - это основное место торговли российской нефтянкой, траффик на Европу.
Сбитие Боинга с голландскими гражданами Киевским Вальцманатом - это попытка очередной удара по экономике России.
Удар по газовому энергетическому сектору (Газпром) уже сделан руками украинцев - теперь на очереди нефтянка.
Зачем пропадать таким украинским талантам - отрабатывают предательство.
Тут можно вспомнить провокацию с избиением российского дипломата в Голландии - всё это события одного порядка - Ссылка
В событиях нет ничего нового - вспомним знаменитое - Cui prodest ? (Кому выгодно - эт что-то на латынь потянуло).
И украинцы - это всего лишь передовой отряд, которых не жалко - их выпустили первыми на убой и их руками - убивают.
В том числе нашу экономику.
А имея переж глазами вышеприведённую картинку - можно задуматься - кому есть чем
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 17:26

Andrew34 писал(а):Выводы не в пользу российской версии крушения MH 17
из первых же каментов: Это набор удобных вопросов и удобных ответов на них.
Будем считать, что свидомые стараются обелить себя, но очень много нестыковок, которые были уже разобраны на множестве ресурсов с весьма доказательной базой, тебе достаточно почитать каменты :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 24, 2014 18:22

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Выводы не в пользу российской версии крушения MH 17
из первых же каментов: Это набор удобных вопросов и удобных ответов на них.
Будем считать, что свидомые стараются обелить себя, но очень много нестыковок, которые были уже разобраны на множестве ресурсов с весьма доказательной базой, тебе достаточно почитать каменты :)

Я почитал комменты. Не все конечно. Все читать некогда.
Про полный разбор нестыковок я тебя не спрашиваю. Т.к. было бы нечестно напрягать тебя и просить перечислить их все.
Но, если не сложно, укажи хотя бы на пару-тройку нестыковок.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 18:39

Andrew34 писал(а):Но, если не сложно, укажи хотя бы на пару-тройку нестыковок
Андрей, я при всём желании не смогу тебе пересказать ту пару сотен страниц форумов, где раскладывают все без исключения варианты авиакатастрофы, ты уж прости :(

Вот здесь всего 19 страниц с графиками, комментариями военспецов и просто людей со здравым смыслом. Большинство склоняются к тому, что это не может быть Буком

Изображение

Да и в каментах к твой ссылке несколько нестыковок и откровенного вранья тоже тщательно разжевано
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 20:05

С сайта СБУ пропало фото, якобы доказывающее, что систему "Бук" увезли в Россию

Фото исчезло после того, как оказалось, что оно сделано за 4 месяца до падения малазийского "Боинга" С официального сайта Службы безопасности Украины (СБУ) пропало фото, якобы доказывающее, что систему "Бук" увезли в Россию. Напомним, после того, как был сбит малазийский Boeing, на сайте СБУ появилась информация о том, что в Россию были вывезены три системы "Бук М-1". В качестве доказательства была проиллюстрирована фотография
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 24, 2014 20:49

Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина

Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина | Русская весна
Затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение «антитеррористической операции» («АТО») финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

«С 1 августа нам платить военным будет нечем», — сказал он в четверг в парламенте, представляя проект поправок к Налоговому кодексу (№ 4309а), призванный расширить поступления в государственный бюджет.

По его словам, для дальнейшего проведения «АТО» необходимо свыше 9 млрд грн, а в целом госбюджету необходимо 31 млрд грн. Вместе с тем призыв главы Минфина не нашел должного отзыва у парламентариев: предложение внести законопроект № 4309а в повестку дня не набрало необходимого количества голосов.

http://rusvesna.su/news/1406211598
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 24, 2014 20:57

Накануне грандиозного шухера ..

Кабмин Украины ушел в отставку

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.

Об этом он заявил с трибуны ВР, информирует Цензор НЕТ.
"Это правительство не самое лучшее, которое было в Украине. Надеюсь, в будущем будет лучшее...Но это правительство делало все, что было в его силах", - сказал он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВР не проголосовала за реформирование украинской ГТС

"То,что произошло сегодня в зале ВР, будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских выборов. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - отметил он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фракции "УДАР" и "Свобода" объявили о выходе из коалиции. ВИДЕО(обновлено)

"Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях", - сказал Яценюк*.

"Развал коалиции имеет последствия - закон об изменениях в госбюджет провален. И это понятно: кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения?...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации какие есть варианты у правительства? Первое: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке", - добавил Яценюк.

http://censor.net.ua/news/295223/kabmin_ukrainy_ushel_v_otstavku
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 24, 2014 21:01

Sergey_M
Я искренне поражен твоими познаниями в политике. Будь добр, поведай мне скудоумному, (может и коньтингенту че в бесталковку перепадет) как "кровавый диктатор" пройобывал внешнюю политику на БЛИЖНЕМ зарубежье. И еще эт.. Раскрой нам секрет, а как надо то было? Что надо было сделать, что бы не поссориться с гордыми ГРУЗИНАМЕ ! и почти РУССКИМЕ Украинцаме? =)
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 24, 2014 21:01

Изображение
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 24, 2014 21:09

воспринимайте это как фейк... пока :)

Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагенств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины, состоявшийся 22 июля в 18-53 -19-12 по европейскому времени. Запись была передана в Берлин, о содержании ее тут же проинформировали Меркель. Она приказала "ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать". Однако офицер одной их немецких спецслужб (предположительно работающий на Польшу) сумел передать стенограмму разговора Порошенко-Обама в Варшаву, где она через агентурные каналы и стала известна российской разведке. Стенограмма очень длинная, потому привожу лишь один из фрагментов:

"Порошенко: - Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга... То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет... Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции... Но если вы и дальше будете делать такие заявления, нам трудно будет устоять перед Москвой...
Обама: - Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений... Мы говорим "пока нет"... Но много работаем над этим... Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы... чтобы... чтобы... все это выглядело как можно правдоподобней... Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый... боевой самолет... Русские засекли его... А теперь и вам, и нам будет очень трудно обяъснить миру... зачем это было нужно...
Порошенко: - У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится... Надо было проконтролировать... И подстраховаться...
Обама: - Я понимаю, я понимаю... Но это никак не входило в наши представления о схеме событий... И теперь русские имеют на руках еще один козырь...
Порошенко: - Получилось так, как получилось...
Обама: - Петр, согласись, что получилось плохо... Это... Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом... Это добавляет нам много хлопот...
Порошенко: - Мы как отрицали все, так и будем отрицать... Главное, чтобы вы нам не подставляли этими своими странными заявлениями о непричастности русских... Мы с вами не должны расходиться в этом... Иначе нам будет трудно...
Обама: - Мы будем во всем поддерживать вас... Мы плывем в одной лодке... Не сомневайтесь... Хотя вы выполнили наш общий план с промедлением... Это должно было случиться чуть раньше...
Порошенко: - Но вам же хорошо известен уровень подготовки наших специалистов...
Обама: - Меня беспокоит, чтобы кто-то из этих самых специалистов не проболтался... Русские наверняка уже охотятся за ними... Постарайтесь уберечь этих своих людей... Если они откроют рот...
Порошенко: - Я понимаю... Мы сделаем так, что они никогда не откроют уже рот...
Обама: - Вам надо жестко контролировать все свидельства и свидетелей... Это может испортить всю нашу партию...
Порошенко: - А что там с черными ящиками?... Я послал в Англию своих специалистов... Чтобы они поработали в контакте с англичанами... Но русские тоже требуют доступа к этим магнитофонам или как там... Это очень опасно и для нас, для вас... Русских там и близко не должно быть... Иначе...
Обама: - Я уже переговорил на этот счет с Кемероном... Там все будет окей... Его люди сделают все, как надо

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 24, 2014 21:10

Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»