Сообщение Иванычъ » Ср авг 06, 2014 00:11
Сразу скажу спасибо модераторам, что оставили и даже на своей пароле....Ну не везде так(((
Меня конечно удаляли и тута с других книжек, типа, как в Красноярске искал исторические корни тогда играющего у нас Корниленко, На что в принципе получил справедливый фак: мотивируя что это (моя) не официальная пресса и не там напечатался...ну хотя бы перенесли...,потому что нет больше высказываний соседей и того же физрука.
С другой стороны на данный момент мне не приятно чего висит в верху((( Кому надо тот всё прочёл тогда ещё, поэтому шоркайте. Или Вам виднее. Но пока я жив.
Говорить буду конечно не о футболе, про это и сами всё знаете. Не хотел базариться в живую, думал отпечататься у себя в архив и потом всё сразу, но я иссякаю в желании -настрой пропадает. Буду говорить через себя об типо экономике, попытаюсь всё сравнить через ИМЕННО себя о том, что помню и чем руководствуюсь на будущее...Буду конечно путаться, ибо не через книжки.
Я всё осознаю. ибо будучи абитурой на восстановлении (практика трудовая) вновь построенной общаги услышал и запомнил на всю жизнь такой анекдот: Загадка: будет задано два вопроса - один про науку, другой про сельское хозяйство. Итак, почему коровы серут лепёшками, а козы кругляшками? Ответ: конечно не знаю. На что следует продолжение: если не разбираешься в говне, зачем тебе загадка про науку... На это и ориентируюсь.
С другой стороны( бывает в определённых ситуациях и нагами лёжа ближе к выходу) не всё так однозначно, ибо мне в прошлый интересный для страны момент почудилось (на другом сайте) что тогда после ухода БНЕ,уготовано 20летие следуещего(конечно всегда любовь к круглым датам,но всёж если абстрогироваться по сути?)...Пока всё идёт именно так, (хотя по нынешней ситуации это воспринимается как маловато цифер 20).
Другое впрочем про Восток-Китай пять лет назад именнно здесь...Всё расписал, но Тогда в теперешнем положении это было ну совсем не очевидно ... но ведь получилось... а это была первая часть первой фазы, а остальное более не очень гуманно для нас - просрочено- глобально. Извините, не я стёр,рот тому мне.
На этом самодовольную саморекламу о приобретении гигиенических прокладок для использования в обуви.... прекратил.
Значит:Понятно что есть учёные люди. которые действительно знают много. Но есть другая фишка через аверс -спорить научно до усёра (при этом получая зарплату) оспаривая как было 1 миллион 250 тысяч и 33 дня тоиу назад. Нет, Вы меня не правильно поняли, я не о том... Потому что сушествовала у нас дилемма в прошлой жизни: страной (по сути политического строя ) управляют кухарки. Извините, но не наблюдаю(и не только в наше стране) обязательным условием для высшего руководствуещего управления государством иметь наличие как минимум высокого экономического и политического образования.
Я не Чумак и не собираюсь глобально на всю страну ремонтировать будильники. Я лишь выскажу свою маленькую позицию и тем более маленького чело) Но всё таки я Гражданин здешней Этой страны , поэтому считаю вправе и насрать и смыть через что помню и как думаю....
НЕ любителям(именно из местных) читать: дождитесь PS - там основное, зачем всё это.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр