Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 17, 2014 06:12

Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 09, 2014 02:25

Согласно данным ассоциации, пятерка лидеров российского рынка осталась неизменной: в июле ее возглавили автомобили под маркой Lada (28,014 тыс. авто, сокращение на 25% по сравнению с июлем 2013 года), на втором месте автомобили Kia (15,3 тыс., снижение на 11%), на третьем месте Renault /15,2 тыс авто, снижение на 16%/, на четвертом - Huindai /14,5 тыс автомобилей, снижение на 2%/, на пятом - Toyota /13,3 тыс автомобилей, снижение на 9%/. При этом, топовые модели брендов сохраняют свою массовость, но продолжают снижать продажи: самая продаваемая модель АВТОВАЗа Lada Granta просела в мае на 19% до 11,8 тыс авто, Kia New Rio - третья по популярности - снизила продажи на 10% до 6,85 тыс машин, главный "паркетник" страны Renault Duster - на 22,4% до 5,7 тыс машин, Toyota Camry - самая продаваемая модель японского автопроизводителя в России - упала на 26% до 3,1 тыс штук. Единственной моделью, продемонстрировавшей рост, стал Hyindai Solaris, накануне обновивший свой дизайн и пакет опций /9,8 тыс автомобилей, рост на 3%/.

автомобиль - зло!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 09, 2014 19:40

Нечего было ценник поднимать, на.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 09, 2014 19:59

Вопрос писал(а):Нечего было ценник поднимать, на.

вот гады, на!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 09, 2014 20:20

texas писал(а):вот гады, на!!!

Это ты к чему сказал? Поясни.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 09, 2014 22:11

Вопрос писал(а):

Это ты к чему сказал? Поясни.

да к тому же
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2014 08:37

Вопрос писал(а):Это ты к чему сказал? Поясни.

texas писал(а):да к тому же

Ты считаешь, что это нормальный ответ? Где, собственно, аргументация?

Конечно, возможно, что твое восклицание "вот гады, на!!!", идет от души. У тебя накипело и не осталось слов что либо сказать за нашу автомобильную промышленность и менеджеров Автоваза в частности. Приходится догадываться, потому как заинтриговал. Ты, там, в Техассе, уже забыл, что есть такое Жигули и, судя по предыдущим твоим постам, относишься к ним с предубеждением, а тут такое душевное участие. Казалось бы к чему это? Отсюда проистекает, в некоторой мере и мой вопрос.

Повторным своим ответом "да к тому же" ты оставляешь еще больше догадок, нежели до него, как бы давая понять, что ты знаешь что-то такое, чего нам сирым и убогим тут знать не должно. Недосказанность, она хуже молчания. Поэтому, раз уж сказал "А", говори и "Б". И что это за ответ "да к тому же"? Это не более чем вертлявая отписка в стиле "сам дурак". Ты уж, поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду своим раздирающим душу воплем "вот гады. на!!!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 10, 2014 10:39

Вопрос писал(а):

Ты считаешь, что это нормальный ответ? Где, собственно, аргументация?
Ты уж, поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду своим раздирающим душу воплем "вот гады. на!!!"

да ничего глубокомысленного я не имел в виду, а что ты имел своим воплем "Нечего было ценник поднимать, на." в виду? Чтобы производители, производя продукцию за доллары и евро, при валящемся рубле оставляли цены прежними или снижали их?

Вопрос писал(а):У тебя накипело и не осталось слов что либо сказать за нашу автомобильную промышленность и менеджеров Автоваза в частности. Приходится догадываться, потому как заинтриговал. Ты, там, в Техассе, уже забыл, что есть такое Жигули и, судя по предыдущим твоим постам, относишься к ним с предубеждением, а тут такое душевное участие. Казалось бы к чему это? Отсюда проистекает, в некоторой мере и мой вопрос.

Про ВАЗ и его менеджмент я высказывался и не раз, повторяться не вижу смысла.
Что такое Жигули я не забыл, ты не прав. Я до сих пор с нежностью вспоминаю свою 6-ку, как я на ней в -38С проехал за день Томск-Кемерово-Н-ск-Томск. Как я знал в ней назубок в гараже всю подвеску, КПП и рулевое. Это, как раз, я здесь забил на все это на своих Мини и Туареге - меняю масло раз в 10-15 тыс. миль, и всё.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2014 11:15

texas писал(а):да ничего глубокомысленного я не имел в виду, а что ты имел своим воплем "Нечего было ценник поднимать, на." в виду? Чтобы производители, производя продукцию за доллары и евро, при валящемся рубле оставляли цены прежними или снижали их?

Это наезд, что ле? Не понимаю. Или тебе сказать, только, что бы что-то сказать? Что за придирки, в очередной раз, к моему посту? Поясни?
С моей репликой, относящемуся к твоему посту про падение продаж машин Автоваза, то как раз все ясно. Цена автомобилей поднялась на 10-15 % - спрос упал. Что и было мной отмечено. Может быть я не прав, так укажи мне на то, что я не прав. Если я сказал глупость, поясни, мол, что все не так как я сказал, не в том причина, что поднялись цены, а потому то и потому то. Цена автомобилей выросла, зарплаты остались на прежнем уровне. Надо было поднимать цену на авто? Для того, что бы оставить уровень продаж прежним, не надо было. Это просто очевидно. Что мной и было отмечено. Если не смогли оставить цену на прежнем уровне, получился такой результат какой получился. Сократились продажи. Все достаточно очевидно и об этом моя реплика, а не вопли, как пишешь ты. Отсутствуют во множестве восклицательные знаки в моем предложении. Чистая констатация очевидного.
А вот, что ты имел ввиду под своим
до сих пор так и остается тайной за семью печатями.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 10, 2014 13:48

Вопрос
Техас, как известно, вполне вменяемый пассажир.. Поэтому если ты еще чётче объяснишь, ему то, что хотел сказать - он обязательно поймет и оценит твой труд! Он известен своей объективностью и стремлением к конструктивизму. Соу, кип трайин =)
el-krollo.livejournal.com
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2014 13:52

jeep4x4 вот не надо вмешиваться. Сами разберемся, надеюсь.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 10, 2014 13:54

Вопрос
Не могу пройти мимо свободного вентилятора =(
Ничего не могу с собой поделать..

ЗЫ: Кстати да, надеюсь вы сами разберетесь.
el-krollo.livejournal.com
Circle

Сообщение Circle » Вс авг 10, 2014 14:05

Вопрос
Нехарактерная для тебя нелогичность.
Если "сами разберемся" то почему не в личке?
К чему публичность? Показательная порка Техаса? Ну-ну :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 10, 2014 19:40

Съездили в Барнаул. Туда - обратно 1200 км вышло от порога до порога. Ездили через село, т.к. в Томске сельских зоопарков нет, а захотелось детишкам показать, что это такое. Ездили через Кожевниково. В целом дороги везде нормальные, но сложилось впечатление, что в томской области дорога Базой - Томск по качеству уступает сельским и алтайским. Но у нее и статус другой. А так везде асфальт нормальный. Потерял под Колыванью 500 руб :cry: поймали на радар и знак "зона40всюдеревнюавконцеловят" :) Калина прошла уже 40 тыр, думал, может чего после купания у неё отвалится по дороге, ничего не отвалилось, к счастью :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 10, 2014 20:01

texas писал(а):Согласно данным ассоциации, пятерка лидеров российского рынка осталась неизменной: в июле ее возглавили автомобили под маркой Lada (28,014 тыс. авто, сокращение на 25% по сравнению с июлем 2013 года)

Странно, что не приведена статистика по Ford'ам -52% и Chevrolet'ам -45% :shock:
835788_original.png
(130.72 КБ) 417 скачиваний

источник данных:http://www.aebrus.ru/en/press-releases/sales-of-cars-and-light-commercial-vehicles.php
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 10, 2014 20:09

Вопрос писал(а):
texas писал(а):да ничего глубокомысленного я не имел в виду, а что ты имел своим воплем "Нечего было ценник поднимать, на." в виду? Чтобы производители, производя продукцию за доллары и евро, при валящемся рубле оставляли цены прежними или снижали их?

Это наезд, что ле? Не понимаю.

слушай, дорогой, чё тебе мерещится-то? какой наезд, на кого, что тут непонятного??? Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк? Почему тебя не удивляет рост цен на продукты, на билеты на паровоз и самолет и пр.?
Последний раз редактировалось texas Вс авг 10, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 10, 2014 20:10

deus писал(а):
texas писал(а):Странно, что не приведена статистика по Ford'ам -52% и Chevrolet'ам -45% :shock:

читайте и спрашивайте ИТАР-ТАСС :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 10, 2014 22:49

Circle писал(а):Если "сами разберемся" то почему не в личке?

jeep4x4
Circle
Извиняюсь, был не прав.

texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк? Почему тебя не удивляет рост цен на продукты, на билеты на паровоз и самолет и пр.?

Именно, именно так. Не то, что бы ищу между строк. Тут, и искать не надо, потому как между строк аж прет. Поэтому твои отмазы, типа:
texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады!

просто смехотворны.

Вернуться в «ПИВНАЯ»