Вчера у себя дома умер киноактер Робин Уильямс.
Правила жизни
Робин Уильямс
Актер, умер в возрасте 63 лет в Тибероне, штат Калифорния
НИКОГДА НЕ ДЕРИТЕСЬ с некрасивыми людьми. Им терять нечего.
КРОТКИЕ, возможно, и наследуют землю, но они не попадают в Гарвард.
ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ, слова и идеи не могут изменить мир.
ДОВОЛЬНО СЛОЖНО призывать к джихаду, когда у вас рот набит арахисовым маслом.
ПАРУ ЛЕТ НАЗАД я был в Ираке (Уильямс несколько раз посещал Афганистан и Ирак, выступая со своим шоу перед коалиционными войсками — Esquire). Все вокруг были в шлемах и полном обмундировании. Все-все, кроме небольшой группы австралийцев, которые сидели полуголые на бензовозе и курили. Когда я заметил, что они курят на бензовозе, я прямо-таки обмер. А они сказали: «Это вода, чувак. Давай, Робин, валяй дальше!»
КОГДА ТЫ В ИРАКЕ, ты постоянно удивляешься тому, насколько же разный камуфляж у коалиционных войск. Абсолютно разный! Австралийцы ходили в чем-то пустынном, и у наших была похожая раскраска, а вот все вновь прибывшие ходили целиком в зеленом. Я говорил им: «Вряд ли это будет работать здесь. Это ж, бля, пустыня».
ПОНАЧАЛУ, пока коалиция в Ираке не развалилась, там были люди отовсюду. Там были и австралийцы, и англичане, и все эти парни. Потом, с каждым разом, их становилось все меньше и меньше — всех этих литовцев и латышей. Я однажды встретил парня из Эстонии: «Господи, ты-то здесь чего делаешь?»
В ИРАКЕ ко мне часто подходили люди и говорили: «Можно у вас попросить автограф?» А я говорил: «Ну да, типа того. Вы только опустите сначала автомат». Одна девушка подошла ко мне за автографом, и ее ствол смотрел мне прямо в рот. Потом вернулись парни из патрулирования. У каждого было по здоровенному помповому ружью, и все они были сняты с предохранителей. Я сказал: «Эй, пилигримы, может вы поставите ваши дробовики на предохранители? Они же смотрят прямо на мои яйца. Я не хочу быть похожим на куклу Кена!»
АФГАНИСТАН ПОСТЕПЕННО СТАНОВИТСЯ более безопасным, но происходит это главным образом потому, что опиумные маки там растут, как нигде.
КОКАИН — это способ Господа предупредить вас, что вы зарабатываете слишком много денег.
ДУМАЕТЕ, ГОСПОДЬ НЕ НАКУРИВАЛСЯ? Посмотрите на утконоса.
РЕАЛЬНОСТЬ — это костыль для тех, кто не может совладать с наркотиками.
ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ шестидесятые, вы тогда не жили.
http://esquire.ru/wil/robin-williams