Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 15:24

Изображение

Изображение

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 15:27

Шёл 2054 год. 40-й год от начала вторжения России на Украину. Альпийские швейцарские стрелки отбили два кантона у австрийских силовиков, Каратели Голландии снова обстреляли "томагавками" центр Лондона. Итальянские ребелы подорвали греческий литерный поезд в ламаншском туннеле. Испанские танки с большими потерями пробились к предместьям Рейкьявика. Вояки француского среднего сектора попали в засаду в пригородах Хельсинки и были рассеяны по фьордам. Субмарины румынской хунты потопили очередной германский танкер, перевозивший излишки польской нефти, запасы которой в неограниченном количестве образовались на месте бывших яблочных садов. Небывалым пыткам в застенках Рио де Жанейро подверглась престарелая Джен Псаки: изверги надели таки на неё второй сапог. Австралийские стратегические бомбардировщики опять совершили массированный налёт на все 75 Спингфилдов Соединённых Штатов.
Внеочередное заседание совбеза ООН выработало меморандум о новых секторальных санкциях в адрес России, которая и на этот раз коварно на войну не явилась.

тык
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 15:44

Несказанная речь Виталия Чуркина
Изображение
Из всех российских дипломатов в наиболее сложном положении находится сегодня постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. И вовсе не потому, что ему приходится действовать в одиночку против объединённого Запада на заседаниях Совета Безопасности, отвечать на злобный и лживый бред, добиваться понимания российской позиции. Психологической устойчивости и самообладания этому дипломату не занимать, но проблема заключается в том, что он вынужден работать по общепринятым правилам, делая вид, что считает собеседников порядочными людьми. Только из этого ничего не выходит, и в ответ на обращения Чуркина постоянно звучит монотонный голос: «Вне зоны доступа». Западные участники дискуссии напоминают сломанный мобильный телефон: на какие кнопки ни жми, связи нет.

На самом деле Виталий Чуркин понимает, с какой сворой корыстных и жестоких лицемеров он имеет дело, и, наверное, не будь он связан своим положением, он мог бы сказать им совсем не то, что приходится говорить.

Попробуем представить его речь свободной от ограничений дипломатического этикета, да простит нас за вольность этот уважаемый человек…

«Дамы и господа! Позвольте сообщить вам, что Россию нисколько не удивляют чудовищные преступления украинских вооруженных сил против человечности. Более того, мы понимаем, что украинские ВС проходят у вас мастер-класс, заимствуя не только технологию уничтожения беззащитных людей, но и безразличное отношение к их жизням.

Чтобы не быть голословным, напомню, что англо-американская авиация целенаправленно уничтожила за одну ночь в апреле 1944 года более 120 тысяч гражданского населения Дрездена и Лейпцига, что было актом варварского геноцида. Затем американские атомные бомбы уничтожили японские города Хиросиму и Нагасаки, унеся также несколько сотен тысяч человеческих жизней. Позже последовали массовые истребления напалмом и «оранжевым агентом» населения Вьетнама и Камбоджи. В последние годы скорбный счет ваших жертв пополнили сотни тысяч людей в Афганистане и Ираке.

Вы, господа, являетесь представителями человеконенавистнической породы, не знающей иных идеалов, кроме собственной выгоды, в грош не ставящей жизнь и судьбу других народов. К тому же вы присвоили себе лицемерную правочеловеческую риторику и пользуетесь ею для прикрытия собственной подлости.

Принесли ли вам успех ваши методы геноцида? Нет, не принесли. Миллионы ныне живущих людей поминают своих близких, погибших от ваших рук с чувством ненависти. Вы можете изображать на заседаниях Совбеза негодование по поводу мнимой агрессивности России на Украине, исторгать потоки лжи в наш адрес, но это нисколько не уменьшит ту ненависть, которую испытывают к вам народы мира. Больше того, эта ненависть растет, потому что вы загоняете в войну санкций и собственных союзников, которые и без того с трудом терпят ваше лидерство.

Можете сколько угодно обманывать себя в упоении собственной надуманной правотой, но историю обмануть нельзя. За все ваши преступления, за ваш идиотский политический нарциссизм рано или поздно придется платить.

Вы смогли посеять в народе Украины вражду и раскол, воспитать легионы ублюдков, с наслаждением сжигавших своих земляков в Одессе и сбивших малайзийский «Боинг» в небе над Донбассом. Им доставляет удовольствие уничтожать жилые кварталы городов и сел, по-фашистски зачищать захваченные населенные пункты. Вам нужна именно такая власть на Украине, поэтому я знаю, что бессмысленно призывать вас обратить внимание на творимый ею геноцид. Вы о нём знаете, вы ему радуетесь и лишь делаете вид, что ничего особенного не происходит.

Остаётся лишь сожалеть, что и некоторые органы ООН, а также ОБСЕ, создававшиеся как форумы для справедливого рассмотрения международных проблем, подчинились вашему влиянию. Нам как соучредителям этих организаций было горько слушать доклад ОБСЕ по правам человека на Украине, который обошел стороной катастрофическое положение дел на Юго-Востоке страны. ОБСЕ проявила себя в этом докладе как презренная прислужница Вашингтона.

Сегодня самая сильная держава мира сумела силой, обманом и обещаниями собрать вокруг себя группу государств, которая доминирует в формировании общественного мнения относительно кризиса на Украине. Вам не терпится превратить Украину в новый Афганистан и всласть поживиться на беде украинского народа. Одновременно вы взялись третировать Россию, как Иран, в самонадеянной попытке сделать из неё изгоя. Только ничего не получится, господа.

Вы в своем самолюбовании презрели уроки истории. А их невредно знать, занимаясь международной политикой. История говорит, что весь ваш украинский проект плохо кончится и для вас, и для ваших выкормышей. Если бы вы умели слышать не только себя, но и других, вы бы услышали, какой приговор вашим планам уже вынес русский народ: «Штаны лопнут!» Передаю вам это мнение для сведения. На этом позвольте завершить»
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 13, 2014 15:47

jeep4x4 писал(а): надо понимать кому ты таки делаешь, хоть и маленькую, но рекламу.

Нет не знаю,... но то, что там написано - написано по существу ситуации..Хайдеггер называет это Das Man
Welcome to the future
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 13, 2014 16:00

oneleg писал(а):что в действительности задумал Путин

А что просто гуманитарку для жителей Донбаса и Луганска задумать никак не можут?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 13, 2014 16:00

А, ну раз
Хайдеггер
и раз
Das Man
тогда ладно
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 16:48

Sergey_M писал(а):просто гуманитарку для жителей Донбаса и Луганска задумать никак не можут?
ну это же каклы, тут надо много вариантов иметь ввиду :ololo:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 13, 2014 16:53

Укропное изобретение :ololo:
Изображение
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 13, 2014 17:03

jeep4x4 писал(а):А, ну раз
Хайдеггер

:)

В Италии намерены в Трибунале Рассела судить Обаму, Ромпея, Порошенко за преступления в Донбассе

В Италии намерены провести процесс над лидерами США и ЕС за преступления в Донбассе
Для процесса предлагается собрать Трибунал Рассела - неформальное общественное движение, организованное великим английским философом Бертраном Расселом...
Трибунал Рассела - неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом и французским писателем и философом-экзистенциалистом, лауреатом Нобелевской премии по литературе Жан-Полем Сартром. В ходе первого процесса они расследовали военные преступления во время гражданской войны во Вьетнаме в 1954 году.

Трибунал не имел юридической силы, но оказал большое влияние на общественное мнение. Подобный опыт имел место несколько раз в истории. Один из трибуналов состоялся в Риме в 1974-1976 годах для рассмотрения военных преступлений в Чили. Последний раз заседания трибунала проходили в 2009-2012 годах в Лондоне, Барселоне, Кейптауне и Нью-Йорке по Палестине.

Spoiler: show
В Италии намерены провести процесс над лидерами США и ЕС за преступления в Донбассе.

Для процесса предлагается собрать Трибунал Рассела - неформальное общественное движение, организованное великим английским философом Бертраном Расселом.

Собрать новый Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений в Донбассе призывают сторонники движения за независимость итальянской северной области Венето и возрождения Венецианской республики. Показательный процесс намерены провести над президентом США Бараком Обамой, председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем, президентом Украины Петром Порошенко и их сообщниками. Им будут предъявлены обвинения в военных преступлениях против мирного населения Донбасса.

В Италии намерены в Трибунале Рассела судить Обаму, Ромпея, Порошенко за преступления в Донбассе

Трибунал Рассела - неофициальный частный трибунал, организованный английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом и французским писателем и философом-экзистенциалистом, лауреатом Нобелевской премии по литературе Жан-Полем Сартром. В ходе первого процесса они расследовали военные преступления во время гражданской войны во Вьетнаме в 1954 году.

Трибунал не имел юридической силы, но оказал большое влияние на общественное мнение. Подобный опыт имел место несколько раз в истории. Один из трибуналов состоялся в Риме в 1974-1976 годах для рассмотрения военных преступлений в Чили. Последний раз заседания трибунала проходили в 2009-2012 годах в Лондоне, Барселоне, Кейптауне и Нью-Йорке по Палестине.

Кто предложил провести трибунал

Инициатива принадлежит политическому активисту, главе неформального правительства Венецианской республики Альберту Гардину, который объявил голодовку в знак протеста против западной политики в отношении украинского кризиса.

"Должен быть созван новый Трибунал Рассела, чтобы остановить уничтожение и смерти в Донбассе. Мы должны спасти Европу от диктата и власти бюрократии", - говорится в заявлении Гардина, который объявил о наборе 50 независимых присяжных и проведении показательного процесса в Венеции.

Гардин, участвовавший в организации несколько месяцев назад в Венето референдума по вопросу о возрождении независимой Венецианской республики, постоянно выступает в защиту мирных жителей восточной Украины, которые подвергаются военной агрессии Киева. Не в первый раз он прибегает и к объявлению голодовок для привлечения общественного внимания к своим инициативам.

http://novorus.info/news/interesno/26018-v-italii-namereny-v-tribunale-rasselyaa-obamu-rompeya-poroshenko-za-prestupleniya-v-donbasse.html
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 18:08

Генпрокуратура Украины: данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон

Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон. «В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко.

зы: А малазийцы то и не знают. Вот сильно удивятся :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 13, 2014 18:12

oneleg писал(а):ну это же каклы

Я думал скажете, "ну это же Путен!" :ангел: :король:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср авг 13, 2014 19:12

Контакт писал(а):Надо наверн еще капканов на ондатру понаставить, не только мясо будет, так еще и шапку сшить можно.

Осенью на Кривошеинских озёрах, этой ондатры, можно до 30-ти штук за день добывать...легко и просто.
Володя, предлагаю соместный бизнесс 50/50... :ololo: я добываю и поставляю на переработку тебе, ты перерабатываешь и далее...мясо, шапки, шубы.
Кстате, говорят мясо ондатры, по своему действию на мужской организм чем-то напоминает действие виагры. :)
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса".(с)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 19:15

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 19:43

Эквадор не собирается спрашивать у ЕС разрешения на импорт в Россию

Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил накануне, что власти страны не будут запрашивать у ЕС разрешения на импорт продуктов в РФ. Ранее представитель Евросоюза сообщил, что Запад планирует «вести переговоры со странами, которые потенциально будут заменять экспорт, чтобы обозначить ожидания, что они не будут извлекать недобросовестную выгоду из нынешней ситуации», напоминает ИТАР-ТАСС.
«Мы не собираемся просить разрешения у кого бы то ни было на продажу продуктов питания в дружественные страны. Всё-таки Латинская Америка, по крайней мере пока что, не является частью Европейского союза», - сказал Корреа.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 19:56

Аваков: Украина не пропустит через территорию Харьковской области колонну с гуманитарной помощью

Колонна с гуманитарной помощью из России не будет пропущена через территорию Харьковской области, заявил глава МВД страны Арсен Аваков. Об этом он написал сегодня на своей странице в Facebook. «Никакой… гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области», - написал он. «Это официально», - добавил Аваков. :неа:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 19:58

Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича.

И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, сyка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел.

280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина! Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, сука, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации. Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории начнутся восстания, спровоцированными водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину.

В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы.

Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой.

Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов. Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат.

Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия.

Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации.

Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга».
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 13, 2014 20:13

Лом писал(а):
Контакт писал(а):Надо наверн еще капканов на ондатру понаставить, не только мясо будет, так еще и шапку сшить можно.

Осенью на Кривошеинских озёрах, этой ондатры, можно до 30-ти штук за день добывать...легко и просто.
Володя, предлагаю соместный бизнесс 50/50... :ololo: я добываю и поставляю на переработку тебе, ты перерабатываешь и далее...мясо, шапки, шубы.
Кстате, говорят мясо ондатры, по своему действию на мужской организм чем-то напоминает действие виагры. :)
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса".(с)

А мне тут сослуживица рассказывает ,что бобров в тех местах вы добываете. бобры по круче будут,
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 13, 2014 20:17

Олег Царев представил новый флаг Новороссии

Глава Новороссии Олег Царев, избранный на пост спикера парламента Союза Донецкой и Луганской народных республик, представил на пресс-конференции государственный флаг – полотно с тремя горизонтальными полосами белого, золотого и черного цвета.

– Республика создана на землях, которые входили в Российскую империю, когда существовала царская Россия, и люди вышли на референдум за право быть присоединенными к русскому миру. По этой причине комиссия остановилась на варианте, который связан с флагом Российской империи, – сказал Царев.

Изображение

зы: имперка чёли? Хотя на имперском флаге сверху вниз черный-золотой-белый. Или он просто его вверх ногами держит 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»