Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 22:52

Sergey_M писал(а):Потом выясняется что они полупустые, и вместо 280 там можно было 80
ты согласен, что это твои предположения? И то, что ты можешь быть неправ и есть другие объяснения и причины? Что же ты развылся то, как укропы? Не суетись под клиентом (с) 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 16, 2014 22:54

Давай сделаем так, я сейчас помогу тебе материально.
А ты поторгуешься с кубаноидами, пять тысяч тебе хватит?
Кидай номер карты в личку.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 22:55

oneleg, это риторический был вопрос :ololo:
Но oneleg, ты вернись уже.., хватит уже deus'а заменять..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 22:55

texas писал(а):что к ополченцам присоединились 1200 бойцов, прошедших четырехмесячную подготовку в России
я выкладывал это две страницы назад, баянишь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 22:57

Sergey_M писал(а):это риторический был вопрос
вот так всё и начинается, с риторических вопросов, а потом "а мне то за что?" 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 22:59

oneleg писал(а):
Sergey_M писал(а):Потом выясняется что они полупустые, и вместо 280 там можно было 80
ты согласен, что это твои предположения? И то, что ты можешь быть неправ и есть другие объяснения и причины? Что же ты развылся то, как укропы? Не суетись под клиентом (с) 8^)

Дык я же вроде так и написал "Переубедите меня патриоты", а ты там говорил давай просто потанцуем :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 16, 2014 23:01

oneleg писал(а):Россия перестанет кредитовать США?
зы: Угроза слить ГКО США....это уже по взрослому...

дануна (с) :ololo:
по сравнению с основными держателями облигаций, эти ужимки "купи-продай" по 0.1% от общей суммы способны впечатлить только электорат лилипута
Россия в июне текущего года нарастила вложения в государственные облигации США на $2,5 млрд, до $113,9 млрд. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

Для сравнения, в мае инвестиции российской стороны сократились на $5 млрд, а в апреле увеличились сразу на $16 млрд.
Среди держателей американского госдолга Россия по итогам июня находится на 12-м месте. Первые три строчки в списке по-прежнему занимают Китай, Япония и Бельгия. Китай держит в облигациях США $1,268 трлн, Япония – $1,219 трлн, а Бельгия – около $364 млрд.
http://slon.ru/fast/economics/rossiya-v ... 3706.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:05

Sergey_M писал(а):Дык я же вроде так и написал "Переубедите меня патриоты", а ты там говорил давай просто потанцуем :ololo:

Это как раз и значило что я не уверен..
ибо пиздёшь кругом веерный
потому и говорю, анука убедите, вас стока пиздаболов развелось :( :ololo:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 16, 2014 23:06

Sergey_M
Мля, зайди на сайт Эхо Москвы, посмотри вчерашний архив новостей и умойся..
Или тебе сноб слон и прочею куерагу раскопать нужно?
Вот плять, стране нужны херои, она рожает дураков...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:15

texas писал(а):Более идиотского об'яснения придумать было трудно...
у тебя наверное есть своё объяснение, поделись с нами? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:18

Пилот, а на кой kуй мне смотреть архив Эхо Москвы?
Какой слон, какую прочею хуерагу? Я читаю тока Лазурный, чо сказать то ты хотел?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:18

Sergey_M писал(а):потому и говорю, анука убедите, вас стока пиздаболов развелось
надеюсь ты погорячился, да и убеждать тебя никто не собирается. Читай сам и делай выводы сам 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:19

да oneleg, я погорячился конечно
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 16, 2014 23:22

oneleg писал(а):
texas писал(а):что к ополченцам присоединились 1200 бойцов, прошедших четырехмесячную подготовку в России
я выкладывал это две страницы назад, баянишь 8^)

Чайка, Бастрыкин и Бортников: где «уголовка»?
Гражданин Захарченко, называющий себя «премьер-министром Донецкой республики», заявил о получении из России 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России. Дело даже не в том, что российские официальные лица несколько месяцев дружно врали, что никакого оружия и никаких наемников из России не присылают: никто, кроме постоянных зрителей «Первого канала» и «Раши Тудей», в это не верил.

Дело в том, что простодушное заявление г-на Захарченко содержит сообщение о преступлениях, предусмотренных, как минимум, тремя статьями УК РФ.

А именно – статьи 208 (участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного государства, срок — до десяти лет лишения свободы), статьи 226.1 (незаконное перемещение военной техники и оружия через границу, срок – до 12 лет лишения свободы), и статьи 359 (вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях на территории другого государства, срок до 15 лет лишения свободы).

В соответствии со статьей 144 УПК РФ, по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, должна быть проведена проверка. Соответствующее поручение должны незамедлительно дать прокурор и следственный орган.

В соответствии с УПК, проверки сообщений о преступлении по указанным статьям проводят Следственный комитет и ФСБ. С последующим возбуждением уголовного дела.

Ну, и где «уголовка», граждане Чайка, Бастрыкин и Бортников?

Если самозванный «премьер» несуществующей «республики» лжет – так нам и скажите по результатам проверки.

Но если он говорит правду (а это куда более вероятно, учитывая, что наличие у донецких и луганских мятежников бронетехники, ЗРК и другого оружия, которое ни в Украине, ни в России не находится в свободной продаже, является давно установленным фактом), то необходимо немедленное возбуждение уголовных дел, поиск и наказание виновных.

И пусть Генпрокуратура, СК и ФСБ займутся этим, оторвавшись от увлекательных поисков «преступлений украинских фашистов» и абсурдного возбуждения уголовных дел против политиков другого государства. В данном случае же речь идет о преступлениях, совершенных на российской территории и российскими гражданами. Вот и исполняйте ваши прямые обязанности.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1380992-echo/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:24

насколько это соответствует действительности, сказать трудно...

«Красный Крест оказался не готов к такой ситуации. Они подъехали, разведали обстановку и уехали».
-приехали укрские пограничники начали разводить антимонии,теперь ждут сотрудников обсе,что бы "взаимодействовать", всё это ,как водится очень не быстро.

"Утром приехал я с луганской стороны на погранпост в Изварино, показал паспорт пограничникам Луганской Народной республики и отправился на российскую сторону. Предъявил паспорт нашему пограничнику, иду далее и... тут мне навстречу чуть ли не рота людей, одетых в украинскую пограничную форму. Что такое? Киевские силовики оккупировали нашу погранзаставу?! Оказалось не все так мрачно. Эти люди по нашей воле прибыли с украинской стороны через Таганрог, чтобы на российском погранпосту перед Изварино обыскивать наш обоз с гуманитарной помощью. Здесь же на нашем погранпосту бродят представители ОБСЕ и Красного Креста. Иные из дальнего зарубежья, но есть и наши из числа молдаван, узбеков, киргизов... .

На вопрос: почему так долго Украина не пропускает конвой? - дальнее зарубежье мне отвечало, что-де есть масса вопросов, которые необходимо еще с Киевом согласовать. Представители же из ближнего зарубежья все объясняют проще: в Киеве специально затягивают вопрос, чтобы как можно дольше машины российские не пропускать.

Сам же гуманитарный обоз, почти триста автомобилей, нашел я под городом Каменск-Шахтинском, в 35 километрах от Изварино. Он стоит на 42 градусной жаре, и когда соберется в путь пока тут никто не знает. Обоз наш остановился в этаком месте, что для западной прессы лучше и не придумаешь. Рядом серьезная воинская часть, над которою вертолеты кружат, а на высотках всюду крутятся локаторы. Неподалеку еще и военная техника из той части. Когда я вернусь обратно, увижу по украинским телеканалам чудовищные картины от западных журналистов с комментариями такого плана: «Российский гуманитарный конвой больше напоминает военный. Вон сколько его там сопровождает военной техники! На всем пути барражируют вертолеты!».

Украинцы еще и врежут в эти картинки зенитно-ракетные системы «Бук», «которые также следуют в составе конвоя»!

В общем, трепещи украинский обыватель! Российский «троянский» конь уж бьет боевым копытом перед твоею хатой!

На самом деле народ в обозе собрался довольно мирный. Рассказывают, что с утра западные журналисты попросили их показать, что везут в машинах. Пожалуйста! Предложили журналистам на выбор открыть, обыскать любые несколько фур. Те обыскали, но не нашли ничего такого, что представляет угрозу Киеву.

Вечером я с полным мешком еды, купленною в продмаге, возвращался обратно в Луганскую Народную республику. У нашего погранпункта множество западных телекомпаний стоят наготове с камерами. Поговорили. Я рассказал им насколько сегодня голодно по ту сторону границы. Предложил журналистам из «Би-би-си» пройти со мною к «сепаратистам», которые скажут правду. Те отказались и пояснили, что у них нет при себе касок и бронежилетов. Если случись чего, контора не оплатит больничный. Что ж, Запад есть Запад, где человек человеку волк, прикрытый овечьей шкурой. Несчастная Украина, она туда же.

Украинским пограничникам на нашей погранзаставе отвели отдельную территорию с бытовками и удобствами. По мнению международных наблюдателей из ближнего зарубежья украинцы здесь обосновались надолго. Они будут тщательно не спеша обыскивать каждый автомобиль, чтобы притормозить процесс"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 16, 2014 23:28

Sergey_M писал(а): Я читаю тока Лазурный, чо сказать то ты хотел?

Пилот писал(а): стране нужны херои, она рожает дураков...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:35

Пилот писал(а):
Sergey_M писал(а): Я читаю тока Лазурный, чо сказать то ты хотел?

Пилот писал(а): стране нужны херои, она рожает дураков...

Пилот, очень странные фразы ты говоришь.. Тебя то как страна родила. Герой?? или тоже пади обычный?.. дурачок?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:44

Красный крест: Украина пока не признала российский груз гуманитарной помощью

Украина пока отказывается признать российский груз гуманитарной помощью. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила сотрудница отдела по связям с общественностью Международного Комитета Красного Креста Галина Бальзамова

Вернуться в «ПИВНАЯ»