Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:47

СБУ хочет убить сотрудников Красного Креста при нападении на конвой из России

В ночь на 16 августа луганские ополченцы поймали сотрудников СБУ, готовивших нападение на российский гуманитарный конвой. Их блокировали у Краснодона и после перестрелки схватили.

В своей легковой машине сбушники прятали комплекты российской военной формы, приборы ночного видения, пистолеты Стечкина, автоматы Калашникова, две снайперские винтовки Драгунова и четыре гранатомета "Муха".

Кроме того, в транспортном средстве нашли связку георгиевских лент, работающую в формате HD видеокамеру и устройство передачи видеофайлов по спутниковому каналу типа "Биган", передает ИТАР-ТАСС.

Двое из них на допросе рассказали, что им было велено переодеться в российскую военную форму, устроить засаду на пути следования колонны с гуманитарным грузом и убить представителей Международного Комитета Красного Креста. Все это должно было быть снято на видео, которое надо было загрузить на киевский сервер СБУ.

По словам задержанных, всего конвой поджидают семь диверсионных групп, состоящих из сотрудников Службы Безопасности Украины и Главного Управления Разведки Генштаба, три из них уже разоблачены. Некоторые из диверсантов прятали оружие в макаронах. Всем им было велено не стрелять в российских солдат и сделать так, чтобы колонна развернулась в сторону РФ.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 16, 2014 23:53

Sergey_M писал(а): Тебя то как страна родила. Герой?? или тоже пади обычный?.. дурачок?

Как родила не помню, но пенсию платит исправно, может быть и обычный?.. дурачок?
а у тебя как с Родиной складывается или любовь от курса доллара зависит
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:55

oneleg писал(а):Некоторые из диверсантов прятали оружие в макаронах.

В какой такой макароне??
можно спрятать пушку чтоле?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 16, 2014 23:59

Пилот писал(а):
Sergey_M писал(а): Тебя то как страна родила. Герой?? или тоже пади обычный?.. дурачок?

Как родила не помню, но пенсию платит исправно, может быть и обычный?.. дурачок?
а у тебя как с Родиной складывается или любовь от курса доллара зависит

Peace, friend! :victory:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 00:06

Sergey_M писал(а):Peace, frend

Вот это почеловечьи, только это к ковбою.
А так, спокойной ночи..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 00:07

На КПП "Донецк" решается судьба гуманитарного груза для Донбасса

На пограничном пункте пропуска "Донецк" в Ростовской области больше двух часов идет трехстороннее совещание. На нем глава регионального отделения МККК России, Белоруссии и Молдовы Паскаль Кютта, представители России и Украины решают судьбу гуманитарного груза для жителей Донбасса.

- Стороны должны обсудить все детали миссии, и самое главное - должны прийти к соглашению, что груз - гуманитарный. В данный момент украинская сторона просит предоставить детальное описание содержимого "КамАЗов", - заявила сотрудник отдела по связям с общественностью Международного комитета Красного креста Галина Бальзамова.

Кроме того, представители международной организации выразили опасение за свою безопасность во время доставки груза в Луганскую и Донецкую область.

- Если в какой-то момент будет понимание, что существует угроза жизни, то доставка груза будет отложена. И пока не ясно, под чьей эгидой будет выполняться данная миссия. Толи ли ответственность за нее возьмет МККК то ли МЧС России, - сказала представительница Красного креста.

Примечательно, что с российской стороны переговоры ведут начальник МАПП "Донецк" Миллеровской таможни Загиди Щутунов и его заместитель Геннадий Огрызко. Об участниках заседания с украинской стороны пока неизвестно, так как они избегают общения с прессой.
Таким образом, складывается впечатление, что представители Киева прилагают все усилия, чтобы не пропустить гуманитарный конвой в Луганскую область.
Кроме того, российский МИД выступил с официальным заявлением по поводу отсутствия информации о характере гуманитарного груза.
- Что касается утверждений о якобы "недостаточности информации", то детальная разбивка номенклатуры гуманитарного груза, вплоть до указания количества упаковок, срока годности продуктов питания и т.п., была передана нами в штаб-квартиру Международного комитета Красного Креста еще несколько дней назад. Никаких дополнительных "пожеланий", просьб что-то уточнить или детализировать, оттуда не последовало, говорится в официальном комментарии российского ведомства.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 00:11

Sergey_M писал(а):В какой такой макароне??
я ссылки для дебилов что-ли даю? :shock:
Каратели, готовившие атаку на российский гуманитарный конвой, прятали мины в макаронах

Под Луганском задержана разведгруппа Нацгвардии, готовившая нападение на российский гуманитарный конвой. При них было обнаружено большое количество боеприпасов, спрятанных в мешках с макаронами.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, задержаны трое диверсантов. Они передвигались на автомобиле, в багажнике которого были найдены три гранатомета и восемь выстрелов к ним, семь противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов. Весь этот арсенал был спрятан в мешках с макаронными изделиями.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 00:19

oneleg писал(а):я ссылки для дебилов что-ли даю?

Думал, я погорячился)))
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 17, 2014 00:24

oneleg, спасибо за рязъяснение, да не знал что так можно делать то, в мешке с макаронами ..
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 00:38

Sergey_M
Мы и сами не знали, что российская бронетехника встаёт табором на Украине, а Порошенко одним звонком в Великобританию её Градом накрывает.
Теперича надо в фейсбуке отписаться, чтоб повнимательней были..
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Вс авг 17, 2014 00:41

Эта тема попала в номинацию "Дебилы десятилетия" :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 01:02

andymat
Не, мы столько виски не выпьем..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 01:32

Sergey_M для тебя, а то вдруг спать не смошешь :)
фура длиной 13,6 метров, вмещает 33 европаллета, в простонародье поддон. на одном поддоне помещается 25 мешков по 50кг, это всего 5 рядов, 33 паллета это уже получается более 40 тонн. т.е. если в фуру загрузить крупой и мукой положенными 20 тоннами то это будет всего 3 ряда мешков.

в прицеп камаза 15 тонн всего влезает, не 90м3 или 800 мешков - а именно тонн. Плотность крупы такая и есть что раскладываешь по дну в 4 ряда вот тебе и исчерпан лимит грузоподъемности.
50 кг один мешок. 300 мешков в кузов. При габаритах полуприцепа Камаза 10 х 2.5м. получается один слой мешков 60-75 штук. Так что уложить можно всего-то в 4 ряда мешков и грузоподъемность на пределе

Это сахар . Снято фактурно. Но все равно видно 8 рядов мешков , каждый из которых - 50 кг .
Передние - в 4 слоя минимум .
Нормально там все с нагрузкой . Просто разнесена по осям .
Если нагрузить эту фуру под тент , она с места не съедет .
Э- э, грузоподъемность фуры не помню , да и марки не знаю , тонн 10 . Ну , 20 на 10 = 200 мешков

По поводу загрузки машин мешками. ХВАТИТ СПЕКУЛЯЦИЙ ОТ ПРИДУРКОВ !!!
Подрабатывал грузчиком в студенческие годы, стипендии не хватало, много раз разгружал фуры с сахаром,
как раз в таких мешках по 50 кг. Все уложено профессионально. На вид 12-15 тонн, максимум для загрузки мешками.
Мешки на фото по 50 кг. Выше 120-150 см их не закинуть физически, вставать на мешки нельзя, лопается ткань. Кроме того более 4-5 рядов в высоту мешки не кладут, они расползутся, прижимать сбоку невозможно, мешки протрутся.
На паллетах в фуры их не затащить. Кроме того, при езде мешки сьезжают с паллет и при этом рвуться об острые углы. Также вряд ли имеются автоподьемники у ополченцев для разгрузки.
Мешки разложены профессионально, равномерно по всей длине и высоте. С небольшим промежутком между бортом, чтобы мешки при длительной перевозке не протерлись о металл.
Если присмотреться в нижних рядах по 5 мешков, в верхних по 4 мешка, чтобы мешки не разьезжались.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 01:43

Пока некоторые употребляют запрещённые ныне продукты и напитки из стран ЕС, там временем в окрестностях села Суртайка, подвергются гонениям их единомышленники:
Когда Пулина и Катынскую задержали в Троицком, им сказали, что ориентировка о краже мобильного телефона имеется на обоих, однако Катынская формально не задержана. Мобильный, неизвестный ни Пулину, ни Катынской, был найден в кармане рюкзака Пулина.
http://ovdinfo.org/express-news/2014/08 ... ogo-rayona" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Следствие ведут колобки:
Отпечатков пальцев Пулина и Катынской на телефоне не найдено
http://ovdinfo.org/express-news/2014/08 ... ne-naydeno" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Потерпевший по делу об украденном телефоне пропал
http://ovdinfo.org/express-news/2014/08 ... one-propal" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Пулин и Мария Катынская доставлены в ОВД Майминского района Республики Алтай
http://ovdinfo.org/express-news/2014/08 ... ogo-rayona" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Как всё начиналось:

Как сообщил ОВД-Инфо журналист Максим Собеский, активиста Михаила Пулина, одного из организаторов Марша за федерализацию Сибири, который отказалась согласовывать администрация Новосибирска, задержали в Троицком районе Алтайского края, в ста километрах от Барнаула. Это произошло на посту ГИБДД, в настоящий момент досматривают вещи Пулина и его жены Марии Катынской.

Журналист и гражданский активист Роман Попков пишет в Facebook со слов Пулина, что его и Катынскую задержали, поскольку они «подходят под ориентировку по краже». Позже Попков написал, что, по словам Пулина, ему во время досмотра вещей подбросили «украденный телефон», и он полагает, что все идет к возбуждению уголовного дела.

Как сообщалось ранее, Максима Собеского в ночь на 15 августа самого задержали на дороге в Алтайском крае и несколько часов продержали в ОВД Тальменского района. Там его, в частности, спрашивали и про Пулина, говорили, что он разваливает Россию на деньги Государственного департамента США.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Если, что - мопед не мой))

Кстате, эта вам не самагонку кукурузную патреблять.. Могли бы и пару плакатов, хотя бы придумать))
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 17, 2014 01:48

oneleg писал(а):Sergey_M для тебя, а то вдруг спать не смошешь :)
Фура

oneleg, ты сам то в эту шнягу веришь ? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 17, 2014 01:53

oneleg, я тебе ещё раз говорю возврайся, хватит уже deus'а менять
Ты меня прям уже внатуре пугаешь :(
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 17, 2014 01:57

Sergey_M
В районе вторнега-четверга, сам посчитаешь.
Смысл не в п/пустых фурах, смысл - стоит 280 Камазов, тупо с гречкой, а Новодворская и ты, начинаете войну..))
Представляешь, если три танка подъедут??
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 17, 2014 02:04

Пилот писал(а):В районе вторнега-четверга, сам посчитаешь.

Что должно случиться то вторнег-четверг то? Ну я посчитаю конечно чо..
а ты снова обещаешь что там будет что-то интересное? Кубанойдам раскажи :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»