Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 17, 2014 13:08

Херасе, тут животные распоясались.

ЗЫ : Синька, таки чмо :D :D :D
el-krollo.livejournal.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс авг 17, 2014 13:23

oneleg
матерые сепаратюги :ololo:

Спецназ Гру РФ
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 17, 2014 13:24

Анатолий Шарий

Друзья, все не так страшно. Нас ждет чудный урожай вдобавок ко всем прелестям.
Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила.

На июнь падение в растениеводстве составило 30,1%

На 1 июля зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) скошены и обмолочены на площади, составляющей цельных 9,3% от всех засеянных под урожай площадей.
Производство зерна (без кукурузы) сократилось в 2,1 раза.

Падение производства пшеницы (озимой и яровой) в 4,8 раза, ржи – в 27,5 (!) раз, зернобобовых – в 2,3 раза.
Рапс – минус 36,5%, сбор плодов и ягод – минус 12%

Запасы зерна по состоянию на 1 июля – минус 20% по сравнению с прошлым годом.
70% собранной пшеницы – фуражная, скотины, чтобы ее кушала, тоже маловато. Можно на экспорт? Нет. Слишком высоки логистические затраты. Да и ладно бы только это.

Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки.

Может, в Россию продать? Не выйдет. Из-за испорченных отношений экспорт сельхозпродукции за 5 месяцев 2014 года упал на 30%, в т.ч. зерновых – на 10%, овощей – на 50%, мяса – на 75%, запрещен ввоз молочной продукции, пакетированных соков и т.д.

Хранить? Нет. Нет мощностей для хранения – можно только 30 млн. тонн от дождика спрятать, остальное пойдет к праотцам.

Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году…
А вообще, здобули и слава Украине вместе с ее мудрыми руководителями. И все троекратно крикнули: "слава! слава! слава!"
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 16:12

ТомМич хорошо, я отредактирую и третью твою портянку с телефона. Четвертой придёт пи3дец 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 16:21

Собаки спущены с цепи (дополнения)

"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейские группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - сказано в заявлении.

В "Правом секторе" считают, что примером "бурной антиукраинской деятельности" Евдокимова являются "постоянные попытки уничтожить украинское добровольческое движение, основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны – "Правый Сектор".

По словам представителей организации, "начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время, получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине".

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - отмечено в заявлении.

"Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса "Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении", - заявили радикалы.

Также в "Правом секторе" обратились к другим добровольческим подразделениям и частям Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки."В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении"

http://112.ua/politika/pravyy-sektor-grozit-poyti-marshem-na-kiev-esli-poroshenko-ne-provedet-chistku-v-ryadah-mvd-102771.html

Конечно дело тут не в "непатриотизме" руководства МВД. Дело тут в том, что война Коломойского и Порошенка закончила инкубационную фазу и начинается в открытую. У Порошенко все готово к "Антиколомойскому" перевороту в Одессе. Беня не может терять этот стратегический город. Поэтому бьет на упреждение.

Место и время удара выбрано мастерски. Если Порошенко пойдет на конфликт, то фронт против Донбасса рухнет. И не потому, что подконтрольных Коломойскому сил так много. Нет. Но они выполняют роль заградотрядов, а без них части ВСУ совсем не захотят воевать. Тем более, что разу станет понятно, что ГВ между П.и К. Это олигархический междусобойчик, а защищать олигархов дураков нет. И переходы на сторну ополчения могут стать угрожающими. Есть тут и еще один момент. Позиция Ляшко. По выбранной им "роли" он должен бы поддержать ПС. Но как пойти против хозяина? Дилема. Что делать Порошенку. Мириться с Беней и стать его клиентом или начать войну на два фронта. Оба варианта плохи.

Что-то как-то за эти два дня много новостей. И все в "одни ворота". Как бы это не чей-то "хитрый план".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 17, 2014 16:50

oneleg
я скоро домой приеду, перейду на комп. :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 17:04

Первые грузовики из колонны с гумпомощью прибыли к границе с Украиной

Первая партия грузовиков с российской гуманитарной помощью подъезжает к границе с Украиной. Около 13.00 мск 16 «КамАЗов» отправились с места стоянки в Ростовской области. Ранее Москва и Киев согласовали таможенные процедуры по пропуску через КПП «Донецк» конвоя с грузом для Донбасса. Колонна из 280 грузовиков будет переводиться через границу небольшими партиями, чтобы не создавать заторов на КПП.

видео
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 17, 2014 21:00

Вот оно какоё, блеадь вылезло: http://www.youtube.com/watch?v=M4BgoJsq8OQ
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 17, 2014 21:26

ТомМич писал(а):Вот оно какоё, блеадь вылезло: http://www.youtube.com/watch?v=M4BgoJsq8OQ" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

А кто тут у ВАС Сибиряк? :?

Вот, "сибиряки", полюбуйтесь на дело рук своих и возрадуйтесь, ибо сие есть плоть и кровь от вашего долбоебизма. ПокайтесЪ! Ибо каждый подписавшийся под мутной темой : " я не такой Русский как другие Русские" , так или иначе поддержал развеселых ребят в масках и с автоматами, которые, исключительно за ради ВАШЕЙ же свободы устроят вам веселую войнушку с трупами и расчленёнкой, прям в шаговой доступности от вашего двора, где было так приятно гулять с детьми. Да-аа. Но только "сибиряки" и тогда продолжат хлопать глазскаме и цитировать ныне популярный мем : " а нас то за шо? ". И вот казалось бы, эти люди, в большинстве своем, отмотали две трети им отпущенного и вроде должны уже уметь отделать мух от котлет, но нет, "грабли" продолжают уверенно вести "по очкам"...
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 22:06

А у пацанов вообще веселуха началась, возня меду Потрошенко и Каломойским, перешла в активную фазу :shock:

И. Коротченко: В МВД Украины создана спецгруппа для ликвидации Яроша

В МВД Украины по распоряжению министра Арсена Авакова создана спецгруппа для физической ликвидации Дмитрия Яроша, сообщает в своем микроблоге Игорь Коротченко.
По его словам, ликвидация состоится уже в ближайшие дни.

Изображение

Как сообщил еще И.Коротченко, президент Украины Порошенко провел закрытое совещание с министром обороны Гелетеем и главой МВД Аваковым по "ультиматуму" Яроша. Именно на этом совещании судьба лидера "Правого сектора" была решена.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 17, 2014 22:14

Опачки, Ярош уже пересрался :)

Ярош: Учитывая ситуацию на Востоке, "Правый сектор" остается на своих позициях

"Правый сектор", учитывая ситуацию в стране, остается на своих позициях. Об этом в своем обращении заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. По его словам, вчера сторонники партии сделаи эмоциональное заявлени относительно намерений идти маршем на Киев.

Ярош также добавил, что в других регионах страны, где не идут военные действия, милиция позволяет себе бепредел. Он сообщил, что бойцы, которые возвращаются с Востока домой в другие регионы, подвергаются нападкам со стороны милиции.

"Терпеть это больше нет сил, поэтому вчера мы сделали довольно эмоциональное заявление о наших последующих действиях. Мы действительно готовы к любому решительному шагу, чтобы защитить своих бойцов от милицейского и любого другого беспредела. Мы готовы к тому, чтобы навести порядок в стране", - сообщил он.
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс авг 17, 2014 23:09

Хером саван...
3 дня зарыли карателя из батальона Азов Мыколу Березового, мужа небезызвестной хероини майдана Татьяны Черновол. Достаточно заметный деятель хунты был, земля ему стекловатой. Безутешная вдова встречает хероя. http://glavred.info/zhizn/na-kievschine-pohoronili ... zone-ato-287490.html
Эй ты, ссуку техасская, ты помяни ублюдка украинского- бойца против русских... ну а если не нальешь себе в глотку 100 грамм русской водки или горилки, то ты мразь конченная... И не пизди, что ты за бугром стал непьющим. :twisted:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс авг 17, 2014 23:42

В конце первой мировой русские солдаты бросали фронт с немцами и разбредались по своим деревням... помните бумбараша:
наплявать, наплявать, надоело воевать,..
моя хата с краю,- ничего не знаю...:
русский на войе=не и в поле -один воин
русский и бялорусс - это уже партизанский отряд,
русскиий, бялорусс и украинец - а это уже партизанский отряд с предателем...

Это как сказ расстрела немцами русских и евреев... Что? скажете не исстинны эти националистические признаки?... Просто в моссковии я уже полгода наблюдаю блядскую натуру украинрец (в сибири они. блоадь, другие на...) ну а про евреев тут нам и говорить толку никакого....еареи, евреи, -они всегда и везде кругом одни евреи... :cry: в крутые 90-е меня спасала в москве одна ясновидящая... и пусть земля ей будет пухом- не довелось мне ею отблагодарить за доброту её людскую... может быть поехать бендеровца убить на украйну, чтобы память еврейки задобрить, на...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 18, 2014 00:06

Post xT писал(а):Эй ты, ссуку техасская, ты помяни ублюдка украинского- бойца против русских... ну а если не нальешь себе в глотку 100 грамм русской водки или горилки, то ты мразь конченная... И не пизди, что ты за бугром стал непьющим. :twisted:

переходи на кефир, долпаеп :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 18, 2014 11:05

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 18, 2014 11:09

Не дадим замолчать Боинг!

Сегодня ровно месяц со дня катастрофы Boeing МН-17. Первые дни после трагедии вся западная пропагандистская машина, нарушая принципы презумпции невиновности, обвиняла пророссийских ополченцев и лично президента России Владимира Путина в убийстве трехсот человек.

Громкие заголовки, портреты Путина на фоне обезображенных трупов, кровавые надписи «Убийца» и прочие пропагандистские приёмы – всё было запущено для формирования негативного общественного мнения по отношению к российскому президенту.

Официальные представители Госдепартамента США и лично президент Украины Петр Порошенко наперебой утверждали, что они обладают неопровержимыми доказательствами того, что Боинг был сбит новороссийскими повстанцами. Однако за месяц эти доказательства так и не были представлены.

В то же время российское министерство обороны уже через пару дней предоставило исчерпывающую информацию как о расположении позиций украинских ЗРК «Бук М-1», так и о украинском самолёте-истребителе, который сближался с «Боингом» непосредственно перед его крушением.
Более того, известный американский политик Рон Пол считает, что американские разведывательные спутники контролируют всё происходящее на Украине, поэтому власти США просто скрывают известную им информацию.

Резкая смена информационной политики большинства западных СМИ также наталкивает на мысль, что им спущена директива замалчивать тему гибели 300 людей. Уже не раздаются гневные призывы покарать виновных, а промежуточные результаты следствия печатаются на восьмой странице мелким шрифтом.

Активно педалируются другие темы, призванные отвлечь внимание общественности от данной катастрофы. А когда, наконец, западный мир будет вынужден признать, что этот террористический акт совершен по приказу Порошенко – это будет напечатано на последней странице жёлтой прессы, рядом с некрологом любимой собачке миссис Пэдингтон
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 18, 2014 11:32

jeep4x4
А кто тут у ВАС Сибиряк?

Тебе весь список выдать :ololo:

Что там такого, у каждой нации есть свои шесть процентов идиотов. Это не значит, что как на окраине эти идиоты придут к власти. Напоминаю у нас много национальная Империя, а не только русские в ней живут, одних татар более 20 миллионов.
"Сиськи, виски и футбол"
михаил К
Контактная информация:

Сообщение михаил К » Пн авг 18, 2014 15:37

http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html" onclick="window.open(this.href);return false;
здоровенный пост, но любопытный

Вернуться в «ПИВНАЯ»