Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн авг 11, 2014 09:38

Я тоже мирно беседую и почему сразу меня обижать надо? :shock: Вот мне просто интересно, зачем ты это пишешь? Нет, что б порадоваться за родной город...вот типа молодцы, растете, начинаешь что-то в обратку доказывать? Почему ты Андрею не веришь?
Изображение
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн авг 11, 2014 13:11

ПЛ писал(а): пишут люди которые здесь живут, что слышат английскую речь, texas же из-за бугра этим людям доказывает, что это совсем не так......зачем?

Это он берёт пример со своего вождя учить весь мир :x
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 11, 2014 16:09

Ну чо докопались до человека?
ПЛ писал(а):люди которые здесь живут, что слышат английскую речь, texas же из-за бугра этим людям доказывает, что это совсем не так

Ничего он не доказывает. Он размышляет (см. про IMHO).
texas писал(а):вот как раз английскую вряд ли на улицах услышишь, IMHO...

Мне кажется, что ему кажется, что в Томске все осталось на том же уровне как и 10 лет назад, когда он уезжал. И он прав, кстати, хоть и частично. Индусов в Томске как небыло так и нет.
А вот английская речь, кто они такие, х.з., на китайцев коих валом, не похожи, действительно имеет место быть. Режет, иногда, ухо. Думаешь, ну какого черта? А потом, ну и ладно, думаешь, пусть ходят.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 11, 2014 16:26

Вопрос
Индусов в Томске как небыло так и нет.

Все же есть. Причем регулярно бывают.
В 1999-м году в контору , где я работал приходил индиец устраиваться на работу манагером.
На футболе как-то рядом с нами индиец сидел - пиво пил. Томь тогде еще в ПД играла.
Да и на улице редко, но встречаются.
Еще вспомнился турнир ТВ-2. Студенческие команды "Кипр", "Вьетнам" и прочие.

PS
Кстати индус - это не совсем правильно.
Правильно - индиец. Индуис - это человек , который исповедует реглигию индуизм.
А в Индии кроме индуизма много и других религий.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 11, 2014 21:26

Andrew34 писал(а):Индуис - это человек , который исповедует реглигию индуизм.

А я тебе про что?
Вопрос писал(а):Индусов в Томске как небыло так и нет.

а про эих
Andrew34 писал(а):индиец сидел - пиво пил
никто и не вспоминал
:lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 00:36

Andrew34 писал(а):texas
Фууу.. как-то не политкоректно. Ты нацик что-ли ?
Не вот честно особенно слово "индусячья" покоробила.

Drums писал(а):Вопрос
Так его, пиндосса! :)

ничё? не сильно коробит? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 12, 2014 07:55

Пример не канает.
texas писал(а):ничё? не сильно коробит?

Вдруг ты теперь уже негром заделался. А академик в душе фашизд. С ним все ясно.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 08:31

Вопрос писал(а):Пример не канает.
texas писал(а):ничё? не сильно коробит?

А академик в душе фашизд. С ним все ясно.

тадыда, не канает, а жаль, вроде неплохой человек... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 12, 2014 09:30

texas писал(а): а жаль, вроде неплохой человек...

Если бы ты знал его отчество, то такого бы не говорил.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 12, 2014 09:39

У меня в школе был физрук, уже был пожилой в то время, Адольф Адольфович Далингер, добрейший человек, но мы тогда нихрена этого не понимали и безбожно этим пользовались, идиоты...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 16, 2014 23:09

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 17, 2014 19:57

Ожидание парома в порту «Крым» превышает 40 часов
Ожидание парома на Керченской переправе в порту «Крым» превышает 40 часов. Как сообщает издание kerch.com.ru, один из переправившихся через пролив водителей рассказал, что прождал в очереди 41 час.

По официальным данным АНО «Единая транспортная дирекция», по состоянию на утро 17 августа своей очереди на переправе ожидало 2300 машин.

Ранее стало известно, что власти Керчи устроили дополнительные накопительные площадки для водителей на местном аэродроме и в рыбном порту.

В субботу одной из женщин, которая пыталась без очереди попасть на паром, в ходе стычки разбили голову. Кроме того, на фоне многочасового ожидания от инфаркта в очереди скончался житель Брянска.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/17/n_6402173.shtml
мдя... не отдых, а мечта... для тех, кто выживет :shock:
за 40 часов можно слетать из Хьюстона в Томск и обратно, включая время пересадки в Домике и еще время останется...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 17, 2014 23:02

texas
за 40 часов можно слетать из Хьюстона в Томск и обратно, включая время пересадки в Домике и еще время останется...

А ты ни разу за 10 лет не слетал?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 18, 2014 00:06

Drums писал(а):texas

А ты ни разу за 10 лет не слетал?

нет
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 18, 2014 05:50

нет пределу маразма деятелей госдуры, которые, кроме как производство на потоке идиотских законов, ни на что не способны, и до Макаревича им как до Луны раком... 8^)
Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград
Депутаты Государственной думы недовольны словами и действиями лидера российской группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который, по их словам, в последнее время пропагандирует открытую антироссийскую политику.
Об этом «Известиям» рассказал депутат от «Единой России» Евгений Федоров, который ранее разрабатывал специальные поправки в законодательство, согласно которым за антироссийские призывы можно лишать госнаград.

Федоров считает, что певец и композитор Андрей Макаревич уже давно дал понять, чью сторону занимает и какой позиции придерживается.

- Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации, - говорит он.

Парламентарий также добавил, что вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов рассказал «Известиям», что плохо относится к самому награждению «певунов», а также, что за Андреем Макаревичем и вовсе не помнит каких-либо «ответственных гражданских поступков», за которые он был удостоен наград.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575313#ixzz3AhDUDZsf" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 18, 2014 11:03

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 18, 2014 12:48

Screen_Shot_2014-08-16_at_19_41_06.jpg
Screen_Shot_2014-08-16_at_19_41_06.jpg (81.41 КБ) 2452 просмотра
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 19, 2014 23:09

Лучше зон могут быть только зоны
Новая экономическая зона во Владивостоке заменит несостоявшиеся
Объявлено об открытии во Владивостоке новой особой экономической зоны (ОЭЗ) — новая автозона промышленно-производственного типа призвана поддержать экономику автопрома на Дальнем Востоке.
Речь идет об ОЭЗ преимущественно под нужды автомобильной промышленности — совместных инвестициях Mazda и группы "Соллерс" (более 90% ожидаемых вложений), также в сильно меньшей степени (5%) японских и корейских компаний в производство автокомпонентов и логистику автозапчастей. По сути, речь идет об умеренном налоговом и инфраструктурном субсидировании "Соллерса" (ранее — группа "Северсталь") и Mazda (группа Sumitomo) в развитии их дальневосточного бизнеса. Сразу после этого на госпортале раскрытия информации о подготовке федеральных НПА был опубликован проект постановления правительства о досрочном закрытии предыдущего крупного проекта ОЭЗ во Владивостоке — туристско-рекреационной зоны на острове Русский. Напомним, проект туристско-рекреационной ОЭЗ на острове Русский создавался под саммит АТЭС в 2012 году и был увязан с идеей создания на Русском игорной зоны. Но уже в 2011 году было принято решение о размещении после саммита на острове Дальневосточного федерального университета и об отказе от строительства там ряда гостиниц.
http://kommersant.ru/doc/2547782

помнится, туда же, на этот необитаемый остров, закерачили огроменный мост под это дело... "недолго мучилась, старушка..."
очередной выброс денег на ветер, хотя кто-то из приближенных к телу наверняка наварился...

Вернуться в «ПИВНАЯ»