texas писал(а): Дело тут в том, что Россия является единственной страной в истории человечества, чей смысл существования заключается в постоянных поисках смысла своего существования, и отвлекаться на вышеперечисленные пустяки она никогда не находила нужным.
futurum писал(а):texas писал(а): Дело тут в том, что Россия является единственной страной в истории человечества, чей смысл существования заключается в постоянных поисках смысла своего существования, и отвлекаться на вышеперечисленные пустяки она никогда не находила нужным.
Разве это плохо? Где такое ещё есть, чтобы целая страна задавалась проблемой смысла существования?
futurum писал(а):Это и отличает нас от бездумного Запада (Америки)...Мало просто жить. Нужен смысл жизни...Без этого жизнь есть просто существования. И это наше искание высшего смысла рождено православием.
nora писал(а):техас, если у тебя все так хорошо, так чтож ты тут трешься то?Иди, пей виски-коняк-по желанию... Так ведь нет, ты тут как тут... хочешь нас всех научить, Родину любить...
Однако, ты чувствуешь за собой мессионерскую миссию, вывести нас из "потемков"?
texas писал(а): Дело тут в том, что Россия является единственной страной в истории человечества, чей смысл существования заключается в постоянных поисках смысла своего существования, и отвлекаться на вышеперечисленные пустяки она никогда не находила нужным.
Пилот писал(а):texas писал(а): Дело тут в том, что Россия является единственной страной в истории человечества, чей смысл существования заключается в постоянных поисках смысла своего существования, и отвлекаться на вышеперечисленные пустяки она никогда не находила нужным.
И прав ведь, вот только " BBQ-шашлычок" - стоит ли поисков смысла, Соединёнными Штатами, существования других стран, или "отвлекаться на вышеперечисленные пустяки она никогда не находила нужным."

texas писал(а):нудануда, люди просто живут и радуются этой жизни... вот это мне в радость. Но этож я...
texas писал(а):хоть и какую-то галиматью нагородил, но выглядишь потрясающе умным в собственных глазах
futurum писал(а):А, если серьезно, то Вы снова предлагаете наступить на грабли иудейского атеизма... даже само выражение "этой жизни" здесь показательно...
А Ваше обвинение в том, что поется "Осанна" Путину - ложь.
Вопрос писал(а):Все гадите? Всю тему засрали. А такое было интересное начинание.
Andrew34 писал(а):Петрович, обещаю копипастить тут только позитив про Россию.
Это будет мой информационный противовес американской теме сестре деусу
Ведь есть же у нас в стране хорошие новости.
Как ты думаешь я его плохие американские новости хорошими российскими смогу перекопипастить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей