Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср авг 20, 2014 02:37

texas
Для проживающих в России - нормальный борщ, построили мост, в чём вопрос-то..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 21, 2014 21:09

Опору ЛЭП в Москве случайно окрасили в цвета флага Украины
«По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК (Московская объединенная электросетевая компания) — синий, желтый и белый. Но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски», — говорится в сообщении префектуры.
Сотрудники бригады МОЭСК — пятеро рабочих и бригадир — выполнявшие покраску были задержаны и доставлены в ОВД «Котловка», где в их отношении составили договор об административном правонарушении. Статья административного кодекса, по которой составлены протоколы, не уточняется.
:shock: :shock: :shock:
Такая логика требует запрета продажи жёлтой и синей краски? Но демократичнее - продажа строго по документу, удостоверяющему личность
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 22, 2014 00:08

новый виток беспощадной битвы с бутербродами :lol:
а какой бы справедливый гнев поднялся в госдуре, если бы Америка и Европа запретили бы ввоз той еды, которую карлик сам решил запретить в России

«Биг-мак на прощанье»
Новость о закрытии ресторанов появилась вечером среды. Специалисты Роспотребнадзора сочли, что четыре московских ресторана сети работают с нарушением санитарных норм, и запретили им продолжать свою деятельность. Кроме «Макдоналдса» в районе метро «Пушкинская», жертвами проверок стали заведения на Манежной площади и около станций метро «Алексеевская» и «Новогиреево».

Правда, на этом проверки не закончились. Утром 21 августа стало понятно, что они носят массовый характер. Было объявлено об инспекциях во всех заведениях сети в Москве, Московской области и 16 областях Центральной России. Кроме того, со следующей недели аналогичные проверки проведут в Татарстане, Башкирии и Краснодарском крае.
http://lenta.ru/articles/2014/08/21/mcdonalds/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 22, 2014 17:37

texas писал(а):новый виток беспощадной битвы с бутербродами

Судя по смайлику, опять припадок?
По поводу, бутербродов, вполне ожидаемая вещь.
Так как твоих сегодняшних земляков, кроме собственного кошелька не волнует ничего, это один из вариантов, что может быть они начнут задавать вопросы - что такое Украина и причём тут добросовестные американские налогоплательщики?
А потом ещё добавятся фотографии астронавтов на батуте..))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 27, 2014 07:18

Изображение

МАЙДАУН — ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ: АМЕРИКАНКА ВОЗМУЩЕНА, ПОЧЕМУ НА КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СИМВОЛИКА АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ БОЛЕЗНЬЮ ДАУНА

…Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! …

http://rusdozor.ru/2014/08/14/majdaun-eto-medicinskij-fakt-amerikanka-vozmushhena-pochemu-na-kievskom-majdane-ispolzovalas-simvolika-amerikanskoj-associacii-detej-bolnyx-boleznyu-dauna/
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 27, 2014 13:57

futurum писал(а):МАЙДАУН — ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ: АМЕРИКАНКА ВОЗМУЩЕНА, ПОЧЕМУ НА КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СИМВОЛИКА АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ БОЛЕЗНЬЮ ДАУНА

-Хмм, Доктор. Что вы на это скажите?
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 27, 2014 14:40

jeep4x4, летописец Вы мой, негоже Вам на батюшкины баяны западать. Коли выбрали меня как предмет обожания, дык внимательней надо относиться ко всему, что я излагаю
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=359855#p359855
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 27, 2014 14:54

Doctor писал(а):летописец Вы мой, негоже Вам на батюшкины баяны западать. Коли выбрали меня как предмет обожания, дык внимательней надо относиться ко всему, что я излагаю

И как это объясняет эксплуатацию сего символа в твоей подписи?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 27, 2014 15:17

jeep4x4, больше читайте классической литературы - научитесь думать.
Некоторые посетители форума уже пошли дальше - не цитируют меня, а уже пытаются пересказывать мои высказывания своими словами. Пока получается очень неуклюже, честно сказать - вообще не получается, но старается юнец, старается. И Вы, если будете стараться, то научитесь общаться и уважать собеседников, а не пытаться самоутверждаться дешёвым троллингом.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср авг 27, 2014 15:38

Doctor писал(а): Пока получается очень неуклюже, честно сказать - вообще не получается

Становится страшно за пациентов больнички, у Доктора которой ничего не получается.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 27, 2014 18:44

Тайный умелец писал(а):Становится страшно за пациентов больнички,

Сэр, надо помочь камраду.. Не бросать, так-сказать в бидэ! Может чаю предложить? Хорошего, английского..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 27, 2014 18:48

jeep4x4 писал(а):Может чаю предложить? Хорошего, английского..

jeep4x4, что ж вы Сэр за подонок такой? :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт авг 28, 2014 12:39

jeep4x4 писал(а): Может чаю предложить? Хорошего, английского..

Не просто хорошего, а элитного английского чая, который так полюбился Доктору и который вдруг исчез из продажи :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 28, 2014 18:10

Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment

Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо? Будет ли отличаться реакция русских людей от реакции людей за рубежом? Сегодня в нашем социальном эксперименте!

зы: этпиздецблянах :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Чт авг 28, 2014 18:36

oneleg
Вот видишь, есть повод лояльней относится высказываниям texasа об Америке :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 28, 2014 18:53

Circle писал(а):есть повод лояльней относится высказываниям texasа об Америке

А еще там трава зеленее. Факт!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт авг 28, 2014 19:29

Circle
А я чота не заметил, чтобы он об Америке высказывался. :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Чт авг 28, 2014 19:40

TVA
Сейчас да, все больше о РФ, но было дело - нахваливал этот "континент скорби" (с) :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»