Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:21

Су-25 ополченцев продолжает боевые вылеты

Штурмовик Су-25 украинских ВВС, захваченный ополченцами Луганской Народной Республики 7 июля, вступил в строй армии Новороссии 13 июля. В тот день он нанёс удар по городу Александровск в Луганской области, где уничтожил шесть танков и БТР укро-фашистских карателей. 14 июля он совершил повторный вылет, в время которого нанёс очередной удар по позициям украинской армии. На земле наблюдались вторичные разрывы. Вероятно, была поражена одна или несколько заряженных установок Град или хранилище боеприпасов.

Однако после первых боевых вылетов в сообщениях СМИ больше не упоминался. Тем не менее, он продолжает исправно выполнять боевую работу, переквалифицировавшись в истребитель. Впервые в этой роли он успешно выступил 16 июля. Тогда он НУРСами сбил однотипный украинский штурмовик. Согласно официальному заявлению Министерства обороны Украины, самолет был сбит «російським військовим літаком». 24 июля лётчику нашего Су-25 удалось сбить два аналогичных самолёта. Первый из них он завалил НУРСами, а другой разнёс на куски из 30-миллиметровой пушки ГШ-30-2.

Однако боеприпасы закончились, и самолёт почти месяц простоял на земле. Лишь недавно было внедрено предложение местного изобретателя по переделке зенитных ракет в ракеты воздух-воздух. Подвесив на пилоны по нескольку пакетов с транспортно-пусковыми контейнерами ЗРК Cтрела-2М, он теперь взлетает при появлении вражеских бомбардировщиков. Одного его появления, как правило, достаточно, чтобы воздушные разбойники бросились наутёк – сбить наш Су-25 укры не могут, поскольку ответчик системы распознавания «свой-чужой», определяют его как свой. Сбить противника ему удалось позавчера над посёлком Новосветловка. Украинская сторона признала эту потерю, добавив, что оба пилота катапультировались.

зы: Тымчук отдыхает :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 22, 2014 23:22

texas писал(а):покупаешь? или продаешь?

Меняю, для начала на Албанию, или не..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 22, 2014 23:24

oneleg писал(а):
texas писал(а):а правда, как там с жутким геноцидом русских в Славянске после того, как боевики свалили? чёта и Чурка в ООНе затих...
ты знаешь что-то новое, что я не знаю? Только новости из фейсбука и от Псаки просьба не выкладывать :)

у меня нет никаких новостей и это только подтверждает, что там все нормально, точно так же я был бы рад, если бы никаких новостей на было и с Донбасса...
пля, кто бы про книгоморду и прочий хлам от отдельных боевиков говорил... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 22, 2014 23:24

618760_900.png
(521.44 КБ) 255 скачиваний

из мультяшки-садюшки :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:25

Все КамАЗы с российской гуманитарной помощью прибыли в Луганск

Все грузовики с российской гуманитарной помощью, направленной жителям востока Украины, достигли территории Луганска. Такие данные сообщили в городской администрации. Там уточнили, что в данный момент уже проходит разгрузка КамАЗов. Распределением грузов занимается комиссия
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:26

texas писал(а):кто бы про книгоморду
я там не зарегистрирован, звиняй :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 22, 2014 23:27

oneleg писал(а):зы: по гуманитарной катастрофе не собирали, нос воротили, а по гуманитарной помощи сразу сбежались 8^)

нудык и России было плевать на это население, когда

texas писал(а):В ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева
Власти ДНР обратились к народу с призывом бойкотировать поставки гуманитарной помощи со стороны Украины.
http://lenta.ru/news/2014/08/21/dnr/
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 22, 2014 23:32

oneleg писал(а):
texas писал(а):кто бы про книгоморду
я там не зарегистрирован, звиняй :)

да кого это волнует-то?
про геноцид русских в Славянске после ухода боевиков на сайте моЩЩЩных аналитегов есть что-то новое или тоже затихли?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:41

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:45

texas писал(а):да кого это волнует-то?
как там обезъянка себя ведёт, что нового в неокрепшии умы мышиных гастарбайтеров пытается впихнуть? :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 22, 2014 23:45

texas писал(а):про геноцид русских в Славянске после ухода боевиков на сайте моЩЩЩных аналитегов есть что-то новое или тоже затихли?

А что там говорить, могли бы с геноцидом поэкспериментировать, а заодно и прочувствовать, какое-нибудь "мирное небо" над Донбассом.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 22, 2014 23:51

Невидимая победа

По Луганску на протяжении последних двух дней передвигаются невидимые мобильные группы украинских войск, одетые в войлочные тапочки. Чтобы не беспокоить местных жителей, они прячутся в подвалах, переговариваются шепотом, при малейшей опасности ныряют в мусорный бачок и не отсвечивают. Но на самом деле проводится поквартальная зачистка города от террористов. Центр уже освобожден, осталось только водрузить невидимый жовто-блакитный флаг на здание СБУ. Это официальное «информационное сообщение» пресс-центра СНБО.

Более того, спикер Совбеза даже обиделся, когда его спросили: скажите, почему «освободителей» никто не видит? Даже у расово правильных журналистов стали появляться некие смутные сомнения по поводу секретного освобождения Луганска маленькими прозрачными человечками. «Это ваши проблемы», – гордо парировал человек в тельняшке. Действительно, проблемы налицо. Судя по всему, не малые. Фактически, как говорит киевский мэр, есть два варианта развития ситуации, четыре из которых приводят к фатальному исходу. Не знаю почему. Интеллектуальный уровень спикеров АТО и мыслительные способности Виталия практически сравнялись. Не думал, что такое в принципе возможно, однако так и есть.

Более того, пресс-служба верховного главнокомандующего тоже стала выражаться на неизвестном науке языке. Он похож на украинский, однако порядок построения фраз разительно отличается от общепринятого. Цитирую: «основания для решения о роспуске Рады наступят 24 августа». Основания, которые переходят в наступление именно в день независимости, конечно же, крайне весомый информативный повод. Вот только что это значит? Судя по контексту, верховный главнокомандующий готовится исполнить волю народа и объявить о роспуске Верховной Рады. Радость-то какая – парламент распустят. И повод железный – наступят, сука, основания! Никто не уцелеет, всех распустят. Причем сразу же начнутся масштабные народные гуляния, фейерверки, парад военной техники, совмещенный с дефиле людей в вышиванках. Будет даже проведена парусная регата, посвященная чествованию памяти героев «небесной сотни». Не задавайте мне вопроса, какая связь между яхтами и сотней. Я этого просто не знаю. Тут что-то глубоко психосоматическое, за гранью паранойи.

Весной нам говорили, что выборы президента сделают Украину «едыной», Крым будет возвращен, Юго-Восток станет украинским, «антитеррористическая операция» закончится к 25 мая. Выборы как бы состоялись, однако оказалось, что на пути евроинтеграции возникли новые проблемы. Надо срочно распустить Верховную Раду, поскольку этого требует майдан.

Майдан, превратившийся в сборище наркоманов и агентов ФСБ, был зачищен крепкими представителями коммунальных служб при поддержке добровольческих батальонов «Киев-1» и «Киев-2». Но! Основания для роспуска наступают! «Антитеррористическая операция» должна закончиться освобождением Луганска и Донецка ко Дню независимости. Досрочные парламентские выборы будут способствовать объединению Украины, которая в едином порыве устремится в Европу. И тут выступает министр обороны Валерий Гелетей и говорит: «Стоп! Какое освобождение к 24 августа? Это бред. Операция развивается по плану. Сразу по двум, четыре из которых согласованы с верховным главнокомандующим. График я вам не скажу, поскольку это страшная военная тайна». Почему?! Что происходит? Где праздничный парад победы?

Все с нетерпением ждут прохождения военной техники. В том числе и ополченцы, которые планирую присмотреть себе подходящие бэтэры и установки залпового огня. Оказывается, все дело в поддержании боевого духа. Ничто так не способствует поддержанию духа, как доллар по тринадцать гривен, галопирующая инфляция, рост цен и прочие радости агонизирующей экономики. Однако парад совмещают с роспуском Верховной Рады, которая уже второго сентября должна конституционным большинством голосов ратифицировать историческое ассоциативное соглашение с ЕС. Сначала распустить, потом ратифицировать. Один я вижу противоречие в подобной последовательности действий? Наверное, да. Причем, стать полноправным членом дружной европейской семьи, построенной на основе шведской модели, Украина сможет не раньше 2020 года. Другими словами, не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, а если сможет, то далеко на все. Поэтому 26 августа в Минске верховный главнокомандующий будет вести переговоры о европейской ассоциации Украины с лидерами стран Таможенного союза. Опять же, нет ли здесь какого-то противоречия? Наверное, нет, поскольку украинский социум един как никогда. Одни кричат, что нельзя садиться за один стол переговоров с Путиным, другие – что, наоборот, надо, поскольку Путин – «х…ло»! Логика больного сознания, однако, никого это не волнует. Все чудесно, победа близка как никогда. «Сегодня силы АТО уничтожили одиннадцать установок «Град» и три танка террористов». Три танка!!! Одиннадцать установок «Град»!!! И всем становится понятно, что идет именно «антитеррористическая операция», которая закончится в «считанные часы». Потерь нет. Все готовятся к празднику.

Потом будет любимое народное шоу – выборы. Новый парламент, избранный непонятно кем и как, стабилизирует ситуацию в стране, сделает Украину «единой и процветающей». И они в это верят. Только пока еще не понимают, почему ВР будет избираться по смешанной, мажоритарно-пропорциональной системе, а не на основании партийных списков, как обещал верховный главнокомандующий. Однако скоро им объяснят, что не в этом дело. Главное, это провести в Раду честных представителей гражданского общества, которые все красят в жовто-блакытный цвет. Завершить перезагрузку власти. Потом нажать на красную кнопку и готово! Сразу наступает светлое будущее! Мгновенно. А антитеррористическая операция будет завершена к Новому, 2015 году. По-другому и быть не может. Ведь как идет процесс? Террористы уничтожают инфраструктуру и жилые кварталы, а когда идет освобождение, то все автоматически восстанавливается. Все страны мира готовы выделить средства на восстановление, но не дают. Потому что надо провести выборы и остановить агрессию России.

Александр Зубченко
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 00:01

oneleg писал(а):
texas писал(а):да кого это волнует-то?
как там обезъянка себя ведёт, что нового в неокрепшии умы мышиных гастарбайтеров пытается впихнуть? :)

ясно, кроме песдабольства, по делу сказать нефуй, ну и слава богу, значит в Славянске восстанавливается нормальная мирная жизнь...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 00:04

texas у меня второй час ночи, если ты еще не забыл, я пойду посплю, а ты готовься :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 00:31

oneleg писал(а):texas у меня второй час ночи, если ты еще не забыл, я пойду посплю,

дык я и был удивлен, второй час ночи, а тут все еще какие-то привидения шарaёбятся... похоже, тяпница не проходит здря... :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 00:31

texas
бляяяять.... простите за мой французский... я уже потребила коняка за "ну с богом, ребята" (про гумконвой)... вот ты достал, а...
бакс к жопе прилепил и вещаешь тут за обезьянко...
не надо трогать русского, сколько в истории говорено - не-на-до...
ты чё, полагаешь, что в соответствии с какими-то бумазейками мы покорно подпустим обезьяний хлам к нашей границе? Авотхуй... простите, опять же, за сленг
Нафига ты пыжишься? Границы не отдадим, украину в задницу, ее ваще никто не спрашивает в споре Путена и обезьянко...
Ща мусульманский мир еще восстанет (Ирак, Иран и еже с ними) и хана вам, пендосия. Доллар по-боку, другая валюта будет. Йеллоустоун еще йопнет (Земля живая) и всё... апокалипсез, извиняйте.
Нет в вас души, одни баксы и бумазейки, душа победит в итоге, а она в России (типа Гиперборея, как там... сердце/душа Земли типа в России).
Молись, тщедушный.
У меня всё.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 23, 2014 00:33

Я вот всё же не пойму откуда же столько бойцов то в Луганске, Донецке. Это же какая-то невероятная хрень, скока там уже их полегло с обоих сторон??( А защитников как-будто и не уменьшается нефига.. Да ещё и технику постоянно вроде как ожимают. Откуда все эти батальоны, дивизии этих рембов с оружием??
Видимо риторический вопрос, но как так то.. умудряются перебрасывать..
Это какое бабло там крутится однака..
Последний раз редактировалось Sergey_M Сб авг 23, 2014 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 23, 2014 00:33

texas писал(а):значит в Славянске восстанавливается нормальная мирная жизнь..

Угу, в Ираке вон тоже восстанавливается и в Сирии, в Ливии опять же неплохо

Вернуться в «ПИВНАЯ»