Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 11:42

texas писал(а):ну об'ясните мне почему Лаврову было насрать на гуманитарную катастрофу и не было таких воплей, когда...В ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева

Ты так истошно слюнями то не исходи, в Донецк и Луганск укрофашисты и не собирались ничего поставлять, поэтому местному населению можно было надеяться только на российскую помощь, которую укроповские прихвостни обезъянки всячески затягивали под любыми предлогами. Да и МКК оказался вполне себе гниловастенькой организацией. Про педерастов из ООН я вообще не говорю, лижут фашингтону по первому указанию 8^)
За период с 6 июля по 19 августа в города, перешедшие под контроль украинских силовиков, было доставлено порядка 1200 тонн гуманитарной помощи.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб авг 23, 2014 12:14

Pingvin писал(а):jeep4x4
Мне вообще похрен на санкции...
Я помню 90-е, я, беременная, занимала очередь в 6-7 утра (химическим карандашом писался номер на руке) за полпалкой говна - типа колбаса вареная - маслом, яйцами...
Помню железный занавес, Бидструпа, Крокодил со всякими картинками, "Огонек" Коротича и т.д.
Жратва? Межениновская птицефабрика (куры, яйца), Черная речка с овощами, Зырянка и т.д. с говядиной и свининой, огороды с маринадами - Дзержинский рынок. Не выживали что ли?
Да мне глубоко насрать на все санкции ради идеи... души что ли... Я не знаю как объяснить. Футурума (futurum) надо попросить написать словами. Это что-то бОльшее, чем политика, конвои, законы и так далее...

Лена, хрен с ним с деликатесами.
Но вот это то зачем ?
Минэкономразвития и минпромторг согласовали проект постановления правительства, предусматривающий введение ограничений на импорт в Россию отдельных видов медицинских изделий, сообщили "РГ" в минэкономразвития.

http://www.rg.ru/2014/08/21/klizma.html
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 12:26

Все грузовики российского гуманитарного конвоя добрались до Луганска

Изображение

Все грузовики из состава российской гуманитарной колонны для юго-востока Украины достигли территории Луганска, сообщил «Интерфаксу» в пятницу, 22 августа, представитель городской администрации. «В настоящее время началась разгрузка гуманитарных грузов, которые затем будут распределяться среди жителей», — сказал он.

При этом он не исключил, что часть этой гуманитарной помощи будет переправлена в самопровозглашенную Донецкую народную республику.

Представитель луганской администрации рассказал, что распределением грузов будет заниматься специальная комиссия, которая определит приоритетные группы населения для раздачи помощи.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 12:27

Чуркин сравнил совещание Совбеза ООН с «королевством кривых зеркал»

Изображение

Состоявшееся в Совете Безопасности ООН в пятницу, 22 августа, экстренное закрытое совещание в связи с российским гуманитарным конвоем напоминало постпреду России при всемирной организации Виталию Чуркину «королевство кривых зеркал».

«То, что произошло в Совете Безопасности, мне напомнило «королевство кривых зеркал», поскольку некоторых членов Совета не интересовало, что на востоке Украины гибнут мирные люди, не интересовало то, что там гуманитарная катастрофа, а волновал тот факт, что Россия оказывает гуманитарную помощь тем людям, которые находятся под обстрелом», — сказал дипломат, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

«Что касается упреков по поводу уважения суверенитета, то, опять же, мы получили от них официальное согласие, мы с ними обсуждали этот вопрос, а если они пошли на обман, это их проблемы. Мы хотим помочь тем, кто нуждается», — сказал Чуркин.

В ходе дискуссии Чуркин также напомнил членам Совбеза о принятой ими в июле резолюции 2165, которая санкционировала прямые поставки гуманитарной помощи в Сирию без согласия правительства страны.

Выступая перед журналистам по итогам встречи председательствующий в СБ ООН постпред Великобритании Марк Лайалл Грант заявил, что в процессе дискуссий между членами Совета не было единства взглядов. «Однако широко высказывались сомнения по поводу нелегальных и односторонних действий со стороны России», — сказал он.

Чуркин возразил на это, заявив , что ряд членов СБ ООН с пониманием отнесся к российской позиции. Среди них — Китай и страны Латинской Америки. Он заметил, что ситуация в Совете вокруг этого вопроса несколько успокоилась после обсуждения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 12:40

Первые машины гуманитарного конвоя покинули территорию Украины

Изображение

Первые несколько машин из состава колонны грузовиков с гуманитарной помощью из России жителям востока Украины вернулись на российскую территорию. Об этом передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места события.

В настоящее время «КамАЗы» пересекают границу КПП «Донецк- Изварино», проходят пограничный и таможенный досмотр и выстраиваются для продолжения движения по территории России.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 23, 2014 12:57

Шойгу наградил десантников за присоединение Крыма
Орден Суворова вручен 76-ой гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии.
Министр обороны, вручая награду, сказал, как сообщает МК: «В этот торжественный день хочу отметить, что на протяжении многих лет военнослужащие вашего прославленного соединения являются образцом служения Отечеству, демонстрируют верность лучшим традициям Российской армии». Министр напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово. Особое место в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе, а «в этом году вы с честью выполнили специальные задачи по возвращению республики Крым в состав Российской Федерации».
http://an-crimea.ru/page/news/73274/
Circle

Сообщение Circle » Сб авг 23, 2014 14:21

Pingvin писал(а):Мне вообще похрен на санкции...
Я помню 90-е, я, беременная, занимала очередь ....

Беременность это прекрасно, про очереди - тут каждый первый напишет, как лихо было в 90-е, люди взрослые собрались вроде.
Непонятно одно - отчего пафос то такой лютый? Чем гордимся то? Что любимая родина вынудила беременную женщину рисовать химическим карандашем цифры на руке? Это да... повод...чоуж.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 14:52

Andrew34 писал(а):Лена, хрен с ним с деликатесами.
Но вот это то зачем ?
Минэкономразвития и минпромторг согласовали проект постановления правительства, предусматривающий введение ограничений на импорт в Россию отдельных видов медицинских изделий, сообщили "РГ" в минэкономразвития.

http://www.rg.ru/2014/08/21/klizma.html

Андрей, я вчера прилепила, вот и написала тут )) Никогда же не отмечалась в этой мужской теме ))
Что ли я политолог, чтобы ответить на твой вопрос?
Интуитивно могу предположить, что данная санкция ударит по чьей-то экономике, как по Польше с яблоками. Наверняка просчитаны заменяющие поставки из других стран, не участвующих в шоу "Россия во всем виноватая".
Как-то так...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 15:03

Circle писал(а):Беременность это прекрасно, про очереди - тут каждый первый напишет, как лихо было в 90-е, люди взрослые собрались вроде.
Непонятно одно - отчего пафос то такой лютый? Чем гордимся то? Что любимая родина вынудила беременную женщину рисовать химическим карандашем цифры на руке? Это да... повод...чоуж.

Вот те здрасьте...
В чем пафос и гордость? Не поняла наезда ))
Речь была о том, что война (пока информационно-санкционная) идет между пендосией и Россией, и началась она не с Украины, еще Осетия была, Сирия (где Россия огрызнулась Абаме, чем еще больше разозлила сверхдержаву), Ливия, Ирак и т.д.
Украина - эпизод в этой эпопее.
Или я вчера спьяну не об этом писала? ))
Circle

Сообщение Circle » Сб авг 23, 2014 15:27

Pingvin
Никаких наездов, просто удивил градус патриотизма, да еще с такими странными аргументами, как "голодали и ничо" . Вы то мож и ничо, а старички поперемерли в 90-х , без еды да без лекарств.
А в целом - кто чего делит , тут поумней меня аналитеги есть, авось разберутся и нам обьяснят)))
Мир, жувачка!!! :victory:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 17:47

Circle чем тебе патриотизм не угодил, даже и с накалом, что в этом плохого? Или тебе более понятна позиция пиндосского мучителя мышек, либерастом селянским позиционируешь себя? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 17:48

Circle писал(а):Вы то мож и ничо, а старички поперемерли в 90-х , без еды да без лекарств
вот нихуя ты аргументы прилепил, а щаз не мрут без того же? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 18:09

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 19:09

О принятии 68-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН резолюции о недопустимости героизации нацизма

2570-19-12-2013

18 декабря в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Соавторами российской инициативы стали в общей сложности 46 государств-членов ООН из всех регионов мира. За резолюцию проголосовали 135 государств, против выступили 4 делегации (США, Канада, Палау и Кирибати) и 51 страна при голосовании воздержалась.
Резолюция осуждает прославление нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен-СС», в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма. В принятом документе особо подчеркивается, что возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и другие подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма, негативно воздействуют на подрастающее поколение, являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств-членов ООН.
В резолюции подчеркивается, что подобные действия представляют собой не реализацию, а четкое и явное нарушение прав на свободу мирных собраний и ассоциаций, а также прав на свободу убеждений и на их свободное выражение. Более того, по мнению Генеральной Ассамблеи ООН, такие акты могут подпадать под действие статьи 4 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, требующей от государств-участников Конвенции преследовать их в уголовном порядке.
Особую важность имеет пункт 5 постановляющей части резолюции, в котором выражается «озабоченность непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса останков таких лиц». В принятом документе нашла отражение и проблема объявления и попыток объявления бывших нацистов, членов организации «Ваффен-СС» и «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением», участниками национально-освободительных движений.
Кроме того, в резолюции отражен ряд рекомендаций Спецдокладчика Совета ООН по правам человека по современным формам расизма, содержащихся в его докладах Генеральной Ассамблее ООН. В этой связи следует отметить его тезисы о необходимости запрещения любых публичных актов, направленных на героизацию бывших ветеранов «Ваффен-СС», и о важности уроков истории, на которых преподается информация о драматических событиях и человеческих страданиях, ставших результатом идеологий нацизма и фашизма. При этом в нынешней резолюции содержится поручение Спецдокладчику с тем, чтобы в его будущих докладах Совету ООН по правам человека и Генеральной Ассамблее ООН он особое внимание уделил именно конкретным фактам и проявлениям героизации нацизма и бывших ветеранов «Ваффен-СС», включая проведение соответствующих шествий и возведение памятников эсэсовцам.
Вызывает крайнее недоумение и сожаление тот факт, что против данного документа проголосовали США, Канада, Палау и Кирибати, в то время как делегации государств-членов ЕС воздержались при голосовании по резолюции, поддержанной подавляющим большинством государств - членов ООН. Сожаления достойна и позиция Украины, которая предпочла в очередной раз воздержаться от осуждения героизации нацизма и от того, чтобы почтить память павших в борьбе с этим злом.
Надеемся, что одобрение данной резолюции пошлет ясный сигнал тем странам, в которых уже давно назрела необходимость принятия самых решительных мер по противодействию участившимся попыткам героизации нацизма, в т.ч. ветеранов «Ваффен-СС»
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 19:18

texas, как тебе компания Палау и Кирибати? :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 19:41

TVA писал(а):texas, как тебе компания Палау и Кирибати? :ololo:

меня ниипет, а тебя? кстати, кто это? твои друзья?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 19:44

texas
Не, это такие друзья США. Учи матчасть! :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 19:45

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»