Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 19:47

TVA писал(а):texas
Не, это такие друзья США. Учи матчасть! :ololo:

меня интересуют только мои друзья, не понятно почему тебя беспокоят американские
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 19:48

texas
Умно, чо. И королевство и рожа - все у вас в наличии и основополагает. :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 19:49

Pingvin писал(а):Андрей, я вчера прилепила, вот и написала тут ))

texas писал(а):Мадам, ночью после коньяка в пятницу не надо ходить в эту тему... :oops:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 19:52

texas
Почему беспокоят американские? Вот помню что-то такоепро признание Абхазии со стороны южноамериканских и неких океанийских государств и :ololo: от texasа.
Зы. Почти ничего личного, просто пнуть.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб авг 23, 2014 19:53

Изображение

Самая активная бандеровская журналистка Украины с "Громадьске ТВ" Настя Станко обмолвилась в своем твиттере, что батальон "Айдар" выполняет функции заградотряда, стреляя с тыла по украинским солдатам, которые пытаются отступить с фронта.

http://v-partiya.org/posts/75-nastja-stanko-popala-v-prosak.html
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:25

Ощущение "перелома"

Второй день меня не покидают "ощущения". Ощущения неестественности событий.

Я смотрел на карту и долго думал как руководство АТО будет объяснять стаду (которое еще недавно было народом Украины) причины катастрофы на Донбассе, которую очень скоро будет трудно скрывать. И вот теперь пазлы легли. "Гуманитарный конвой", который по сути особо не решает ситуацию в гуманитарной сфере, но очень поможет всем "сохранить лицо".
И России: проявили твердость и добились своего вопреки мнению Украины и всех, всех, всех.
И Украине: разгром войск на Донбассе будет объяснен 10 000 гуманитарных яиц обернутых в берцы и бронежилеты и десятки танков "тайно" завезенных внутри неосмотренных грузовиков. Причем прокачка такой темы в укроСМИ уже идет несколько дней. Значит на днях все ждем "шухера". Пояснительная записка уже почти готова. Именно по этому конвой был.... пропущен в Луганск через трассу, контролируемую ВСУ (тихо и без шума, на фоне капающей слюны в Киеве).

Под Иловайском разыгрывается еще одна часть этого "спектакля". Руководство АТО таки загнало придурков из добровольческих частей в мешок (не всех, но много. Я их предупредил. Честно говоря я на них имел другие "виды". Но они предпочли той работе, которая могла реально пойти на пользу стране, быть убитыми под Иловайском. Люди свободные имеют право). Другая часть придурков по замыслу руководства должна эту первую часть выручать. Причем из сводок пропали бойцы 51-ой бригады. Трагикомедия идет к завершению. Кстати если убегут их можно и в "дезертиры" записать. А что нормальная тема. Главное беспроигрышная. В любом случае киевские олигархи в "профите".

А между тем, "огневые мешки" в районе Амвросиевки постепенно движутся на юг, и по ..... чистой случайности наносят противнику колоссальный урон (уже десятки единиц техники ЛС конечно). Эти "огневые мешки" побуждают хунту срочно окапываться под Мариуполем (видимо огонь сносится ветром). Причем здесь уже в открытую укроСМИ пишут о целых подразделениях российских десантников (доказательством чему есть форма русского образца), которые и бьют непобедимых добровольцев (300 спартанцев по Семенченко) вместо "трусливых ополченцев", которых "богатыри" из "Донбасса" положили бы одной левой. Интересно, когда эти "огневые мешки" назовут настоящим названием. Видимо еще рано. А пока похоже Успенку повторно взяли. Интересно опять РДГ или уже по взрослому?

К большому "шухеру" все уже готовы. Конвой (везший "яйца" и "железо") пропущен и выпущен (а значит уже не стыдно и тут отступить). Российские десантники под Донецком обнаружены в больших количествах (разведчиком Семенченко). "Огневые мешки" (российские конечно) уже проредили защитников Амвросиевки. Под Мариуполем и в районе Славянска-Краматорска готовят укрепления. Раз все готово "шухер" будет. И думаю скоро. Может даже очень скоро. Мне вот почему-то кажется, что в Минске ребятам будет о чем поговорить. Еще целых 3.5 дня. А это при нынешних раскладах много.

Надеюсь никаких секретов не выболтал?

П.С. Как набросок будущей темы. А Семенченко реально молодец. Я бы на месте Ляшка его опасался бы. Создатель "добровольческих частей", "герой войны", "боевое ранение" чем не ...... будущий депутат в террариуме под названием ВР. Причем они оба будут окучивать одно электоральное поле, и Ляшко .... явно ему проигрывает (пока маловато пиара, но это дело времени). А пара составов бойцов "Донбасса", удобривших собой поля Донбасса..... не слишком высокая цена для всего этого. Браво Семен. ты политик. И смылся главное вовремя. А это получается не у каждого
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 23, 2014 20:30

Все уже привыкли к стремлению нынешнего генсекретаря НАТО отмечаться в медийном пространстве по поводу и без повода в контексте украинского кризиса, в том числе по вопросам, не имеющим никакого отношения к компетенции Cевероатлантического альянса, и комментировать его высказывания обычно не имеет особого смысла
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/8A ... 3D003DCE02
texasу не читать - галимая сурковская пропаганда.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:37

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 22.08.2014

Главная новость этой недели о будущем. Объявлено, что в Минске российский президент наконец-то встретится с украинским вождём. Западная пресса уже назвала эту встречу исторической, мол впервые могут начаться переговоры о мире в Новороссии.
Боюсь этого как раз не произойдёт.
Понятно, официальная причина встречи не имеет ничего общего с действительностью. незачем уверять страны таможенного союза, что Украина не угрожает их экономикам. Сначала бы Порошенко объяснил самим украинцам почему республике нужно стать подконтрольным рынком сбыта для европейского неликвида вроде польских яблок.
И как так вышло, что долгожданная интеграция подписана, а экономического рая о котором грезили на майдане, всё не случается. Скорее наоборот. Экономика Украины катиться в тартарары. Конечно, Порошенко едет в Минск совсем с другими намерениями.
Сомневаюсь что предстоящие переговоры принесут хоть какой-то результат. Каратели посланные Киевом, продолжают уничтожение жилых домов, городской инфраструктуры, заводов. Ежедневно, от снарядов и бомб гибнут десятки мирных жителей. А гражданская война в стране, до сих пор называется «контртеррористическая операция». Через телевизор, украинцев убеждают, что «сбройные силы» уничтожают не жителей Новороссии, а засланных российскими спецслужбами диверсантов. Теперь этот бред распространяет и сам Порошенко….

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 22.08.2014
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:41

Рогозин вчера в Приднестровье писал(а):"Сегодня „Градом“, другими системами залпового огня уничтожается, сравнивается с землей мирное население, которое не имеет ничего общего с войной, а лишь только заявило о своем праве говорить на русском языке, поддерживать русскую культуру, и за это их пытаются убить. И кто приходит на помощь нацистам? Всевозможные мерзавцы со всего мира приезжают, создают свои фашистские интербригады.И, конечно, НАТО, которое тут как тут и которое теперь заявляет о вине Новороссии, Российской Федерации, Приднестровья и грозит нам приближением своей военной инфраструктуры. Пусть приблизится! Чем ближе они к нам, тем ближе мы к ним. Никому не советую, всем „дурным охотникам“ не советую приближаться к берлоге русского медведя. Он может вылезти из берлоги и надерет кое-что кое-кому".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:44

Изображение

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак.Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
Вот видео, в котором он популярно объясняет технологию Макдональдса:

Как делаютгамбургеры в Макдональдсе
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 20:47

oneleg
Техас делся. Пара ржачных смайлов и нету. Слаб. Скучно.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:50

Сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину

На Украине сын президента Петра Порошенко упал в обморок в ходе торжественного молебна, который проводился после церемонии поднятия государственного флага Украины.
Отмечается, что сын президента пошатнулся и упал на бывшего президента Украины Виктора Ющенко, который стоял позади. Позже мальчик пришел в себя и вернулся в собор.
На видео на YouTube видно, как мальчик пытается сказать родителям о плохом самочувствии, но они никак не отреагировали, пока их сын не стал падать.
23 августа на Украине отмечается День национального флага.

Сын Порошенко теряет сознание на молебне за Украину
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 20:51

TVA писал(а):Техас делся
у вивисектора сейчас самый разгар работы, видать новую партию мышек подвезли :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 20:52

TVA писал(а):oneleg
Техас делся. Пара ржачных смайлов и нету. Слаб. Скучно.

Челси смотрю... уроды(Челси)...
Последний раз редактировалось texas Сб авг 23, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 20:53

oneleg писал(а):
TVA писал(а):Техас делся
у вивисектора сейчас самый разгар работы, видать новую партию мышек подвезли :)

дурик, в субботу я смотрю АПЛ
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 23, 2014 20:59

texas
Это стокгольмский синдром. На колониаторов засматриваться.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 21:13

Нарочно не придумаешь: на Украине прошёл конкурс вальщиков леса в поддержку "АТО"

Новость из разряда «нарочно не придумаешь» от украинских СМИ. «Украинские национальные новости» (УНН) опубликовали материал, в котором сообщается, что на территории незалежной прошёл (цитата) «Всеукраинский конкурс вальщиков леса 2014». Сообщается, что в ходе конкурса был налажен сбор средств в поддержку так называемой «антитеррористической операции».

Изображение

Нынешние Всеукраинские соревнования вальщиков состоялись в непростое для государства время. Мы долго колебались проводить ли конкурс, и организаторы и участники единодушно решили сделать благородное дело и поддержать государство. Весь призовой фонд соревнований направить на помощь АТО и поддержку семьям наших погибших лесоводов.
Сообщается, что собрано около 300 тысяч гривен (около 820 тыс. рублей), и эти деньги от проведения чудо-конкурса, прошедшего в ГП "Тетеривский лесхоз", планируют передать украинской армии.
Видимо, организаторы решили убить сразу двух зайцев – наладить ускоренную заготовку дров для Украины на осенне-зимний период, а также собрать средства на продолжение гражданской войны.

Кстати, в этом плане Россия могла бы пойти организаторам украинского конкурса вальщиков леса навстречу, организовав для укроармии «весёлый» и длительный конкурс по масштабной заготовке древесины в лесах Восточной Сибири. Сбор средств на такое мероприятие вовсе не обязателен…

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 23, 2014 21:15

texas писал(а):в субботу я смотрю АПЛ
мне это не мешает, тоже их смотрю вперемешку с ПЛ :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»