Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 00:01

Пилот
Ещё 100500 раз спросишь видимо, ибо вопросы такие..
Задавай нормальные вопросы, но и капитаном очевидности я тут тебе быть не собираюсь..

ЗЫ: Поверь я знаю как правильно страна пишется.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 00:14

Sergey_M
ты прав. Кроме криков - ничего... вчера еще 2 спутника утопили.... хорошо хоть спутники еропейские ;)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 00:21

nora писал(а):Кроме криков - ничего

Не обманывай, Россия произвела в этом году пока больше всех успешных космических запусков.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 00:38

Post xT писал(а):Жаль конечно... Но оставайся в Росиии, хоть какой. Думается, что это будет лучше для асех нас, ругских... :cry:

А я пока и не собирался никуда валить ваще-то)..
Ну просто я не пойму.. все обязаны быть патриотами? А что ещё все обязаны? По струнке ходить не нужно ли?

И заметьте я никогда не писал что не люблю Родину.. но тут у нас так всё хитрожопно устроено))).
Всё, на этом сию пафосную (фу!) речь заканчиваю)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 00:46

deus
и, как я понимаю, больше всех - неуспешных... тк, кроме наших, другие ракетоносители не падали... :ololo:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83 так что... мистер тро-ло-ло... по обману - мимо кассы.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 00:57

Sergey_M Серёга, мне кажется, что тебе просто пытаются сказать, чтобы ты в своих суждениях был бы чуточку объективней. Вот ты говоришь, что к лучшему ничего не меняется. А что именно не меняется, не уточняешь. Будь более конкретен как-то :) Вот к примеру, ты сказал, что цены ЖКХ растут, но при этом умолчал, что и зарплаты в стране тоже растут, и уровень жизни растёт. Про олимпиаду сколько говна лили, и что в итоге? Хуже ты стал жить, чем до олимпиады? В общем, расти над собой, развивайся интеллектуально :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 01:05

nora писал(а):кроме наших, другие ракетоносители не падали

Я же говорю, не обманывай :) Вот, пожалуйста, неполживый источник сообщает, что неудачей завершился в США испытательный запуск новой космической ракеты. Через несколько секунд после запуска с территории технического центра в штате Техас произошёл взрыв. Сообщается, что проблемы возникли в двигателе ракеты, и полёт автоматически был прерван.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 01:12

deus
угу ... на 1,4% :ololo:
(это был прогноз в мае, еще до всех событий)... http://www.eg-online.ru/news/246915/
кстати, вы населению деньги то вернули? переплату за полотенцесушители?? французские наймиты, совсем не дают жизни русским патриотам :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 01:14

deus писал(а):испытательный запуск новой космической ракеты

еще комментарии нужны? не превращайся в конченного идиота :) совсем ух хрень тут не пость... :)
но за троллем должно быть последнее слово? так что, ждемс :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Вс авг 24, 2014 01:15

oneleg писал(а):
Circle писал(а):Вы то мож и ничо, а старички поперемерли в 90-х , без еды да без лекарств
вот нихуя ты аргументы прилепил, а щаз не мрут без того же? 8^)

Щас участковая служба хоть как то шевелится, да и скорая немножко, но замотивирована. Старики поменьше мрут, факт. В 90- е как то совсем было печально. Можно конечно деусостатистику всякую покопипастить, что мол шокладно все было, тока я им сам глаза закрывал, бабулькам этим, мне хоть зараспишисьтудывкачель,хоть на этом форуме, хоть на каком другом, а других аргументов я не прилеплю, не научен.
Это щас я могу приехать через 15 минут после инфаркта и вхуячить тромболитик за 80 тыщ рублей, нахаляву для пациента, по ОМС, а на вторые сутки ему еще и стент воткнут, тоже по ОМС ...а в патриотичные 90-е дождись меня, ага)))) тока по очереди, с химическим номерком на руке)))
Последний раз редактировалось Circle Вс авг 24, 2014 02:25, всего редактировалось 1 раз.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 01:38

Правительство России во время сокращения штата чиновников на 10% по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева столкнулось с противодействием федеральных органов власти. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
Большая часть ведомств так и не смогла представить свои предложения по сокращению штата. Минэкономики, в свою очередь, предложило отказаться от задачи непременно сократить именно 10% чиновников. Об этом изданию сообщили источники в Белом доме.
В ведомстве предложили сокращать только штаты тех структур, где число свободных вакансий не больше 7%. При этом уменьшать численность не стоит в МВД, ФНС, ФМС и Росреестре – это снизит их способности оказывать госуслуги, считают в Министерстве экономики.
Также там предложили отказаться сокращать органы власти, которые просили Кремль и Белый дом увеличить их штат. Не стоит трогать и организации, где достигли результатов по оптимизации численности чиновников засчет ввода новых инфортехнологий. Кроме того, в ведомстве предложили вернутся к идее укрупнения ведомств.
Сократить 10% чиновников премьер-министр Дмитрий Медведев поручил в конце апреля. «Нам нужен современный, компактный и эффективный государственный аппарат, ориентированный на запросы людей. Напомню, некоторое время назад я уже принимал решение о сокращении аппарата на 20%. Оно было выполнено, но как это обычно бывает в нашей жизни, проблема решается более медленными темпами, чем мы планировали. В этой связи предлагаю подумать над сокращением чиновничьего аппарата еще на 10%. Как в регионах, так и на федеральном уровне», — пояснил тогда Медведев.
В середине мая премьер поручил Минфину России подготовить предложения по сокращению. Они должны были быть представлены в правительство до 1 июля 2014 года.
Это решение о сокращении не первое, которое принимало за последние годы российское правительство. В 2010 году их численность должны были сократить на 20%. Однако, по данным Росстата на конец 2013 года реально удалось снизить число госслужащих на 8% по сравнению с началом 2010 года.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/08/2014/944552.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 24, 2014 02:38

Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии
"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер".

"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам", - подчеркнул парламентарий. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.
http://itar-tass.com/politika/1396155

давно пора назвать вещи своими именами, а не играть в дерьмократию :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 24, 2014 09:16

Circle писал(а):Можно конечно деусостатистику всякую покопипастить, что мол шокладно все было

Ты че-то путаешь, Деус вроде, никогда "90-ые" не хвалил или я обшибся?
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 09:23

США нуждаются в России

Об этом рассказал бывший сотрудник АНБ и ФБР Джером Израэль в статье «Балтимор Сан»

США нуждаются в России. Это может показаться странным в устах человека, который провел 25 лет в АНБ, большую часть из них сражаясь с коммунизмом. Но наш подход к России после окончания холодной войны был тупым и агрессивным. Стоило России заявить, что у нее есть интересы, как политики в Вашингтоне тут же вставали в позу «холодной войны». Пора сдать их в архив.

Многие видные эксперты говорят, что наша политика в отношении России ущербна. Я же пришел к выводу о том, что Россия нам все-таки нужна, самостоятельно, занимаясь тем, чему меня научили в АНБ. А именно, слушать и анализировать — в данном случае то, о чем русские говорят в социальных сетях и в частных беседах во время моей недавней поездки в Россию.

Увы, тем американцам, которые привыкли к собственной исключительности, вряд ли понравится то, что они произносят. Многие нас не любят. Они презирают наше правительство, наше чванство и то, как мы перли по миру после окончания холодной войны. Тогда русские были унижены. Недаром они много говорят об уважении, могуществе и авторитете, которые у них были когда-то.

Русским не нравится, как НАТО взяло под свое крыло Польшу, Прибалтику и другие страны Восточной Европы. Правильно или неправильно, но они продолжают верить, что в конце холодной войны тогдашний госсекретарь США Джеймс Бейкер пообещал Михаилу Горбачеву, что США не продвинут НАТО «ни на дюйм на восток». Изложу эту мысль понятно для американцев: вспомните, как меньше 20 лет назад наша страна пришла в ярость при одной мысли, что Китай может стать оператором Панамского канала. Только представьте себе, что у Китая появится военный плацдарм в Мексике.

Стоит ли удивляться, что спустя примерно четверть века после окончания холодной войны у русских появилось ощущение, что их загнали в угол. Наше «то размещаем, то не размещаем» ПРО в Польше и Чехии только усилили эту напряженность. Пойдя на расширение НАТО, США упустили шанс сблизиться с Россией. А самое печальное здесь то, что никогда в жизни американцы не поддержат войну Америки против России из-за Румынии, Польши или Прибалтики.

У простых русских есть свои вопросы к Владимиру Путину, но они немедленно встают на его сторону, как только мы называем его «бандитом из КГБ». Им омерзительна представитель госдепа Дженнифер Псаки, но поскольку она дает столько поводов для шуток, они вздохнули с облегчением, когда она снова появилась на трибуне после недельного отсутствия. От США им нужно только одно: уважение и отношение к себе как к равным.

Ситуация на Украине — это жестокий региональный конфликт, который русским и украинцам лучше бы урегулировать без постороннего вмешательства. Рано или поздно они устанут от войны и вспомнят о том, что их объединяет. Что может быть глупее, чем отталкивать Россию ради того, чтобы привязать к себе Украину! Нам надо остановить экспансию НАТО и создавать более широкие рамки системы безопасности. Нам нужен русский опыт и русское влияние на Ближнем Востоке. Путин помог нам обойтись без военного вмешательства в Сирии. И разве мы забыли, как российское правительство пыталось предупреждать нас о братьях Царнаевых, организовавших терракт на Бостонском марафоне?

Если мы не изменим политику, Россия продолжит ставить нам палки в колеса, подрывать нашу валюту и нагнетать напряженность. Мы получим новую «холодную войну», которая не нужна никому. Интересно, что русским нравится наша музыка, наше кино и даже наши забегаловки. Многие из них говорят по-английски. Один из моих русских друзей цинично изрек, что всем империям нужны враги. Но такой ли враг нам нужен — особенно в столь непростое время?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 24, 2014 09:35

Любителям Стрелкова :
Изображение

Вот Кургиняша, вот враль... "Стрелкова будут использовать против Путина" (с) Кургинян . Смешно же ?
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 09:47

nora писал(а):кстати, вы населению деньги то вернули? переплату за полотенцесушители?

Томский филиал ТГК-11 исполнит решение суда, который признал незаконным начислением плату за обогрев помещений от полотенцесушителей
nora писал(а):французские наймиты

Ты наверное ТГК-11 с Водоканалом путаешь, ТГК-11 полностью принадлежит государству в лице Интер РАО.
Circle писал(а):Можно конечно деусостатистику всякую покопипастить, что мол шокладно все было

Статистика не моя, и она как раз показывает, что по сравнению с 90-ми сейчас живётся намного лучше, что ты собственно и сам подтверждаешь, а значит не упорот и сохранил способность здраво мыслить :)
nora писал(а):но за троллем должно быть последнее слово? так что, ждемс :ololo:

последнее слово осталось за тобой :lol:
Circle

Сообщение Circle » Вс авг 24, 2014 09:57

jeep4x4 писал(а):

Ты че-то путаешь, Деус вроде, никогда "90-ые" не хвалил или я обшибся?

Не хвалил, не ошибаешсся. Деус пропал в моих глазах после копипасты про зарплаты нских врачей. Пока меня не коснулась деусолология, мне было даже интересно читать его копипасту. Я думал , чувак юзает о чем пишет....
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 13:14

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»