Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 19:48

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 19:51

Doctor писал(а):А может, хватит кичиться исключительной ролью нашей страны во всемирной истории?
мне всё время кажется, что это мучительмышек пишет, ан нет, селянин :ololo:
Думаешь это исключительное право пиндосии, а мы рылом не вышли и должны сидеть на попе ровно?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 24, 2014 19:52

Doctor писал(а):А может, хватит кичиться исключительной ролью нашей страны во всемирной истории?

:shock:
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 24, 2014 20:17

Может, что-то в консерватории подправить?
(с)

ну, Вы, сэр, нашли место, время и аудиторию для данного обращения... :shock:
контингент только в раж входит от вседозволенности...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 20:25

texas писал(а):про геноцид русских в Славянске после ухода боевиков на сайте моЩЩЩных аналитегов есть что-то новое или тоже затихли?

Наблюдатели ОБСЕ на Украине получили новые свидетельства нарушений прав граждан со стороны 24-го добровольческого украинского батальона "Айдар", дислоцированного к северу от Луганска, сообщает в пятницу ОБСЕ. Организация и ранее докладывала о незаконных действиях батальона.

На встрече, организованной начальником полиции Старобельска (город районного значения в Луганской области), наблюдатели получили свидетельство от мужчины, который был арестован представителями 24-го батальона в селе Половинкино и обвинен в сепаратизме. При этом ему угрожали убийством, если его жена не заплатит более 10 тысяч долларов США, сообщается в открытой версии доклада Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине по состоянию на 18 часов местного времени (19.00 мск) 21 августа, опубликованной в пятницу. После выплаты выкупа его отпустили в тот же день, сообщил мужчина.

"Наблюдатели видели, что голова мужчины сильно распухла, окровавлена и с синяками и что есть синяки и меньшие раны на его руках и ногах", — сообщается в докладе.

Кроме того, дочь городского архитектора Луганска рассказала наблюдателям ОБСЕ 16 августа, что она и ее отец были задержаны 13 августа представителями батальона "Айдар" на КПП "Счастье", при этом ее отпустили, а архитектор был обвинен в сепаратизме, его местонахождение до сих пор неизвестно, отмечается в документе.

http://ria.ru/world/20140822/1021035106.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 20:29

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 24, 2014 20:30

texas писал(а):ну, Вы, сэр, нашли место, время и аудиторию для данного обращения..

Doctor вивисектор тебя уже в "свои" записал :ololo:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс авг 24, 2014 20:36

oneleg писал(а):Изображение

Сын Порошенко теряет сознание на МОЛЕБНЕ ЗА УКРАИНУ
http://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA
Welcome to the future
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 20:37

oneleg писал(а):На сейчас она составляет 9 906,04 руб./месяц

прости конечно, но ты считаешь что это нормально?!
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 20:42

деус под ростом благосостояния народа имел ввиду этот "народ"
Зарплата федеральных чиновников за год выросла на треть
По данным Росстата, средняя зарплата федеральных чиновников в первом полугодии 2014 года увеличилась на 32,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Теперь этот показатель составляет 92 тыс. рублей в месяц, передает "Интерфакс".
Средняя заработная плата в среднем по экономике РФ в I полугодии 2014 года составила 31,5 тыс. рублей (рост на 10,6% к I полугодию 2013 года), для сравнения напоминает агентство.
Лидером по зарплатам оказалась администрация президента - 231,1 тыс. рублей в месяц и рост на 34,9%. Самая низкая зарплата зафиксирована в Федеральном агентстве по недропользованию - 43,8 тыс. рублей и рост на 10,9%. Сотрудники аппарата правительства получали в среднем в месяц по 211,4 тыс. рублей (рост на 26,3% по отношению к первому полугодию прошлого года).
На первом месте среди министерств находится МЧС - 127 тыс. рублей в месяц (рост на 36,8% по отношению к первому полугодию 2013 года). Следующим идет Минздрав со средней зарплатой в 116,4 тыс. рублей. Среднемесячная зарплата в Совете Федерации в первом полугодии 2014 года составила 116,3 тыс. рублей (33,1%), в Госдуме - 89,1 тыс. рублей (33%).
Среди федеральных органов судебной власти и прокуратуры среднемесячная зарплата в Конституционном суде была 160,5 тыс. рублей (рост в 2,1 раза), в Верховном суде - 121,2 тыс. рублей (возрастание на 61,7%), в судебном департаменте при Верховном суде - 87,3 тыс. рублей (увеличение в 2 раза), в Высшем арбитражном суде - 87 тыс. рублей (рост на 59,3%), в Генеральной прокуратуре - 77,1 тыс. рублей (повышение на 42,9%), в Следственном комитете - 56,4 тыс. рублей (увеличение на 14,5%).

Удвоение за три года
По данным Росстата, в конце марта 2014 года в центральных аппаратах ведомств насчитывалось 39 200 федеральных госслужащих, их средняя зарплата превышала 75 тысяч рублей. Еще 505 200 сотрудников числились в региональных подразделениях федеральных ведомств. Их средняя зарплата превышала 26 тысяч. 380 млрд рублей позволяют ежемесячно доплачивать каждому чиновнику более чем по 58 тысяч рублей в течение трех лет.
Почти 26 тысяч российских чиновников имеют статус лиц, замещающих государственные должности (министров, депутатов, сенаторов, судей, генпрокурора, аудиторов Счетной палаты и так далее). Их зарплаты (за исключением федеральных судей) были уже увеличены в 2012-2014 годах. Сейчас, по подсчетам РБК, они зарабатывают от 132 тысяч (средняя зарплата федерального судьи) до 715 тысяч рублей (президент).
Предусмотренные Минфином средства позволяют ежемесячно доплачивать каждому высшему чиновнику (за исключением губернаторов, которые не получают зарплаты из федерального бюджета) по 40 700 рублей в 2015 году, 68 300 рублей в 2016-м и 152 300 рублей - в 2017-м.
В конце июля правительство, "учитывая состояние рынка труда", решило потратить примерно 500 млрд руб. на удвоение зарплат чиновникам к 2018 году. Это следует из проекта Основных направлений бюджетной политики. Выделенные средства позволят доплачивать каждому госслужащему по 58 тыс. рублей ежемесячно и удвоить их среднюю зарплату к 2018 году. К тому же сроку денег, предусмотренных для высших должностных лиц, хватит на доплату каждому до 152 000 руб. ежемесячно. Сейчас они, по расчетам агентства РБК, получают от 132 тыс. до 715 тыс. рублей, не считая квартальных премий.
При этом, как отмечало тогда агентство, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что дополнительного повышения зарплат высших должностных лиц не планируется. В пресс-службе Минфина, вопреки официальному ответу финансового ведомства, также отметили, что роста зарплат высших должностных лиц в 2015 году и последующих годах не планируется.
В то же время из официального ответа следует, что более 380 млрд рублей из указанной суммы пойдет на дополнительное материальное стимулирование госслужащих, еще 81,5 миллиардов - вероятно, на "совершенствование зарплат высших чиновников", сообщает издание со ссылкой на официальный ответ Минфина, отмечая, что к 2018 году доля стимулирующих выплат, полученных сверх оклада, в зарплатах чиновников должна достигнуть 40%. Именно на стимулирующие выплаты, как предполагается, будут потрачены указанные средства.
http://newsru.com/finance/22aug2014/rugovslr.html
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс авг 24, 2014 20:48

oneleg писал(а):Десять заповедей из устава диванных войск
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал своих «идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить).
5. Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
6. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
7. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
8. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
9. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
10. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира!

oneleg писал(а):Doctor вивисектор тебя уже в "свои" записал :ololo:

И это писал один человек? :shock:
Я не параллелю личность texas'a с внешней политикой США, поэтому претензий у меня к нему нет.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс авг 24, 2014 20:51

futurum писал(а):Сын Порошенко теряет сознание на МОЛЕБНЕ ЗА УКРАИНУ

И что это значит? Бесы в него вселились, наверное? И изгнать-то их некому...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 24, 2014 20:55

nora писал(а):По данным Росстата, средняя зарплата федеральных чиновников в первом полугодии 2014 года увеличилась на 32,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Теперь этот показатель составляет 92 тыс. рублей в месяц

И чем ты не доволен? Средняя зарплата в Москве сейчас 60 тыс руб.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс авг 24, 2014 21:00

deus писал(а):...И чем ты не доволен? ...

Все довольны, что Вы, сэр!
Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться! Так, ну вот это мне, а вот это тебе... А это тебе. А ты почему не радуешься? Я кого спрашиваю, а?
(с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 21:05

oneleg писал(а):Sergey_M в 2004 году мне назначии пенсию по инвалидности - 890,14 руб./месяц
На сейчас она составляет 9 906,04 руб./месяц

ЖКХ + всё остальное не того же порядка цены выросли?
Я тоже намного меньше получал в 2004 как-бы, но толку то
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс авг 24, 2014 21:22

деус, ты не у меня, ты у онелега спроси, чем он тут еще, со своими 9906 в месяц не доволен?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 24, 2014 21:23

У меня пенсия 18000 р/м.
Могу положительно отнестись к возвращению Крыма в состав России?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 24, 2014 21:28

Пилот, а тут прям толпы народу, которые к этому отрицательно)
опять вопросы у тебя какие-то....
Дело то не в этом..

Вернуться в «ПИВНАЯ»