Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 27, 2014 03:39

oneleg писал(а):
texas писал(а):уже не креативно, приелся уже такой моЩЩЩный аргУмент
так давай немного подождём, куда нам торопиться,

а чего хочет дождаться моЩЩЩный оналитег? что кто-то в чем-то признается? не смешите мои тапочки...(с).
Уже признались - они, десантники, мол, заблудились ночью. Ага, гордость России, как котята. Я же говорю беда кремлепутов, что они себя считают умнее всех, а главное сами же верят в это. Хоть ссы в глаза, а ему всё божья роса (с)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 27, 2014 03:43

oneleg писал(а):От Эль Мюрида
Украинские солдаты, переходя на российскую территорию во время боев,

а, понятно, российский спецназ тоже во время боя заблудился на Украину и тоже ожидал радушного приёма... :ololo:
а какие бои идут на территории России сейчас с применением десантуры?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 27, 2014 04:00

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 27, 2014 04:02

texas писал(а):Уже признались - они, десантники, мол, заблудились ночью
я ж тебе про боинг намекал и что из этого получилось, можешь ведь снова обосраться :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 27, 2014 04:53

Изображение

Пресс-секретарь Путина - Песков прилетел в Минск с георгиевской лентой
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 27, 2014 04:54

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 27, 2014 05:03

Великая Мариупольская танковая дуга
[url]https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/велика%2%20%205D1%8F-мариупольская-танковая-дуга/359845274164970[/url]

Об эпическом Мариупольском танковом сражении, в ходе которого стороны задействовали до семи тысяч танков и самоходных артиллерийских систем, мы напишем в конце материала. Это было легендарно. Сотни российских десантников попали в плен, разбиты примерно десять дивизий спецназа ГРУ ГШ МО РФ, полностью уничтожена бронетанковая группировка Нижнетагильского военного округа с приданной ей для усиления Омской бригадой крайне специальных операций. С украинской стороны потерь нет. Лишь легкая царапина на каске Дмитрия Тымчука. Ничего опасного, достаточно лишь помазать зеленкой.
А начнем с того, что верховный главнокомандующий отбыл в Минск, где с кем-то встретится. Вчера у него был крайне тяжелый день: пришлось распускать Верховную Раду. Там собрались предатели и сепаратисты, которые были верной опорой режима Януковича. Сначала хотели их сжечь, но потом решили пойти демократическим путем. Объявили выборы. Коротко о том, почему такая спешка. Указ о роспуске ВР глава государства подписал 25 августа, а в печати он появится аж 27-го числа. Пришлось подсуетиться к минской встрече. Просто события на юго-восточном театре военных действий развивались крайне удачно. Группировка сил АТО провела молниеносную перегруппировку сил в виде спонтанного, то есть крайне организованного отступления, в ходе которого в заранее подготовленные засады и огневые мешки попали десятки тысяч террористов. Все они, естественно, были уничтожены. Поэтому в Мариуполе поднялась паника, вызванная резким снижением цены на 95-й бензин. На автозаправках образовались гигантские очереди. Представители добровольческих батальонов быстро ломанулись на выезд из города, чтобы рассказать друзьям и знакомым о мариупольском бензиновом чуде. Обрадованные горожане стремительно скупили все продукты первой необходимости, включая туалетную бумагу. Ситуация в городе стабильная, даже местами патриотическая. Если скупают туалетную бумагу, значит нет недостатка в продуктах питания.
Группировка сил АТО провела молниеносную перегруппировку сил в виде спонтанного, то есть крайне организованного отступления, в ходе которого в заранее подготовленные засады и огневые мешки попали десятки тысяч террористов. Все они, естественно, были уничтожены

Поскольку в результате успешной перегруппировки сил АТО бензин мог подешеветь и в других регионах единой страны, надо было срочно развивать стратегическую инициативу. Так появился преждевременный указ о роспуске парламента. Точнее, не сам указ, а его анонс. Это, безусловно, усилит позиции верховного главнокомандующего как на переговорах в Минске, так и внутри страны. Все сразу поймут, что все находится под контролем, поскольку распустили законодательный орган власти. Это во-первых. Во-вторых, высшее руководство страны положило с прибором на нынешний состав ВР, поскольку уже не ожидает от него ничего. Раньше хоть периодически АП пыталась прессовать депутатов на предмет принятия нового закона о выборах по партийным спискам. Теперь все поняли: пропорционального кина не будет. Как не будет и сокращения сроков проведения избирательной кампании, поскольку в указе, которого пока нет, обозначена дата выборов – 26 октября. Следовательно, благодаря титаническим усилиям правительства были изысканы внутренние резервы на проведение отопительного сезона с 15-го по 26-е октября. Чтобы избиратели погрелись напоследок.

В-третьих, будущий состав ВР окажется недоукомплектованным, поскольку примерно в шестидесяти мажоритарных округах Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму выбирать будет некого. Невнимательный читатель может задать идиотский вопрос: каким боком Крым к украинским выборам? Я отвечу: в соответствии с действующим законодательством это территория Украины, временно оккупированная Россией. Однако жители оккупированной территории, и в первую очередь крымские татары, пользуются всеми правами украинских граждан. Поэтому там как бы пройдут парламентские выборы. Что же касается зоны АТО, то там есть свои нюансы. Прежде всего стоит отметить, что избрание депутатов от Донецка и Луганска является частью мирного плана верховного главнокомандующего. План заключается в том, что выборы будут настолько прозрачными и демократическими, что кандидатов могут свободно поубивать в ходе предвыборных дебатов. Поэтому народный депутат Давид Жвания предусмотрительно зарегистрировал проект закона, в соответствии с которым границы мажоритарного округа можно менять. Сами понимаете: а вдруг опять произойдет тактическая перегруппировка сил и уничтожение очередной бронеколонны из России? Надо же реагировать.
Верховный главнокомандующий проявил крайнюю степень политической мудрости. Все меньше и меньше украинцев принимают участие в избирательной кампании, что свидетельствует о массовом внедрении высоких стандартов открытого европейского общества

В-четвертых, роспуск парламента сразу же выбивает все козырные карты на переговорах с Путиным. Пусть переговоры и не состоятся, но выбивать карты надо. Они, значит, нам Псковскую дивизию, а мы им досрочные выборы. И все в ауте. Вот это тонкий и далеко идущий ход. Хитрость заключается в том, что де факто в выборах будет задействован только патриотический электорат. Примерно десять миллионов избирателей, которые оказались не в том месте не в тот час, вынуждены будут воздержаться. Это позволит резко усилить представительство национал-патриотических сил, в первую очередь радикалов Олега Ляшко, что свидетельствует о стремительном отказе украинцев от банальной и вульгарной гомофобии. Полученный в результате выборов новый состав Верховной Рады будет крайне однородным. Все в вышиванках, многие завернуты в национальные флаги, а у некоторых даже будут специальные татухи патриотического содержания.

И, наконец, в-пятых, выборы пройдут в условиях наивысшей консолидации украинской нации. Оппозиции как таковой нет вообще. Потому что время сейчас военное, хотя военное положение никто и не вводит. Однако пособников террористов выявляют на раз. Шаг влево или вправо – все, песец, ты террорист со всеми вытекающими последствиями. На мой взгляд, подобный подход является высшим проявлением демократии. В Конго такого не было. Факт.

Как видим, верховный главнокомандующий проявил крайнюю степень политической мудрости. Все меньше и меньше украинцев принимают участие в избирательной кампании, что свидетельствует о массовом внедрении высоких стандартов открытого европейского общества.

Теперь о ранее анонсированной Мариупольской танковой дуге. Все началось с утра, когда десятки колонн Псковской десантной дивизии нагло вторглись «со стороны России». Так говорят спикеры АТО, которые теперь представляются сотрудниками информационно-аналитического отдела. Не знал, что демократия уже дошла до анала в Совбезе. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Действия украинских военных были адекватными. Сначала бронетанковую колонну расчленили. Потом завязалась мощная танковая дуэль. На некоторых расово правильных форумах подбивали до десяти российских танков в минуту. Вошел в историю подвиг десантника девяносто пятой аэромобильной бригады, который при помощи одного РПГ и десяти кирпичей подбил сразу семнадцать БМП противника. В полном отчаянии террористы атаковали десятки блокпостов сил АТО, вышли к Азовскому морю и, рыдая от тяжелой депрессии, взяли в очередной котел до семи тысяч украинских военных. Это была агония Путина. Потом прилетели самолеты и разбомбили остатки расчлененной колонны. По версии спикеров АТО, российскую бронетехнику сначала разбомбили, а потом расчленили, в результате чего офицеры и прапорщики РФ, по меткому выражению человека в каске, «прибегли к бегству». Грех было после достижения подобного коренного перелома в ходе антитеррористической операции не распустить Верховную Раду. Уж больно случай подвернулся подходящий. В результате применения гениальной стратегии «блокирования» и «сужения» оперативного очка боевые действия докатились до Мариуполя. Это означает, что российский империализм потерпел суровое поражение. Путину уже нечего предъявить Порошенко на переговорах в Минске, кроме прошения о капитуляции.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 27, 2014 05:56

oneleg писал(а):
texas писал(а):Уже признались - они, десантники, мол, заблудились ночью
можешь ведь снова обосраться :)

чойтоято? :shock:
ты уже совместно с минобороны обосрались хором, признав, что лучшие в мире российские десантники без всяких боев, не умея ориентироваться на местности, заблудились и случайно оказались в другом государстве, т.е. попутно признав, что и граница Родины с бандеровской Украиной никера не на замке... Если этому верить, так им из оружия только рогатки можно доверить...А если завтра война? :ololo:
Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы
МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/."Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - отметили в ведомстве.
http://itar-tass.com/politika/1399996
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 27, 2014 06:09

С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.
В Макеевке задержаны две укропские наводчицы. При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского р-на. Там же был задержан корректировщик огня, сообщивший фашистам координаты бомбоубежища...
В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен...
В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: «Бог есть
!

http://rusdozor.ru/2014/08/25/poslednie-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-24-08-2014-obnovlyaetsya/
Welcome to the future
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 27, 2014 06:11

Дистанция от донецкого марша военнопленных до перерезанного исламистом под камеру горла журналиста — то есть от публичного унижения до публичной казни — невелика. В каждом человеке и в каждой нации сохраняется что-то варварское, но не каждая нация кичится этим. Именно это и называется цивилизацией — она создается веками, а разрушается в один момент.

Я бы напомнил нашему пропендосскому товарисчу публичную казнь Саадама Хусейна в США, где прямо в момент казни раздавались оскорбления, и Хусейну даже плюнули в лицо.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 27, 2014 06:46

Drums
раздевать иракских заключенных, издеваться над ними,устраивать фотосесию и выкладывать интернет, это гуманней чем провод по улице одетых людей пешком.
"Сиськи, виски и футбол"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 27, 2014 06:51

Путин: военнослужащие РФ могли оказаться на Украине во время патрулирования границы
МИНСК, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин надеется, что инцидент с военнослужащими РФ, задержанными на Украине, будет разрешен.

"Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое что я слышал - они (военнослужащие) патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории", - заявил Путин журналистам.
http://itar-tass.com/politika/1401838
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 27, 2014 07:15

Предприниматели подсуетились и выпустили солдатиков по мотивам войны в Новороссии.
Тема конечно горячая и на подарки я думаю вполне себе пойдет.

Вложение 3b.jpg больше недоступно
3b.jpg
3b.jpg (75.35 КБ) 2036 просмотров

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4105-soldatiki-novorossii.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 27, 2014 07:28

Премьер ДНР выдвинул ультиматум окруженным украинским военным

Премьер ДНР выдвинул ультиматум окруженным украинским военным | Русская весна
Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко обратился к военнослужащим украинской армии, попавшим в окружение, с призывом прекратить сопротивление и сложить оружие в обмен на сохранение жизни и свободы.

«С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка», — приводит обращение Захарченко пресс-центр ДНР.

«В нем оказались штаб восьмого армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны „Айдар“, „Донбасс“, „Шахтерск“, батальоны национальной гвардии „Азов“ и „Днепр“ и другие части», — говорится в обращении.

По словам премьера ДНР, «нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения».

«Ваше положение безнадежное, и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом. Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег. Альтернатива сопротивлению — это гибель», — заявил он.

«Так было с оставшимися в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла», — подчеркнул Захарченко.

ДНР «во избежание напрасного кровопролития» предлагает «всем окруженным украинским войскам прекратить сопротивление» и «передать в наше распоряжение личное оружие, боевую технику и военное имущество». Ополченцы гарантируют «всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность».

«Раненным будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление, под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой», — обещал Захарченко.

«Принявшим решение прекратить участие в гражданской войне следует оставить занимаемые позиции и с белым флагом или куском белой материи в руках прибыть в расположение соединений вооруженных сил Донецкой народной республики», — заявил он.

«В случае непринятия данных условий силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окруженные подразделения. Ответственность за их уничтожение понесут генералы и офицеры украинских силовых структур», — говорится в сообщении.

В воскресенье в окружение попали две группировки украинских силовиков общей численностью до 7 тыс. человек. К понедельнику отряды ДНР окружили третью крупную группировку. Во вторник командир батальона силовиков «Донбасс» Семен Семенченко сообщил об окружении украинских войск в районе Иловайска.

http://rusvesna.su/news/1409081909

Сдались бы и поехали домой. Артбойцы , правосеки тех на восстановление Донбаса ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 27, 2014 07:51

ermak
Сдались бы и поехали домой.

Непросто это на войне. Дома их что ждет? Военный трибунал за сдачу в плен врагу - тоже не сахар...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 27, 2014 08:02

Drums писал(а):ermak
Сдались бы и поехали домой.

Непросто это на войне. Дома их что ждет? Военный трибунал за сдачу в плен врагу - тоже не сахар...

Тогда худший вариант , в поле полечь , тоже какй смысл бесславного конца .
Ты же сам видишь Новоросии противостоит практически весь мир ,самая худшая его часть , сделать ничего не могут , ибо розозлили русских ..

Павел Губарев: поток добровольцев вырос в 4 раза (видео)

Павел Губарев: поток добровольцев вырос в 4 раза (видео) | Русская весна
Поток добровольцев в ополчении вырос в четыре раза. Количество желающих вступить в ряды армии Донбасса дает возможность продолжать наступление. В последнее время добровольцы сильно "помолодели": если раньше в ополчение шли те, кому за 40, то теперь средний возраст желающих попасть в армию ДНР от 18 до 30 лет. Так что останавливаться на тех успехах, которые были достигнуты за время последних дней во время контрнаступления, мы не собираемся. Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика, Запорожская, Днепропетровская, Одесская, Херсонская, Николаевская народные республики, потому что народ Украины тоже хочет иметь народную власть, а не эту хунту, которая сегодня гонит на убой людей. За последние дни нам удалось достичь значительных успехов в зоне боевых действий на юго-востоке Украины. В выходные мы провели массовое контрнаступление на силы украинской армии, а уже сегодня наши ополченцы взяли под свой контроль стратегически важный пункт и своего рода символ - курган Саур-Могила.

http://rusvesna.su/news/1409091128
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 27, 2014 09:16

ermak
Да, самое незавидное положение на этой войне у солдат ВСУ. Идти под пули, гибнуть, если не гибнуть, то сдаваться и под трибунал. И все это при опустошающем чувстве бессмысленности происходящего. Может быть, им в котле выдвинуть условия, чтобы Новороссия их передала не Украине, а России? А там уже оформиться как беженцам...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 27, 2014 09:32

«Солдатские матери» проверят данные о доставке раненых солдат в Петербург

РБК 26.08.2014, Москва 19:54:39 В Санкт-Петербург самолетом доставили большое количество раненых военнослужащих, сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на члена Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателя «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Эллу Полякову.

«Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию», — передает телеканал слова Поляковой и уточняет, что речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.

На борту находились около сотни раненых военнослужащих. При этом пока неизвестно, где и при каких обстоятельствах они получили ранения. В телефонном разговоре с корреспондентом РБК Полякова пояснила, что еще не располагает полной информацией о событии. «Нет, нет, это не моя информация, это поступило от журналистов, а я пытаюсь вместе с журналистами ее проверить. Пока не получается», – рассказала Полякова.

Ранее члены президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили Следственный комитет России проверить информацию о гибели девятерых контрактников 18-й мотострелковой бригады в Ростовской области на фоне сообщений украинских СМИ о возможном участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины.

«Сведения о смерти военнослужащих на военном полигоне в Ростовской области поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а вчера они направили интернет-обращение в военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации», — сообщает пресс-служба СПЧ.

Полякова и Кривенко попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих «в случае подтверждения информации и при наличии оснований».

В интервью РБК Элла Полякова рассказала, что военные погибли не на территории воинской части. «Многих солдат отправляли в командировки. Подробностей я не знаю и хочу получить ответ от компетентных органов, чтобы разобрались, где они погибли», — заявила она.

На вопрос о том, кто сообщил в СПЧ о гибели солдат, Полякова отвечать отказалась. «Подробности гибели неизвестны. Мы будем требовать ответа: кто отвечает за гибель людей, кто дал приказ, какие социальные выплаты будут семьям погибших. У нас есть сведения, что их задним числом уволили, расторгли контракты», — добавила она.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140826195439.shtml

Вернуться в «ПИВНАЯ»