Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 14:47

Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):я уверен, что существуют негласная договоренность между нами и Америкой по Украине. Идет передел мира, идет подготовка к созданию единого правительства. Антихристианского, кстати..

Откуда такая уверенность? Может Бог нашептал? Будь вы продвинутый шаман или буддист, я бы ещё поверил, так как они умеют общаться с высшими силами и получать инфу из абсолюта 8^) А обычные попы христианской церкви вроде вас,напрочь лишены таких способностей и знают не больше обычных людей, а то и меньше :неа:

Только непонятно почему от продвинутых шаманов и лам люди к нам в монастырь бегут спасаться? Общаются же ламы, колдуны, экстрасенсы и им подобные с духами злобы - бесами. Ламы, между прочим, всегда говорят: "Русский Бог сильнее".

P/S/ Вы, мне живущему среди буддизма, ещё про лам сказки порассказывайте... 8^)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт авг 29, 2014 15:06

futurum писал(а):мне живущему среди буддизма

А игумен в курсе?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 15:14

TVA писал(а):
futurum писал(а):мне живущему среди буддизма

А игумен в курсе?

Он к Путину поехал...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 15:32

:)
Последний раз редактировалось futurum Пт авг 29, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 29, 2014 15:33

jeep4x4 писал(а):
Контакт писал(а):суть меняется?

Суть чего?

твоей окраски
"Сиськи, виски и футбол"
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 15:37

Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):я уверен, что существуют негласная договоренность между нами и Америкой по Украине. Идет передел мира, идет подготовка к созданию единого правительства. Антихристианского, кстати..

Откуда такая уверенность?

29 августа В.Путин на сайте Кремля опубликовал обращение к ополчению Новороссии. После чего стал наблюдать, какие СМИ правильно его опубликуют. На 3:40 по мск правильно опубликовали только Russia Today, т/к "Звезда" и Интерфакс. Остальные... Остальные или игнорировали слово Новороссия, или же врали, меняя его на "юго-восток", "ополченцы Украины" или "ополченцы Донбасса".

Список СМИ, которые пошли наперекор Владимиру Путину:
- LifeNews
- ИТАР-ТАСС
- РИА-Новости
- Рамблер
- Лента.ру
- НТВ
- ВГТРК(Россия24)
- РБК

Для многих это будет шок, особенно про LifeNews, однако - результат на лицо. Нельзя голословно утверждать, что все компании являются 5-й колонной США, вполне возможно что элементами 5-й колонны предателей России являются только журналисты и/или редакторы статей, которые её опубликовали. Но, как с ними будет разбираться руководство компаний - уже другая история.

p.s. Обращение на сайте Кремля: http://www.kremlin.ru/news/46506" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

К сообщению прилагаются скрины с российских сми, исказившие обращение Владимира Путина. Скрины сделаны в 3:40 по мск.

Анатолий Шарий | Независимый журналист

https://vk.com/anna_news
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 29, 2014 15:46

Города означенные в распределении грантов, очень знакомые.....

0000001.jpg
0000001.jpg (53.1 КБ) 2284 просмотра

ссылка: http://ned.org
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт авг 29, 2014 16:31

futurum писал(а):Ламы, между прочим, всегда говорят: "Русский Бог сильнее".

Это они вам льстят снисходительно, чтоб вам приятное сделать 8^)
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт авг 29, 2014 16:36

futurum писал(а):Общаются же ламы, колдуны, экстрасенсы и им подобные с духами злобы - бесами.

Вам не дано знать, с кем они общаются. Если в ваших церковных методичках написано так, то не значит, что это действительно так :неа:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 17:04

Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):Общаются же ламы, колдуны, экстрасенсы и им подобные с духами злобы - бесами.

Вам не дано знать, с кем они общаются. Если в ваших церковных методичках написано так, то не значит, что это действительно так :неа:

Да и колдуны за помощью обращаются... Ну в смысле, помочь им от бед... Разъясняю им, что нельзя нарушать первую заповедь("Аз есмь Господь Бог твой... да не будут тебе бози инии разве Мене"). У колдунов, как правило, вымирает весь род...
Welcome to the future
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт авг 29, 2014 17:21

futurum писал(а):Да и колдуны за помощью обращаются.

Это мошенники, выдающие себя за колдунов, за помощью обращаются. Настоящие колдуны, коих относительно немного, в помощи не нуждаются.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт авг 29, 2014 17:28

Контакт писал(а):твоей окраски

Какой окраски Оо? Хули ты юлишь как доктор? Есть че сказать - говори, нет - нафиг вообще начинать тогда. А то получается, как будто, тебе в автобусе на ногу наступили, а ты вместо того что-бы акуеть во в се горло, че-то блеешь себе под нос. Мол, ну я же не промолчал.

С уважением, блеать!
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 29, 2014 17:56

jeep4x4 писал(а):Есть че сказать - говори, нет - нафиг вообще начинать тогда
я намекнул, что цветов много, Контакт предположил, что я имел в виду всю традиционную палитру ЛГБТ, я промолчал, посмеиваясь, тут ты начал солировать, пытаясь уточнить "что вы имели ввиду мне хотеть сказать" и ситуация стала абсурдной, так никто политически окрашенным педерастом тебя называть не спешил. :lol:
Предлагаю всем спрыгнуть с темы, сказать "миру-мир" друг другу и начать мочить например пиндостанца. Ему пох, а мы пар спустим :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт авг 29, 2014 18:01

oneleg писал(а):Ему пох,

А смысл тогда? :)
el-krollo.livejournal.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 29, 2014 18:03

jeep4x4
Хули ты юлишь как доктор?

не худшей вариант для подражания.

jeep4x4
Есть че сказать - говори, нет - нафиг вообще начинать тогда. А то получается, как будто, тебе в автобусе на ногу наступили, а ты вместо того что-бы акуеть во в се горло, че-то блеешь себе под нос. Мол, ну я же не промолчал.

Я же самого начало писал, что не могу вообще суть твоим мыслей понять и куда они стремятся.

С уважением, не блеать!
Последний раз редактировалось Контакт Пт авг 29, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 29, 2014 18:03

oneleg
не надо подсказывать :ololo:

Изображение
Последний раз редактировалось Контакт Пт авг 29, 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
"Сиськи, виски и футбол"
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт авг 29, 2014 18:51

Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):Да и колдуны за помощью обращаются.

Это мошенники, выдающие себя за колдунов, за помощью обращаются. Настоящие колдуны, коих относительно немного, в помощи не нуждаются.

Родственники тоже себя за мертвых выдают
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2014 20:00

plennye_na_uborke_2.jpg
Украинские каратели на службе обществу (http://rusvesna.su/news/1409319417)
plennye_na_uborke_2.jpg (56.34 КБ) 2113 просмотров

Вернуться в «ПИВНАЯ»