Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 29, 2014 20:04

oneleg писал(а):...Предлагаю всем спрыгнуть с темы, сказать "миру-мир" друг другу и начать мочить например пиндостанца. Ему пох, а мы пар спустим :)

т.е заняться привычным и любимым делом
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 29, 2014 20:13

Блеат, поп и тот троллоло
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 29, 2014 20:51

jeep4x4 писал(а):А смысл тогда? :)
а вдруг попрёт :ololo:
texas писал(а):т.е заняться привычным и любимым делом
ну ты тут единственный представитель врага, мы стараемся соответствовать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2014 21:34

Польша не пропустила борт министра обороны РФ, летевший из Словакии

После взлета российского Ту-154 с Банска-Быстрица пилоты самолета получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны РФ, сказал РИА Новости один из членов экипажа.
После взлета российского Ту-154 с Банска-Быстрица пилоты самолета получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны РФ, сказал РИА Новости один из членов экипажа.
В итоге самолет в воздухе сделал резкий разворот и спустя час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140829/1021973246.html

Вот идиоты , а ведь могли Галичину свою вернуть при иных раскладах .. :shoot:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 29, 2014 22:01

oneleg писал(а):
texas писал(а):т.е заняться привычным и любимым делом
ну ты тут единственный представитель врага, мы стараемся соответствовать :)

вдруг, надоест с вами тут собачиться, вы ж перемрете тут, как мухи, от скуки, проводя бесконечный конкурс "Кто покажет самую дебильную картинку"... :ololo:
так что меня не банить надо, а холить и лелеять :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 29, 2014 22:09

oneleg

Срок предварительного расследования в отношении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко по делу о получении взяток за "крышевание" теневого игорного бизнеса в Подмосковье продлен до 28 ноября, сообщил в пятницу РАПСИ его адвокат Александр Аснис.
http://rapsinews.ru/incident_news/20140829/272008076.html
:)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 29, 2014 22:20

Постпредство Канады при ООН иронизирует над версией о "заблудившихся" российских десантниках. В официальном аккаунте в Twitter 25 августа появилась карта, на которой всего две крупные надписи - "Россия" и "Не Россия".

"География может быть трудной. Вот руководство для российских солдат, которые теряются и "случайно" попадают на Украину", - пошутили канадцы. Это сообщение набрало более 30 тысяч репостов.

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2014 22:41

Александр Коц: "Ну что тебе сказать про Точка У..." (фото)

- Ну что тебе сказать про Точка У... Ну не летают они чота, падают, старые. Эта сегодня под Снежным шлепнулась. В огород.
- так прокомментировал Александр Коц свидетельства обстрелов украинскими "освободителями" жителей Донбасса баллистическими ракетами.

Выходит, что даже советские ракеты не хотят воевать за киевскую хунту ...

Изображение

http://rusvesna.su/news/1409324254
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2014 22:43

deus Ты не в курсе пошто Обама в бежевом пиджаке позорить американский народ .. Как то не политкоректно .. :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 29, 2014 23:06

Тут недавно по НТВ показали в Донбасе дом на Сибирской.. томский
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 29, 2014 23:09

после публикаций о погибших пацанах-десантниках матери солдат стали "иностранными агентами"... Верх цинизма.
Матери-агенты
Минюст признал иностранным агентом правозащитную организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга»
Минюст признал иностранным агентом «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Это произошло после того, как руководитель «матерей» и член СПЧ Элла Полякова заявила о гибели российских солдат на Украине. Она «умышленно или нет, но играет на стороне Украины», сказал «Газете.Ru» источник в силовых структурах.
«Мы объясняли уже прокуратуре, что не пользуемся иностранным финансированием, — сказали в офисе организации. — Мы получаем лишь российские деньги, они идут из президентского фонда, там работает Элла Михайловна Полякова».
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/29/6195681.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 00:03

Новый экстремальный отдых российских офицеров – участие в войнах третьих стран
Цитата «"К нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса"-, Захарченко, премьер ДНР.
Вот такое хобби появилось у российских профессиональных военных. Война в третьих странах мира во время оплаченного Минобороны РФ отпуска. Действительно, это ж разве романтично – валятся на пляже в Турции или Испании. Вот пострелять «укропов», поучаствовать в настоящем «сафари» на солдат украинской армии – это круто. Заодно, можно подработать бабла. Да и без бабла можно. Ведь столько эмоций. Столько адреналина. Плюс повышение профессиональной подготовки. Это тебе не в поле по картонным человечкам стрелять. Здесь «все по-настоящему». Никакие компьютерные стрелялки не заменят игры оф-лайн.

Вот только маленький вопрос. А знает ли об этом прокуратура РФ (в том числе, военная), СК РФ? И как они относятся к этому экстремальному виду отдыха российских офицеров в свете ст. 359 УК РФ и (или) Военной Присяги на верность СВОЕЙ стране, СВОИМ начальникам и командирам? «Возбуждаются» вместе с уголовными делами , или «не возбуждаются»?
http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1389810-echo/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 05:52

texas писал(а):«Мы объясняли уже прокуратуре, что не пользуемся иностранным финансированием, — сказали в офисе организации

Один из бывших работников «Солдатских матерей» подтвердил «Газете.Ru» эту информацию, заявив, что в последнее время организация точно не получала денег из-за границы. Однако ранее зарубежные средства «матерям» поступали. Происходило ли это до принятия закона об НКО или после, сотрудник уточнить не смог.

«В информационной войне Элла Михайловна, умышленно или нет, но играет на стороне Украины» — прямо заявил источник «Газеты.Ru» в силовых структурах Северной столицы. По словам собеседника, организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» не раз финансировалась из зарубежных источников, например из Германии, США, Великобритании, стран Скандинавии.

Ну псковские и костромские общественные солдатские матери гранты получают, ты бы посмотрел по ссылочке http://ned.org, вдруг и питерские мамаши там? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 05:54

texas писал(а):Новый экстремальный отдых российских офицеров
укропские фирмы уже давно предлагают всем желающим сафари в Новороссии, правда за очень большое бабло :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 05:56

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 06:39

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 07:54

oneleg писал(а):
texas писал(а):«Мы объясняли уже прокуратуре, что не пользуемся иностранным финансированием, — сказали в офисе организации

Один из бывших работников «Солдатских матерей» подтвердил «Газете.Ru» эту информацию, заявив, что в последнее время организация точно не получала денег из-за границы. Однако ранее зарубежные средства «матерям» поступали. Происходило ли это до принятия закона об НКО или после, сотрудник уточнить не смог.

«В информационной войне Элла Михайловна, умышленно или нет, но играет на стороне Украины» — прямо заявил источник «Газеты.Ru» в силовых структурах Северной столицы. По словам собеседника, организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» не раз финансировалась из зарубежных источников, например из Германии, США, Великобритании, стран Скандинавии.

Ну псковские и костромские общественные солдатские матери гранты получают, ты бы посмотрел по ссылочке http://ned.org" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;, вдруг и питерские мамаши там? :)

да какая разница откуда они получают деньги, если Россия может спонсировать боевиков в другой стране, а на своих солдатских матерей денег нет. Или они тоже пятая колонна и враги? По существу, о похоронках на пацанов-солдат, есть что сказать? Зачем им эта смерть?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 07:57

oneleg писал(а):
texas писал(а):Новый экстремальный отдых российских офицеров
укропские фирмы уже давно предлагают всем желающим сафари в Новороссии, правда за очень большое бабло :)

плиз, ссылочку про "сафари", желательно не из окопов с юга Франции от руспесны...
и опять - а по существу?
Вот только маленький вопрос. А знает ли об этом прокуратура РФ (в том числе, военная), СК РФ? И как они относятся к этому экстремальному виду отдыха российских офицеров в свете ст. 359 УК РФ и (или) Военной Присяги на верность СВОЕЙ стране, СВОИМ начальникам и командирам? «Возбуждаются» вместе с уголовными делами , или «не возбуждаются»?

Вернуться в «ПИВНАЯ»