Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 29, 2014 19:04

Все железками позакрывались, человека в подъезде будут резать, он орать на весь подъезд, вот xер же кто выйдет
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 29, 2014 20:43

Sergey_M сам пойдешь спасать или так, вылез попиздеть в политкорректную струю? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 29, 2014 20:48

так попиздеть )
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 02:57

Ливанов: ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным в 2020 году
Глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов подтвердил, что единый государственный экзамен по иностранному языку станет обязательным в 2020 году. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В 2020 году, еще через пять лет, будет обязательным экзамен по иностранному языку», — отметил министр.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/29/n_6437253.shtml

по китайскому? :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 05:33

texas писал(а):по китайскому?
ты такой умный, с тобой так интересно (с)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 07:58

oneleg писал(а):
texas писал(а):по китайскому?
ты такой умный, с тобой так интересно (с)

рад за тебя, что ты не по годам смышлёный...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб авг 30, 2014 10:04

Оригинальная статья переведена из передовицы газеты "Гардиан" (Великобритания) от 25 августа 2014 года.

Автор - доктор Майкл Поллак, профессор McGill University.

"Многие гадают сейчас, чего же хочет мистер Путин и о чем молчит мистер Обама. А меж тем мне все стало предельно ясно и понятно после моей беседы с работником американской службы АНБ Энтони Дином и бывшим сотрудником КГБ РФ (автор скорее всего перепутал с ФСБ РФ - прим. пер.) Борисом Гоголем.
Они раскрыли для меня шокирующие данные, которые я хотел бы донести до сведения читателей "Гардиан". Итак, Все началось на встрече Барака Обамы и Владимира Путина в июне 2013 года на саммите G8. Обсуждалась ситуация в Сирии, и российский президент весьма опрометчиво заявил своему американскому коллеге, что Америка, хотя и пропагандирует расширение своего влияния с помощью "цветных революций", управлять ими до сих пор не умеет.
"-Эти слова запали в голову Обаме и он в нелицеприятной форме высказал их госсекретарю США Джиму Керри", - рассказывает далее Энтони Дин. - "В результате во время телефонных переговоров в конце ноября 2013 года мистер Путин предложил пари американскому президенту, что сможет фактически полностью реконструировать события Великой Октябрьской Социалистической Революции и Гражданской войны 1917-1921 годов в любой стране, на которую укажут его партнеры. Выбор пал на Украину случайно - Обама от волнения сказал не "Бакрейн", а "Юкрейн" . И игра началась".
"Я понимаю, в это трудно поверить, но в январе 2014 года ко мне обратился президент России, и сказал что КГБ должно подготовить план Революции и Гражданской войны на Украине, причем сроки ставились немыслимые - все должно было начаться уже в конце февраля, и не месяцем позже" - рассказывает мне Борис Гоголь, бежавший в Польшу в мае 2014 года. Далее он продолжает: "Я совершенно не знал, как выполнить эту задачу, да и вообще история не являлась моим увлечением всю сознательную жизнь, поэтому я обратился к историческим реконструкторам. Как ни странно - ребята помогли."
Конечно же, Борис не говорит всего, что знает, но посмотрите, как резко ушел из правительства Украины Азаров! Наверняка сменивший его Арбузов был частью этой "большой игры". В результате, вспомните события 21 февраля 2014 года!
Говорит Борис Гоголь: "Вообще штурм Рады и здания правительства, а так же бегство Януковича весьма напоминало штурм Зимнего, низложение Временного правительства и бегство Керенского. Утром 22 февраля меня вызвал президент, и без свидетелей, лично поздравил с успешным окончанием операции "Реконструкция" и вручил медаль "За заслуги перед отечеством".
Из беседы с Энтони Дином: "Утром 22 февраля Обама был шокирован событиями в Киеве. На заседании правительства, где я присутствовал в качестве второго заместителя госсекретаря, президент поручил нам найти несоответствия между вчерашними событиями в Киеве и событиями в 1917 году в России.
Всю ночь я просидел в библиотеке Конгресса, и на утро представил доклад где тезисно обозначил следующие пункты:
а) к октябрю 1917 года у Российской империи была захвачена немцами почти вся Украина, то есть часть России была оккупирована.
б) в феврале 1917 года была совершенно другая революция, нежели в октябре, и русские сначала были должны реконструировать февральскую, а затем уже октябрьскую революцию.
в) Временное правительство организовало террор против собственных граждан, чего мы совершенно не наблюдали во время переворота 2014 года, то есть опять существенное отличие."
"Когда утром 23 февраля 2014 года меня вызвал Путин, и вежливо, но жестко попросил меня вернуть медаль "За Заслуги перед Отечеством", я понял, что жизнь моя не стоит ни гроша, и мне надо бежать из страны", - продолжает рассказ Борис Гоголь. - "Далее президент протянул мне доклад американцев, где они полностью раскритиковали нашу реконструкцию. И попросил исправить все недочеты за месяц. Мне ничего не оставалось, как вызвать лидера реконструкторов по прозвищу "Стрелок" и в жесткой форме потребовать у него переломить ситуацию. В результате мозгового штурма мы решили следующее:
- России 2014 года будет отводиться роль Германии 1917-го.
- Часть Украины придется оккупировать, причем нашими же войсками, ибо договориться с поляками или чехами в такие сжатые сроки мы не успеем.
- На роль белого движения были определены восточные регионы Украины.
- По жесткому указанию Путина революция в Киеве должна была произойти 25 октября 2014 года".
Когда я сложил в голове слова Бориса и Энтони - я понял что мы с вами наблюдаем! Это грандиознейший спектакль, устроенный сильными мира сего ради забавы и спора! На дворе уже август, и я с ужасом жду октября..."

UPD: Перехват Ми-6, выложенный на ресурсе WikiLeaks:

"Совершенно секретно.
Президенту Обаме от директора ЦРУ Джорджа Бреннана.

Господин Президент!
Мои переговоры в Москве по плану "Реконструкция- II" закончились провалом. Мистер Путин подтвердил, что в реконструкции Россия взяла на себя роль Германии, но она категорически отказывается создать условия Германии 1918 года в своей стране. В качестве компромисса было предложено организовать голод в Евросоюзе, введя санкции на поставку продовольствия из Европы. Мистер Путин в приватной беседе сказал мне, что если успеть ввести санкции в августе, то к октябрю основная часть тамошних фермеров разорятся, и к ноябрю аналитики КГБ прогнозируют там голод. Требуется ваше согласие с корректировкой операции "Реконструкция - II".

Резолюция Обамы на донесении: "Yes! Fuck EU!"

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2607443.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб авг 30, 2014 10:38

ТомМич писал(а):Оригинальная статья переведена из передовицы газеты "Гардиан" (Великобритания) от 25 августа 2014 года.

Это надо было в конспирологию, ну как минимум...А, вообще, в политинформацию, потому что вне зависимости от конкретики этого или подобного материала, важна сама мысль о том, что мировое закулисье существует и преследует свои стратегические цели. Но вот зачем оно так намекает о действительной природе вещей? Могу предположить, что дьяволу нужно добровольное подчинение... Нужно чтобы человек сам сознательно пошел против Христа.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 11:04

futurum не надо копировать всю портянку, достаточно обозначить пост, который Вы комментируете 8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб авг 30, 2014 15:06

futurum писал(а):Это надо было в конспирологию, ну как минимум..

futurum да? А я всё выбирал: сюда или в Анекдоты? :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб авг 30, 2014 18:43

ТомМич писал(а):
futurum писал(а):Это надо было в конспирологию, ну как минимум..

futurum да? А я всё выбирал: сюда или в Анекдоты? :ololo:

Никто не верил в развал СССР и Российской Империи... 8^)
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 19:27

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 30, 2014 19:55

oneleg
Чота совсем невкусно. Есть чо качественное?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 22:10

TVA писал(а):Есть чо качественное?
в политинформации :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 31, 2014 11:43

TVA писал(а):Есть чо качественное?
ну типа бутерброда, на перекус :)

Стойкий маразм США! Или глупые козни против России!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс авг 31, 2014 21:55

ккуясё
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 02, 2014 06:29

Скромное обаяние западенцев

Мне сейчас скажут, что я ксенофоб, а то еще и фашистом обзовут. Ничего подобного. Я просто считаю, что такая дисциплина – этнопсихология – имеет право на существование. Методология очень проста: смотрим на то, что такой-то этнос может себе позволить, а такой-то не может, и делаем выводы...

А у западенцев в истории только одно яркое событие: Волынская резня. И там они и детей распинали, и делали всякие прочие «эффектные» вещи. Потому что только так проживающий в Европе, но чудом оставшийся вне культуры этнос может себя проявить. И мысль о том, что детей распинать не очень-то большой подвиг, им в голову не придет – у них свое, исторически детерминированное представление о том, что такое подвиг.

Пылкий юноша Степан Бандера, решивший посвятить жизнь служению народу, закалял волю – душил котов одной рукой. Сверстники дивились и трепетали: надо же, одной рукой! Прирожденный лидер!

И если на знамени нарисован Степан Бандера, потому что больше западенцам рисовать на знамени некого – почему я не должен верить Первому каналу? Почему я должен считать, что люди, у которых вот такой кумир и такой герой, остановятся перед тем, перед чем останавливаются другие – у которых другие герои?

Думаете, Петро так уж совсем не боится Путина? Только идиот может не бояться Путина. Но своих желающих сладко попановать западенцев он боится еще больше.
Spoiler: show
кромное обаяние западенцев

#ANNA_news_Украина #ANNA_news_Мнение

Западенцам хочется самоутвердиться, немножко побыть панами, а история научила их, что паны – это те, кто унижают. Какая тут к черту прагматика, экономика?

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Антона Антипенко о том, что западенский менталитет – инфекция, которая захватывает умы и навязывает свою логику действий.

Помните сюжет на Первом канале? Весьма нелегкомысленного вида девушка рассказывала, как захватившие Славянск нацгвардейцы распяли пятилетнего ребенка, а его мать привязали к танку и возили по площади.

Люди, которым непременно хочется быть умнее телевидения, тогда кривили губы: мол, что за нелепая страшилка? Зачем Первый канал опускается до подобных выдумок? А я вот не кривил губы. И не потому, что считаю, что телевизионщики не могут соврать.

СМИ, которые вообще никогда не лгут, – роскошь, которую человечество пока что не может себе позволить. Дело в другом. Бывают случаи, когда скептицизм не имеет особого смысла.

Предположим, тот же Первый канал показал бы сюжет о какой-нибудь баварской семье, где мимоходом было бы сказано, что глава семьи очень любит пиво. Теоретически это, конечно, тоже вполне могло бы быть ложью. Но едва ли кому-нибудь пришло бы в голову всерьез рассматривать эту теоретическую возможность. Все ведь знают, что баварцы действительно любят пиво.

Ну вот. А я знаю, что нацгвардейцы могут убивать детей и будут это делать, если их не остановить.

Откуда я это знаю? Об этом мне говорят твердо, надежно известные факты. Вот, например, небезызвестное принудительное коленопреклонение бойцов «Беркута» во Львове. Это ведь точно не выдумка российской пропаганды. И евробюрократам об этом факте наверняка известно. Можно было бы задуматься. Но думать евробюрократы не умеют. А выводы напрашиваются интересные.

Замечали, что в определенной низовой социальной среде – у опустившихся алкоголиков, мелкой блатной шпаны – есть любовь к красивой фразе, эффектному жесту? Это, конечно, очень специфическая эффектность: «Проси прощения на коленях, падла» и так далее в том же духе.

Социальные низы, конечно, есть везде; но Львов – это не социальный низ; это вроде как будто город. С населением в семьсот тысяч человек: не одна ведь там шпана – есть, наверное, предприниматели, учителя, врачи... Но никто и не пикнул: «Ребята, да это же стыдно!».

Мне сейчас скажут, что я ксенофоб, а то еще и фашистом обзовут. Ничего подобного. Я просто считаю, что такая дисциплина – этнопсихология – имеет право на существование. Методология очень проста: смотрим на то, что такой-то этнос может себе позволить, а такой-то не может, и делаем выводы.

Я вот очень доволен и очень горжусь тем, что мы, современные россияне, страшнейшие, конечно, сукины дети, никого (и даже Макаревича) не выведем на Красную площадь и не поставим прилюдно на колени. Другая история, другое воспитание. Всякое бывало в нашей истории, действительно всякое.

А у западенцев в истории только одно яркое событие: Волынская резня. И там они и детей распинали, и делали всякие прочие «эффектные» вещи. Потому что только так проживающий в Европе, но чудом оставшийся вне культуры этнос может себя проявить. И мысль о том, что детей распинать не очень-то большой подвиг, им в голову не придет – у них свое, исторически детерминированное представление о том, что такое подвиг.

Пылкий юноша Степан Бандера, решивший посвятить жизнь служению народу, закалял волю – душил котов одной рукой. Сверстники дивились и трепетали: надо же, одной рукой! Прирожденный лидер!

И если на знамени нарисован Степан Бандера, потому что больше западенцам рисовать на знамени некого – почему я не должен верить Первому каналу? Почему я должен считать, что люди, у которых вот такой кумир и такой герой, остановятся перед тем, перед чем останавливаются другие – у которых другие герои?

Мне недавно возразили: преувеличиваю-де значение западенцев, у Тягнибока мало голосов, на майдане было много малороссов, которые за евровыбор и все такое.

Возражение довольно типичное, и поэтому на него следует ответить. Как вы думаете, есть ли разница между шпаной и теми, кто подделывается под шпану, говорит на языке шпаны и старается поступать как шпана? Полагаю, ответ очевиден. Только Западная Украина создает смысл существования Украины как независимого государства.

Неважно, кто откуда родом – украинская политическая «элита» неизбежно должна подделываться под западенцев, иначе она просто перестанет быть «элитой». Западноукраинский менталитет – инфекция, которая захватывает умы и навязывает свою логику.

Да, мы знаем, что многие малороссы и даже одесситы, в силу свойственного малороссам и одесситам некоторого легкомыслия, были не прочь помечтать о сладком дармовом европейском прянике.

Но если бы логика евровыбора имела вес, она заставила бы задуматься о том, что Евросоюзу не очень-то интересны государства с хроническими территориальными конфликтами и что пряники, вообще-то говоря, дело добровольное: не хотят донецкие, луганские и крымские жевать мифический европряник – ну и ладно, значит, не созрели. Оставьте их в покое.

Но что мы видим? Европетр Европорошенко, напрочь позабыв о том, какой он со всех сторон «евро», увязает в пагубной для евроинтеграции войне на Юго-Востоке, да еще и болтает о том, что «возвращение Крыма – один из его приоритетов».

Неужели он настолько глуп, что не понимает очевидных последствий? Думаю, понимает. Но сделать ничего не может. Западенцам ведь глубоко плевать на Европу: они вообще не знают, что это такое.

Западенцам хочется самоутвердиться, немножко побыть панами, а история научила их, что паны – это те, кто унижают. Какая тут к черту прагматика, экономика? Попановать, поунижать – «хотим – пустим москалей в Севастополь, хотим – не пустим, хотим – запретим русский язык совсем, хотим – наполовину, а то и на четверть», – вот сладость куда послаще европейского пряника. И послаще шоколадки «Рошен».

Думаете, Петро так уж совсем не боится Путина? Только идиот может не бояться Путина. Но своих желающих сладко попановать западенцев он боится еще больше.

Антон Антипенко
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 02, 2014 12:01

Социальное программирование на примере трех экспериментов
──────────────────────────────

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
– Коля, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые».

Эксперимент № 2:
В лифт заходит несколько человек, из которых один – подопытный, остальные – знают условия эксперимента. В один момент времени все мужчины снимают шляпы, подопытный после секундного замешательства тоже снимает. Затем участники эксперимента поворачиваются синхронно налево – испытуемый после паузы тоже. И так продолжается несколько раз.

Эксперимент № 3:
Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.
Отключите воду.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому, что здесь так заведено.

Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.
https://vk.com/advantage_vk
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»