Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 29, 2014 20:15

Drums В Энергокомфорт ездил, бля, приткнуться негде на Красноармейской. Да еще КАМАЗ встал с прицепом, вдоль "карандаша", какого то х..я. Только у тебя во дворе и нашел местечо. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 30, 2014 13:48

Вопрос
Drums
А чо у вас с радиаторами сделалось?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 02, 2014 21:18

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 03, 2014 21:13

В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона. Водитель цементовоза пропал без вести.

Изображение

Припаркованный рядом со стройкой Bentley Continental GT принял душ из семи тонн бетона. Инцидент произошел в 1-м Басманном переулке Москвы.
По словам владельца автомобиля, продюсера Артура Шачнева, бетономешалка слишком близко подъехала к ограждению, отделявшему стройплощадку от офисного центра, и вылила свой груз на припаркованные внизу автомобили. Помимо Bentley, пострадала стоявшая рядом иномарка.
По словам Шачнева, его автомобиль стоимостью в 350 тысяч евро не подлежит восстановлению. Пострадали также находившиеся внутри дорогие сценические костюмы для мюзикла, который продюсирует Артур.
- ЦементБукетЧелендж! - написал расстроенный автовладелец в соцсети.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2014 22:18

oneleg писал(а):По словам Шачнева, его автомобиль стоимостью в 350 тысяч евро не подлежит восстановлению

визуально, не понятно как этот автомобиль не подлежит восстановлению, а так же про костюмы не понятно. Когда идет дождь внутренность авто так же промокает? :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср сен 03, 2014 22:23

Вопрос писал(а):визуально, не понятно как этот автомобиль не подлежит восстановлению, а так же про костюмы не понятно. Когда идет дождь внутренность авто так же промокает?

А так же не понятно про семь тонн бетона, опять же , визуально ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2014 22:29

ТомМич почему? Про семь тонн поверить можно. Выливали семь тонн, а на авто попало 0,010-0,015тонн ... водила бентономешалки элементарно промазал не выполнив установку хозяина Бентли.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 06, 2014 10:06

За водительские права придется платить 6,5 тысяч рублей

Ввести пошлину за сдачу водительского экзамена предложили в ГИБДД. Ведомство, которое таким образом намерено «финансово стимулировать кандидатов в водители более качественно готовиться к экзаменам», уже подготовило соответствующий законопроект, пишет в субботу, 6 сентября, «Коммерсантъ».

Пошлину предполагается ввести с января 2015 года. По данным издания, желающим получить права придется заплатить 1 тысячу рублей за сдачу теоретической части экзамена, еще 3,5 тысячи — за практическую часть (1,5 тысячи рублей за площадку и 2 тысячи — за вождение в городе). При этом каждая пересдача будет обходиться в 1-2 тысячи рублей.

Сами права также могут подорожать. Если сейчас изготовление карточки стоит 800 рублей, то с будущего года ее стоимость предлагается повысить до 2 тысяч. Таким образом, за право сесть за руль кандидатам придется заплатить в общей сложности минимум 6,5 тысяч рублей.

Свою инициативу в ГИБДД обосновывают тем, что сейчас экзамен можно сдавать фактически бесплатно. Так, в 2013 году в ведомстве зафиксировали 10,1 миллиона попыток сдачи экзамена, при этом успешными были лишь 2,2 миллиона.

Новая пошлина, как отмечают в ведомстве, позволила бы бюджету заработать 7,6 миллиарда рублей только на экзамене, а также повысить ответственность претендентов на водительские права. Это, в свою очередь, сказалось бы на «состоянии аварийности, в том числе с участием молодых водителей», полагают в ГИБДД.

http://lenta.ru/news/2014/09/06/fee/" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 06, 2014 18:34

ДТП с Камазом

ролик говно, но каменты доставили:
Оскар за лучшее музыкальное оформление.
Оскар за операторскую работу.
Оскар за лучший голос за кадром
Оскар за автотрюки.
Оскар за лучшее предсказание от GPS навигатора
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 08, 2014 20:52

Неизвестные залили монтажной пеной иномарку в Томске

Изображение
Изображение

Фото: со страницы Варвары Лобановой Вконтакте

«Вчера (в четверг) моя мама вышла из дома, чтобы поехать по своим делам около 13.00 и обнаружила, что у машины сторона, на которую выходят окна нашей квартиры, не тронута, а с другой стороны там полностью запенены двери, багажник, выхлопная труба и капот. Сначала мы самостоятельно пытались это очистить, но двери открыть так не смогли и вызвали полицию», – рассказала Лобанова.

По ее словам, версии, кто мог залить автомобиль монтажной пеной, у владельцев Mazda нет. «Предположений, конечно, может быть куча, но конкретных версий нет. Мама занимает руководящую должность, в связи с чем были мысли, что она могла кому-то сделать замечание… Пытаемся через соцсети найти свидетелей. Но, скорее всего, это было сделано ночью», – добавила собеседница агентства.

Автомобиль, пояснила Лобанова, в четверг был отправлен в автосервис. «Сотрудники сервиса схватились за голову – работы много, придется все разбирать, очищать и скорее всего, красить Mazda заново. Каких-то щадящих очистителей нет и, соответственно, все процедура обойдется нам недешево»
, – отметила она.

В полиции агентству пообещали прокомментировать инцидент позже.

http://znaigorod.ru/reviews/2014-09/neizvestnye-zalili-montazhnoy-penoy-inomarku-v-tomske
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 08, 2014 22:47

1409999568_2137078250.jpg
1409999568_2137078250.jpg (83.33 КБ) 2441 просмотр
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 18:27

Нашел толкового электрика - подсказали сами официалы из Пежо - сделал мне Томагавк у Пыжика - все работает - вы правы были, камрады, там провода вокруг иммобилайзера заглючили... записал телефон если че...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 18:28

Вопрос
Ну че, надо радиатор заказывать. Ты первый? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 18:46

Drums
Второй раз интересуюсь, что у вас с радиаторами?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 19:10

TVA писал(а):Drums
Второй раз интересуюсь, что у вас с радиаторами?

Ипун-с... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 19:15

Drums
У обеих Пежо? :shock:
Пользуйтесь советским тосолом, товарищи!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 09, 2014 19:20

TVA
Ага, у обеих, как по расписанию... :( ... и тосол нам не в помощь... :? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 09, 2014 19:23

Drums
Опять споришь? Ваш красенький поди до - 25 тока?

Вернуться в «ПИВНАЯ»