Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 17:48

по большому счёту, все всегда сАсут у мАрквы.

KoliFan обрати внимание на хаккей с шайбой ... чего сделала Лада с посленим мамонтом московским - Динамой? :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 17:50

Пукассо
Да ничо бы не подумал, я всегда был удивительно толерантен к чужим душевным позывам

Хорошая отмазка от прямого ответа. Но ведь хоть какую-то оценку поступку ты для себя бы поставил... Ну да ладно. Давай зайдём с другого бока:
Скажи, плиз, лет так надцать назад тебе хоть раз приходила в голову мысль съездить куда-нить за "Томь" на выезд?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 17:53

Вопрос
Ага, я что-то слышал. Говорят, в каккее мАскалей уж несколько лет петушат по полной программе. Аж не верится. Но мы в каккее люди тёмные. До нас эта игра никак не доходит. Да и тенденций, что дойдёт, не имеет. Так что мне остаётся только насмехаться, как и вам над выставкой собак.
:)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 28, 2006 17:59

KoliFan
"что бы ты подумал об имяреке лет так надцать назад, узнав, что имярек съездил за свои кровные за "Томь" в Ростов на выезд?"

Надцать лет это сколько ?
1.Тридцать лет назад - я учился в универе. Было честно не до футбола.
2.Двадцать лет назад - работал в НИИ. Футболом интересовался только на уровне сборной.
3.Десять лет назад - работал в одном говёном московском банке. На футбол ходил с коллегами и сам. В то время Томь - играла в зоне Восток.
Подумал бы то, что ну млин хобби у людей такое. А чё собственно в этом особенного ?
Ну были же мы маленькими - ездили в пионерлагерь. Вот выезд - это тоже самое только с воТкой :D
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 28, 2006 18:02

KoliFan Слушай, ты умеешь быть очень нудным. При этом всячески увиливая от вопросов иногда задаваемых тебе.
Скажу прямо - именно 15 лет назад мне было пох кто, куда и зачем поехал. Почему именно тогда тебя епать никак не должно. В такой форме ответ на твои "где ты был с 10 до 11" устроит ?
Вот ответь, ты в армии служил ? Если нет то почему ? 69-й год попадал под студенческий загреб. Вот ты ответь. Нет, ну ты ответь. Ну вот ты прямо ответь. :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт мар 28, 2006 18:06

ОТКРОВЕНИЯ ТУРА

Павел ЯКОВЕНКО
, главный тренер "Кубани":
"Не пропусти мы на последней минуте, настроение было бы другое. Но катастрофы не произошло: начало чемпионата - всегда сложный период. Возможно, не хватило созидания из-за отсутствия Иванова".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?118887
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Вт мар 28, 2006 18:11

KoliFan
Пилять, ты заколебал своим вопросом. Не только думали, но и ездили в Новосибирск, Кемерово, Красноярск.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 18:16

Пукассо
Вот ответь, ты в армии служил ?

Прямо отвечаю: ДА, СЛУЖИЛ. В железнодорожных войсках стратегического назначения :) Пол-года в учебке в Чернигове, затем, до дембеля, - в Баку. Ответ устраивает? На второй вопрос ("Если нет то почему ?") не отвечаю, ибо он бессмысленен.
---
ЗЫ: В качестве ответной любезности всё-таки прошу искренне, без увиливаний, ответить на мой вопрос: "лет так надцать назад тебе хоть раз приходила в голову мысль съездить куда-нить за свой счёт за "Томь" на выезд?"
ЗЗЫ: И не надо идиотничать. Ослу понятно, какой диапозон подпадает под понятие "надцать". Уж "тридцати" там точно нет.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 28, 2006 18:21

KoliFan ты это вопрос-бы сформулировал-бы более конкретно какой именно вопрос тебя интересует ?
Дело в том, что у тебя несколько версий существует данного вопроса.
1-я это чтобы мы подумали про чувака, который решил-бы съездить за Томь
2-я это пришлабы нам в голову мысль съездить за Томь.
Мне кажется, что на первую версию вопроса - я тебе ответил.
Ты лучше прямо скажи - чего собственно ты от нас добиваешься ?
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 18:22

ЛВС Тогда, если не затруднит, уточни, плиз. В каком году болельщиками "пробит" первый реальный выезд за "Томь"? Не так, чтобы выездная игра совпадала со служебной командировкой, а так, чтобы болельщики озознанно собрались и поехали. И там, на выезде, не грызли семечки, а реально болели за свою команду. В каком году и куда был такой первый выезд?
У нас, например, таковым считается выезд в Донецк в 1982-м году.
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Вт мар 28, 2006 18:26

KoliFan
В конце 60
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 18:29

Andrew34
Ты лучше прямо скажи - чего собственно ты от нас добиваешься ?

Да вы с Пукассо давно поняли, куда я клоню! И всячески увиливаете от очевидного прямого ответа, который, очевидно, должен звучать примерно так: "да, до 199N-го года мы, глухие таёжники и оленеводы, нифига не фтыкали во все эти выезды-флаги-речёвки. Как ныне нифига ны фтыкаем в твои собачьи выставки. Но, вот, в околофутбольную культуру мы уже потихоньку начали фтыкать (спасибо всем, и краснодарцам в том числе, за науку). Надеемся, что когда-нибудь цивилизация дойдёт до нас в полном объёме". Ну и всё в таком духе.
:D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 18:31

ЛВС
В конце 60

Ты только спартачам это не говори. Они повесятся, когда узнают. И их смерть будет на твоей совести. Бедные мАскАли, а они до сих пор свято уверены, что это они первые начали катать за "Спартак" в конце 70-х.
:lol: :lol: :lol:

Гы! Ты хоть примерно представляешь, на какой выезд поехал бы среднестатистический житель страны Советов в конце 60-х - начале 70-х, если б он появился летом на улице в розе и с флагом некрасного цвета?
:lol: :lol: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 28, 2006 18:39

KoliFan
Но, вот, в околофутбольную культуру мы уже потихоньку начали фтыкать (спасибо всем, и краснодарцам в том числе, за науку).

Не понял ? А ваша то заслуга тут при чем ? :shock:
И что ты собственно понимаешь под "околофутбольной культурой" ? :)
Это ваши кубанские "сАсАлкИ" - это что ли культура ? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 18:52

Andrew34
Это ваши кубанские "сАсАлкИ" - это что ли культура ?

Снова "дурочку" включил? Надоело. ИМХО, прекрасно понимаешь, о чём идёт речь.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт мар 28, 2006 18:56

Пипец дожили.
В футболе они поняли, что сАсут, так теперь начали собаками меряться...
А у нас саммет через месяц с немцами. Это так, очередной чупс вам...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 19:01

DJ Bart
так теперь начали собаками меряться...

Да ну на! Я же не вломился с этой темой. Меня спросили - я ответил. ЕслиЧо, все претензии к Andrew34. Это он спросил, где я был. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 28, 2006 19:03

KoliFan
Снова "дурочку" включил?

Нифига я не включал её. :) Я же конспективно в самом начале дисскуссии - признал , что ты "супермегапуперболела" :)
Ты же этого хотел добиться ? :)
Да и потом - краснодарские собачки - рулят, а краснодарские футболисты -не очень :).
Короче, занимайтесь сабаководством - нах. Некер в какой то там футбол играть :lol: всё равно не умеете :) .
Хотя воспитанники у вас неплохие. Вот , например, Женя Калешин - в очередной раз попал в лучшие игроки тура . :)
Эх угробите вы его братана Виталю... угробите. Лучьше - нам отдайте. Не ломайте парню карьеру.
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»