Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 28, 2006 20:17

KoliFan
Я же объяснил - место проведения международных выставок утверждается в Бельгии, советом Международной Кинологической Федерации. Чтобы получить право проведения, надо представить убедительные гарантии того, что организатор сможет провести выставку в соответствии с международными требованиями. Краснодар такие гарантии дать может, Томск - нет. Об этом, собсно, и речь.

Да понял я - понял. Круче Краснодара - места на планете Земля- нет. Согласен с тобой. Я сегодня добрый . Гы-гы-гы :lol:
Я сегодня всех наших братьев меньших люблю - и собачек и кошек и краснодарцев :P
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 28, 2006 20:22

DJ Bart писал(а):Пипец дожили.
В футболе они поняли, что сАсут, так теперь начали собаками меряться...
А у нас саммет через месяц с немцами. Это так, очередной чупс вам...

:lol: :lol: :lol:
Ты сначала выучи,как слово "саммИт" пишется-чтоб перед немцами не облажацо.Сколько этих саммитов в Сочи прошло+количество немецких высокопоставленных делегаций,связанных с открытием представительства "KLAAS" в Краснодаре-столько чупсов ты за всю жисть свою не пересасешь.
А про футбол будем говорить завтра-сегодня,к сожалению,приходится только о собачках-ибо о футболе пока говорить нечего-он весенний :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 20:35

Andrew34
То, что владельцы собак чем-то похожи на своих питомцев, вовсе не означает, что завести немецкую овчарку желают только и только скандалисты. Тут, скорее, обратный процесс. Сначала человек заводит понравившуюся породу, а потом, с годами, сам приобретает отдельные черты, присущие выбранной породе. Этот факт давно подмечен, и не только мной. Вот, правда, за научный труд по этой проблеме никто ещё не садился. Может, Друмс когда-нибудь сподобится...
Так вот, немцы - они по своей природе гавкучие. Их постоянно тянет с кем-нибудь разбираться, доказывать свою правоту. Не знаю, случайность это или закономерность. Скорее, закономерность. Но на выставках основные скандалы разгораются только в ринге немецких овчарок. Вот, например, один из отзывов по выставке с форума Кубань.Ру (они и на выставке на эту же тему скандалили):
----------
У немцев "Рус Герц Адель Хилтон" выграл за тарелку супа. Не собака, а ДВОРНЯГА. Папа хозяина кобеля кормит судей, и этим все сказано. Хотя в ринге был и очень не плохой кобель из Беларуси, кобель из Украины- Чемпион Украины, Молдовы. Но пожрать Сипягину оказалось важнее.
---------
Это пишет проигравшая. Отзывы владельцев других собак (как победителей, так и побеждённых), в основном, положительные и уравновешенные.

ЗЫ: Про такс толком не скажу. Порода не очень популярна ныне, чтоб можно было делать выводы. Да и к тому же, этих такс десяток разновидностей. У каждой, наверное, есть свои особенности.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 20:45

Andrew34, KoliFan этьопистецблянахчтовытутаустроили. :)

зы. В Пивную, нах.:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 20:46

Andrew34
Да понял я - понял. Круче Краснодара - места на планете Земля- нет. Согласен с тобой.

МалаЦЦа! Давно понять пора было. И не ипать мозг ни себе, ни людям. :)

Ирина Shou
И американских кокер-спаниелей?

ИМХО, полное соответствие бородатому анекдоту - ШО НИ ЗЪИМ, ТО ПОДНАТКУСЫВАЮ. :) Никогда не упустят случая присвоить то, что плохо лежит. Хотя, при всём при этом - добросовестные трудяги.
Опять-таки, это только личные впечатления на основе многолетних наблюдений.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт мар 28, 2006 20:52

KoliFan
Эх, еще бы найти то место, где что-то хорошее плохо лежит :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 20:54

Вопрос
зы. В Пивную, нах

Зачем? Сия тема всегда существовала в формате обмена сАсАлками. А область их возникновения не столь важна. В результате многолетней дискуссии мы обсудили разные стороны общественно-политической жизни Краснодара и Томска. И выяснили, что Томск сАсЁт во всех областях, кроме профессионального футбола. Сасёт в сотовой связи, сАсЁт в городской инфраструктуре. По сельскому хозяйству вообще Атсос полный. Везде сАсЁт, короче. Кинологию же до настоящего времени не обсуждали. Вот, обсудили. Выяснили, что и здесь Томск сАсЁт. В области профессионального футбола пока, к сожалению, сАсЁт Краснодар. :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 21:05

KoliFan хотел сказать, вот жеж пистеж какой, а потом подумал.
Ну и фик с ним, с этим пистежом.
В главном, для футбольного форума, мы сошлись. Так и запишем:
KoliFan писал(а): В области профессионального футбола пока, к сожалению, сАсЁт Краснодар. :(
А большего болельщику и даром ненадо. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт мар 28, 2006 21:08

KoliFan А у тебя самого собака есть?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 21:17

Вопрос
Собсно, ключевое слово - "ПОКА". Что ж, в настоящее время не поспоришь. Как ни крути, наши команды разделяют аж 17 позиций. Но я верю, это недоразумение в скором времени закончится. И тогда Томск будет уже сАсАть по-полной программе.

LAlex
А у тебя самого собака есть?

Не совсем у меня. Скажем так - в семье есть. И не одна.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 21:29

KoliFan дык пару страниц назад кое-кто с пеной у рта что-то там про ВЕЛИКУЮ команду пел пестни. А тут на тебе. Сасет. :)
А команда, она так. Или великая или нет. А великая впринципе сасать не могет.:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 28, 2006 21:32

KoliFan чЁ за нах, на вашу ГМ попасть не могу, чтобы прогнозы поставить. :x
Кстати нашим поединком заканчивается ЕТ. Правда, даже если я тебя победЮ, то все равно второе место, так как мячей меньше забил. :(
Не подумал совсем, убил интригу, сыграв вничью с Доном Николо :?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 21:33

Вопрос
И на старуху бывает проруха Бывает, что и великие сАсУт. Вспомни тот же марсельский "Олимпик" или итальянскую "Фиорентину"...
ЗЫ: Что-то ты запистелся. Пару страниц назад был самый разгар обсуждения международной выставки собак. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 21:35

oneleg
А какой там расклад в прогнозной зоне Йух? Что-то не слежу вообще. Так что говоришь? Пришла твоя очередь сАсАть? :)
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт мар 28, 2006 21:40

Во :shock: ,о собаках ещё не чесали :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 21:41

KoliFan, ладна, пошел спать ... болейте за женский гандбол. Краснодар рулит небось? А то завтра Химки вас дрюкнут, опять сплошные расстройства. А так хоть на дефченок красивых поглядите. Эстэтика, типа. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 21:42

oneleg
Побачил. Гы! Так ты по-любому сАсЁшь. И по мячам, и по количеству побед.

Я - ЧЕМПИОН ЗОНЫ ЙУХ!!!

:ole: :ole: :ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 28, 2006 22:03

KoliFan Ыдыот :shock:
Когда сыграем друг с другом, тогда и будешь сАсАлками кидатся.
Мы с тобой еще ни разу не играли.
Хм... и играть на твоем поле будем, в ПД. Ты там скоро каждую травинку и кустик знать будешь.

зы: не могу попасть на ГМ, ты там меня не забанил часом, чтоб не випаться? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»