Happy пёздэй ту ююююю!

Раздел для неформального общения.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн сен 15, 2014 10:03

Камрады, спасибо!
Лет 20 назад мне казалось: 50 лет - это много! А сегодня в зеркало посмотрелся - ничего ещё, покоптим! :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн сен 15, 2014 11:11

С Днём Рождения, Doctor ! :beach: :ole:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн сен 15, 2014 15:11

Doctor, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! Не расслабляйся. :victory:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 15, 2014 15:40

Doctor
С ДР! Все только начинается! :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн сен 15, 2014 18:38

Камрады и Камрадихи! Спасибо вам!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн сен 15, 2014 19:23

Doctor писал(а):Камрады и Камрадихи

Сэры и сэрухи (с)
:ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пн сен 15, 2014 19:54

Doctor! Счастья! Чтобы каждое утро сразу хорошо, и так - до вечера! А вечером - совсем хорошо! :happybd: :пяточок: :хай: :ole:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 15, 2014 20:49

andymat
Ты прям определение Счастья выдал! Да будет у Доктора все только так! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 15, 2014 21:59

Doctor, с днём рожденья, ты влился в достойную когорту пожилых, по мнению окружающих, людей! :хай:
зы: но мы то знаем, что они будут заблуждаться всё время, пока мы будем старше их. Молокососы, мля :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн сен 15, 2014 22:09

Бутсы на гвоздь
texas
futurum
Andrew34
deus
TVA
ququ
Вопрос
СтропилА
ТомМич
andymat
oneleg
Drums, а также те камрады, и милые дамы, кто хотел, но не смог по объективным или субъективным причинам поздравить меня - спасибо ВАМ!
Сейчас, когда я составлял этот список, я увидел, что ВАС МНОГО - много людей, искренне желающих мне добра - спасибо вам ещё раз!
Полтинник. С точки зрения десятичной системы счисления - это какой-то рубеж, когда, наверное, надо бы подводить какие-то итоги и заново размечать дальнейший путь. Но я не соглашаюсь с таким фетишем цифр. Жизнь шла, и идёт, и будет идти дальше. Что-то достигнуто, и мне есть чем гордиться, но многое ещё впереди. И я иду дальше, не забывая прошедший путь. И на этом моем пути весомый кусок общения - это Лазурный. Спасибо вам, камрады! За наши споры, за наши разногласия, и за наше взаимопонимание. :хай:
Последний раз редактировалось Doctor Вт сен 16, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 16, 2014 05:57

Уши бы тебе надрать :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 16, 2014 09:03

Doctor а меня демонстративно вычеркнули из списка облагодаряемых по причине критики села и либерастов, в нём обитаемых :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт сен 16, 2014 10:33

oneleg, простите, сэр, это случайность, чесслово! Чача была вчера забористая! Я уже исправился! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 16, 2014 10:35

Doctor писал(а):простите, сэр
прощён, на :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 16, 2014 15:04

:skull:
Последний раз редактировалось ququ Вс окт 05, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 05, 2014 11:14

Кама! С Днём Рождения!!! Чтоб как сыр в масле катался!!! :ole: :пяточок: :пиво: :alc: :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс окт 05, 2014 11:26

Камиль! С Днём Рождения! Всего Самого Наилучшего!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 05, 2014 12:02

Кама - с Днюхой кэп !
Будь или буть ! :an: :ole:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»