Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2014 10:51

Четыре свадьбы и одни похороны / Four Weddings and a Funeral
Год выпуска: 1994
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:57:51
Режиссер: Майк Ньюэлл / Mike Newell
В ролях: Хью Грант, Энди МакДауэлл, Джеймс Флит, Роуэн Эткинсон, Джон Ханна, Кристин Скотт Томас, Дэвид Бауэр, Шарлотта Коулман, Саймон Кэллоу, Анна Чэнселлор.

Наверняка все смотрели трогательную рождественскую мелодраму Ричарда Кертиса "Реальная любовь", ну, там где еще Кира Найтли... :) К фильму "Четыре свадьбы и одни похороны" Р. Кертис написал сценарий. Красива Англия и Энди МакДауэлл...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2014 14:00

Ноттинг Хилл / Notting Hill
Год выпуска: 1999
Страна: США, Великобритания
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 02:03:57
Режиссер: Роджер Мичелл / Roger Michell
В ролях: Джулия Робертс, Хью Грант, Ричард МакКейб, Рис Иванс, Джеймс Дрейфус, Дилан Моран, Роджер Фрост, Генри Гудман, Джулиан Райнд-Татт, Лорелей Кинг

Еще один фильм со сценарием Ричарда Кертиса. В общем, это, конечно, все больше для чувственных девушек... Все же "Реальная любовь" была особенной, а остальное... :? ... только Англия по-прежнему хороша... всегда удивлялся - центр Лондона - обшарпанные двери, косяки - им не ведомо понятие "евроремонт"... их это почему-то вообще не вставляет...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 14, 2014 16:19

Дневник Бриджет Джонс
Bridget Jones's Diary

Год выпуска: 2001
Страна: США, Великобритания, Франция, Ирландия
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:36:00
Режиссер: Шарон Магуайр / Sharon Maguire
В ролях:
Рене Зеллвегер, Хью Грант, Колин Фёрт, Джемма Джонс, Джим Бродбент, Сэлли Филлипс, Ширли Хендерсон, Джеймс Кэллис, Эмбет Дэвидц, Патрик Барлоу, Фелисити Монтегю, Селия Имри, Онор Блэкман, Джеймс Фолкнер, Чармиан Мей, Пол Брук, Чарли Кейн, Гарет Маркс, Джон Клегг, Мэтью Бейтс, Джефри Арчер, Ребекка Чарльз, Доминик МакХейл, Джоан Блэкэм, Лиза Барбуша, Джозеф Алесси

И еще один фильм по сценарию Ричарда Кертиса. И еще одна попсовая жвачка...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 15, 2014 08:52

Советский и российский актер театра и кино, народный артист России Борис Химичев скончался в воскресенье, 14 сентября, в Москве на 82-м году жизни. Об этом сообщил его друг актер Станислав Садальский.

«Умер Борис Химичев — прекрасный актер старой школы, ученик старейшины МХАТа Павла Массальского», — написал он в своем ЖЖ. Садальский сообщил, что три года назад у Химичева умерла жена, а затем у актера случился инфаркт.

О том, когда пройдут похороны, пока неизвестно.

Борис Химичев родился 12 января 1933 года в селе Баламутовка Хмельницкой области Украины. В 1964 году он закончил школу-студию МХАТ, работал в Театре имени Маяковского, в Театре имени Моссовета. Химичев известен своим участием в таких популярных фильмах, как «ТАСС уполномочен заявить», «Возвращение резидента», «Черный треугольник», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «Аты-баты, шли солдаты» и других.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 16, 2014 20:20

Сурово. Расово. Апартеидно.

"Режиссер Андрей Кончаловский не взял на венецианскую премьеру своей картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" непрофессиональных актеров, которые снимались в его фильме, передает корреспондент "Интерфакса".
Режиссер выразил мнение, что приезд артистов из русской деревни, которые исполнили большинство ролей в его новом фильме, пошел бы им во вред. "Это было бы неправильно – привезти их сюда. Если бы я снимал львов или аборигенов в Австралии, а потом показал бы фильм здесь, в Венеции, - я бы их привез сюда? Нет, конечно. Поэтому я не привез и своих артистов, это было бы бесчеловечно – они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.
При этом Кончаловский вспомнил, как трагично закончился приезд на фестиваль для другого непрофессионального актера, исполнившего роль в его фильме: "Когда я привез в Берлин фильм "Ближний круг", где рассказывалось о киномеханике Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер".
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 16, 2014 20:30

Всех михалковых - выпороть. Корни утратили, небожители хреновы..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 16, 2014 21:34

TVA
выпороть да выпороть
в детстве вас недопороли што ли?
шомпалами
3 удара нагайкой и
сбежешь нафик в чисто поле жаловаццо...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 16, 2014 21:36

ququ
Я знаю более жестокое наказание - пузырь у тебя отбрать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 16, 2014 22:42

Белая гвардия
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, военный
Кол-во серий: 4
Продолжительность: 4 х ~01:30:00
Режиссёр: Сергей Снежкин
Сценарий: Марина Дяченко, Сергей Дяченко, Михаил Булгаков
В ролях: Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин, Евгений Дятлов, Сергей Шакуров, Екатерина Вилкова, Юрий Стоянов, Алексей Гуськов, Ирина Скобцева, Ксения Кутепова, Максим Леонидов, Владимир Вдовиченков, Евгения Добровольская, Игорь Верник, Артур Смольянинов, Анна Банщикова, Николай Ефремов, Артур Ваха, Янина Студилина, Игорь Черневич, Сергей Брюн, Юрий Ицков, Сергей Барковский, Олег Волку, Михаил Вассербаум, Иван Краско, Мария Луговая

Когда я прочитал роман "Белая гвардия" еще в юности, то обращал внимание, скорее, на лирические линии - чувства, любовь. Когда я обращался к "Белой гвардии" в начале 90-х, то в первую очередь читалась тема офицерства, Белой армии, чести, достоинства, тридварасы-большевики... а в 2014 году я вижу, что "Белая гвардия" - это роман об ужасах украинского нацизма. Сто лет прошло, ничего не изменилось... С другой стороны, это должно заставить нас к нацизму на Украине отнестись все же серьезнее. Откуда у Петлюры вдруг взялось стотысячное войско? Откуда вдруг? И все под жовто-блокитными знаменами?... и русское офицерство Киева тоже недоумевало по этому поводу....
Circle

Сообщение Circle » Вт сен 16, 2014 23:17

Drums
Сериал? :shock:
А "гордость и предубеждение"? :o
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 17, 2014 13:53

Circle
Да не шибко это и сериал...
Circle

Сообщение Circle » Ср сен 17, 2014 16:09

Drums писал(а):Circle
Да не шибко это и сериал...

Едва удерживаюсь от аналогий всяких :lol:
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 17, 2014 16:19

Circle
Один раз - не сериал.
Circle

Сообщение Circle » Ср сен 17, 2014 16:26

TVA
Умеешь формулировать, котан :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 17, 2014 19:22

А я еще один сериал смотрю и тоже не шибко... отпишусь... :)
Circle

Сообщение Circle » Ср сен 17, 2014 19:33

Drums
Ну, брат, как смотреть на твои мучения?
"Спроси меня как?"
Я тебе сходу чонить посоветую по сериалам
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 17, 2014 20:12

Drums кстати Поддубного и Белую гвардию официально запретили к показу на территории Окраины 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 18, 2014 05:55

oneleg
Белую гвардию официально запретили

Хохлы тупят - наоборот, в фильме многое могло бы быть использовано для поднятия их нацистского духа - как они режут русских офицеров - это ж вообще хит для "Правого сектора" был бы... - да и вообще для перспективы исторического взгляда - все это было 96 лет назад, а события повторяются почти один в один - создание Украинской народной республики, Гетман, который политически слишком мягок и неустойчив (типа нынешнего Порося) и откровенный нацист Петлюра (типа нынешнего "Правого сектора"). Т.е. мне, например, вообще показалось, что фильм как раз можно использовать как проукраинский и антироссийский на сегодняшний момент, ибо демонстрируется историческая глубина и упорство украинского нацизма. Не на пустом месте они кричат - москаляку на гиляку - епнутые они действительно там, и на Западе и даже в Киеве уже давно...

Вернуться в «ПИВНАЯ»