Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 08, 2014 20:36

Andrew34 писал(а):Планируемая длина вполне соответствует цене
где-то околотамже была инфа о китайском четырехполосном авто +2-х полосном жд тоннеле за 2,2 млрд.доллАров.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 08, 2014 21:58

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Планируемая длина вполне соответствует цене
где-то околотамже была инфа о китайском четырехполосном авто +2-х полосном жд тоннеле за 2,2 млрд.доллАров.

Да плохой этот туннель. 100-пудово некачественный как и все китайское. Мы же знаем - в России все китайские товары - не очень добротные. Тимченко, лучше построит. Но немножко подороже. А потом все деньги и активы государству отдаст. Он обещал. Я ему верю.
http://www.gazeta.ru/business/2014/08/04/6159701.shtml
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 08, 2014 22:00

Andrew34
Либерал?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 08, 2014 22:01

TVA писал(а):Andrew34
Либерал?

Нет - фошЫзд.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 08, 2014 22:36

Директор детского дома перед Днем Благодарения уезжает на отдых и просит своего отца — владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей — заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!

Это комедия с Лесли Нильсоном 1995 года, называется Возьми ребенка напрокат. 20 лет назад смешно было...

A new government program allows couples to “rent” babies before deciding whether to have a child of their own.
Here’s how it works: For $5,000, couples get to rent a baby for up to eight weeks. The couple can renew the lease or the baby is returned and sent to another couple for the same length of time.

Наши дни. США.
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 09, 2014 18:09

Doctor писал(а):Я ж про экономику...

Doctor писал(а):Из-за этих сомнений я запостил раскладки Крымского моста в "Психушку"

Так и хочется спросить, Док. а ты сколько мостов построил?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 09, 2014 20:30

Сэр, нисколько. Вы ожидали другой ответ? 8^)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 09, 2014 21:18

Просто, СЭР, вы так хорошо разбираетесь в ценах на строительство мостов, вот я и подумал...

Вот интересно, мост в Китае, который будет сдан в 2015 г. и будет длиннее, того который за 2.3 млрд $, всего на 9 км, почему то будет стоить 10 млрд $. И тут, уважаемые знатоки, внимание вопрос: либо мерить цену моста в баксах - моветон, либо китайцы отдали тендер на "разграбление" гос.собственности кооперативу "озеро". Нужное подчеркнуть.

А да,
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 09, 2014 21:21

А да, хулиганы и з форбс украли идею у Дока, сделали из идеи большую статью и вы не поверите, но они как-то сделали так, что статья числицо 22-ым сентябрем 2014г. Ах они!!! Плагиаторы!!!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 09, 2014 22:08

jeep4x4, специально для Вас, Главного Специалиста По Финансированию Мостостроения, чтобы не скучно было:
самый дорогой мост в истории — Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 09, 2014 22:37

Doctor
А ты ленивый
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 09, 2014 23:15

Doctor писал(а):Для сравнения: цена постройки двух "Мистралей" - 1,15 млрд евро, т.е ~1,44 млрд долл.

Для сравнения: новый лексарь стоит 2,5 млн. рублей, мои кроссовки стоят 3.5 тыщи, а у кого-то 20 см. Фин.аналитика анатакая!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 10, 2014 08:17

jeep4x4, хотите правду Вам расскажу? Как она есть? Тогда слушайте.
Сделал я некоторые умозаключения. За их достоверность и полноту ручаться не стал, поэтому выложил в "Психушке".
И тут прибежал Жып и начал пытаться переходить на личности. А потом бы мог удивляться, почему его недолюбливают.
Тэйк ыт изи, бадди!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 10, 2014 08:36

jeep4x4
О чем можно спорить с человеком, который только вчера функционал у телевизора обнаружил :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 10, 2014 08:45

TVA, Вы абсолютно правы. Я телевизор не смотрел уже 3,5 года и забыл его напрочь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 10, 2014 09:26

Doctor писал(а):Я телевизор не смотрел уже 3,5 года
ты живёшь один или просто пи3дишь, как дышишь? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 10, 2014 09:44

oneleg, ну вот, опять незаслуженные упреки и подозрения :) Ну нет у меня телевизора дома в течение 3,5 лет! Увёз я его на дачу, но и там не стал подключать к тарелке - не из-за лени, а из-за удивительного состояния покоя. Сначала абстинуха била, а потом быстро улеглась :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 10, 2014 09:52

конкретизирую:
oneleg писал(а):ты живёшь один?

Вернуться в «ПИВНАЯ»