Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 29, 2006 19:31

KoliFan
ты шо и седни на футбол не идешь ? :shock:
Amix
Контактная информация:

Сообщение Amix » Ср мар 29, 2006 19:38

KoliFan
Но смысл в том, что спонтанные экскурсии, мягко говоря, не поощрялись. А в то, что томский обком КПСС стал бы организовывать подобную поездку для простых работяг, я никогда не поверю.

Из твоих слов получается, что в 1982 советское правительство специальный указ издало, позволяющий кубанцам организованно отправиться на выезд...
Хотя, если следовать твоей логике, то всё закономерно: повезло нам, футбольный бум у нас совпал по времени с "хрущовской оттепелью".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср мар 29, 2006 19:45

KoliFan
Кстати, да. Почему не на футболе? :shock:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср мар 29, 2006 19:47

http://community.livejournal.com/tomsk_ ... style=mine

Здесь фотки с сегодняшнего затмения в Томске.
Смотреть и сАсАть!!!
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Ср мар 29, 2006 20:17

KoliFan
Твое дело верить или не верить. Привыкший все время сАсАть понять не сможет, что в мире есть еще много интересных вещей.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 29, 2006 20:23

KoliFan
Ага! При свете прожекторов. Или у вас их специально выключают для этого дела?

Прожектора освещают газон, а не трибуны! Хотя, в Краснодаре, возможно и по другому.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 29, 2006 20:36

KoliFan почитал твои аргументы. В родственниках у тебя явно не обошлось без евреев и хохлов. :shock:
Также поразило твое откровенно слабое знание астрономической матчасти :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср мар 29, 2006 20:37

KoliFan Я то думаю что Кубонь отказалась еиграть с Содовиком в межсезонье , теперь понятно :D Содовик 4 : 0 Балтика
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср мар 29, 2006 20:38

KoliFan Я то думаю, что Кубонь отказалась играть с Содовиком в межсезонье , теперь понятно :D Содовик 4 : 0 Балтика
:lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 29, 2006 21:27

Кубань - Химки 1:1

Игорь Стрелков (пен) 58
Андрей Тихонов (пен) 62
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 29, 2006 21:28

Кубань 1-1 Химки
Игорь Стрелков (пен) 58 :shock: Андрей Тихонов (пен) 62 :shock:

зы: отсос продолжается, наверное сегодня опять KoliFanа не увидим, опять придется тирлайн уменьшать до 122...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср мар 29, 2006 21:28

Ну вот..., даже не интересно как-то ! Только подумал щас.., Кубанцы начнут чУпачУпсами раскидываться , но не прошло и 10минут ,как они начали опять сАсАть :cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 29, 2006 21:28

СтропилА у меня красивее :P
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср мар 29, 2006 21:30

oneleg
опять придется тирлайн уменьшать до 122...

А что это такое? :shock: Меня всегда интересовала твоя подпись 8^)
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 29, 2006 21:30

А что будет в "гостях" ... даже представить страшно! :shock:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср мар 29, 2006 21:34

Интересно.., сколько новых позиций после сегоднешнего тура, Кубань освоит под Томью :shock: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 29, 2006 21:35

GeroH в прошлом году Кубань заявила (в этом месте может начатся визг, что такого не было), что дрюкнет всех и наберет 126 очков (42 матча по 3 очка) Я считал весь прошлый сезон. Остановился на 81 что-ли, не помню...
Ну а теперь считай сам: 1 матч - ничья, значит максимально могут набрать только 124 очка и т.д.
Сейчас осталось 11 минут до 122 очоков :D
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср мар 29, 2006 21:38

oneleg
Очень актуально :) продолжай в том же духе :D
Изображение

Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»