deus писал(а):Это ж сколько крови сдать надоМне казалось, наш путешественник трудится в бюджетном учреждении, если я ошибаюсь, то пусть поправит.
Doctor писал(а):то есть, сотрудники бюджетных учреждений настолько бедны, что не могут себе позволить раз в несколько лет слетать за несколько тысяч километров?
Doctor писал(а):0,25 ставки - 3400 руб/месяц.
Drums писал(а):Хуйло
Drums епрст, а говорили бюрократия, бюрократия. А сработали за пол суток, да?
не только подай и пролоббируй до конца. Заму наверное тоже это в плюсеги зачтется, у них там наверняка своя аттестация есть какая-нибудь. Ну и потом при разговоре можешь непринужденно заявить: "заваливаю я давеча к заместителю генконсула, поболтали мило, он и говорит, пиши мне Сева, не забывай"Drums писал(а):Я подам идею...
Drums писал(а):Вопрос
Я подам идею...
31 октября 1984 году Индира Ганди была убита собственными телохранителями, которые были сикхами. В тот день утром у неё было запланировано телеинтервью с Питером Устиновым, английским писателем, драматургом и актёром. При выборе платья остановилась на сари шафранового цвета, при этом сняв пуленепробиваемый жилет[2]. Дорога к приёмной, где ждала съёмочная группа, шла через открытый двор и была усыпана белой щебенкой. По краям дежурили два телохранителя-сикха в синих тюрбанах — Беант Сингх и Сатвант Сингх. Поравнявшись с ними, она приветливо улыбнулась, в ответ тот, что стоял слева, выхватил револьвер и выпустил в Ганди три пули, а его напарник в упор полоснул по ней автоматной очередью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей