Алкохардкор

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 26, 2014 16:58

futurum
если человек пьет подделку, он пьет тоже поддельно... то есть не пьет... логика.

Мда, это Вы лихо, отец... :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс окт 26, 2014 17:01

futurum писал(а):... потому что, если человек пьет подделку, он пьет тоже поддельно... то есть не пьет... логика. :scare:

:lol:
Наконец я догадался, что все пациенты, которые попадали ко мне с отравлением суррогатами алкоголя, были симулянтами!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 26, 2014 17:15

Батюшка - он предмет знает! :old:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс окт 26, 2014 19:03

Doctor
на вашем месте, вколи себе УКОЛ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 26, 2014 19:22

ququ
А начни тоже мышек резать и травить? Ты ж генетик! Ответь texasy профессионально!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс окт 26, 2014 19:25

ququ писал(а):Doctor
на вашем месте, вколи себе УКОЛ

Медицинский укол? Самому себе? Вколоть? В тело организма? Да как, сударь, Вы могли мне такое предложить! Да ещё в этой теме!
Только рюмочка спасает, только рюмочка!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 26, 2014 19:31

Doctor
Вколоть рюмочку? А Доктор ли нам это говорит?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 27, 2014 18:32

Итак, я попил пиво в Германии и в Чехии, аутентичное пиво... и че?
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Вс ноя 02, 2014 19:35

Алексей Фатьянов
муз. В.Соловьева-Седого

Майскими короткими ночами,
Отгремев, закончились бои.
Где же вы теперь, друзья-однополчане,
Боевые спутники мои?

Я хожу в хороший час заката
У сосновых новеньких ворот;
Может, к нам сюда знакомого солдата
Ветерок попутный занесёт.
Может, к нам сюда знакомого солдата
Ветерок попутный занесёт.

Мы бы с ним припомнили, как жили,
Как теряли трудным вёрстам счёт.
За победу мы б по полной осушили,
За друзей добавили б ещё.

Если ты случайно неженатый,
Ты, дружок, нисколько не тужи,
Здесь у нас в районе, песнями богатом,
Девушки уж больно хороши.
Здесь у нас в районе, песнями богатом,
Девушки уж больно хороши.

Мы тебе колхозом дом построим,
Чтобы было видно по всему:
Здесь живёт семья советского героя,
Грудью защитившего страну.

Майскими, короткими ночами,
Отгремев, закончились бои.
Где же вы теперь, друзья-однополчане,
Боевые спутники мои?
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс ноя 02, 2014 21:01

andymat
Олкаш плаксивый.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 04, 2014 21:11

World Whisky Bible признала японский виски лучшим в мире

Ни один из шотландских виски не попал на верхние строчки рейтинга, подготовленного всемирноизвестным гидом по этому алкогольному напитку

Изображение

МОСКВА, 4 ноября – РИА Новости. Знаменитый ежегодный гид по виски World Whisky Bible признал японский односолодовый виски 2013 года марки Ямадзаки лучшим в мире, передает газета The Guardian.

Впервые за 12 лет, на протяжении которых издается World Whisky Bible, алкогольный напиток из Японии был признан лучшим данным изданием.

Эксперт в области виски Джим Мюррей и основатель этого рейтинга присудили марке-победителю 97,5 бaллoв из 100. При этом ни один из шотландских виски не попал на верхние строчки рейтинга. В связи с этим Мюррей предупредил шотландские ликёроводочные заводы, что сейчас репутация, сложившаяся веками, не имеет большого значения, так как все больше стран производят собственные виски высокого класса.

Японский виски уже не первый раз занимает первые строчки рейтинга лучших. Так в 2008 году журнал Whisky Magazine присудил этот титул японской марке Yoichi.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср ноя 05, 2014 00:02

Дикая снобо-жлобская хня :lol: заставьте парней в МидлСкотланде пить японский виски. Или ирландцев убедите, что японский вискарь - этотправильный вискарь... Согласен, шо Грейгус ахеренно пъется, но еще лучше пъется Хаски с пивом на форумовке.
И не надо в чистой теме этого гавна! :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 05, 2014 00:54

andymat Рустам три недели был в Японии с нашим алегархом, на третий день единогласно перешли на иппонческий виски по причине отсутствия последствий после сильной пивучести. Привезли и мне в ассортименте Nikka Whiskey соответственно 12, 17 и 21 years old.
Скажу, что ничуть не хуже, нежели шотландский односолодовый, могу об этом судить самостоятельно, а не со слов Рабиновича :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср ноя 05, 2014 14:51

andymat
обещал незаходить
и выйдти не сможешъ
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср ноя 05, 2014 19:35

oneleg писал(а):виски

Какой такой виски? Самогонка она и в Африке самогонка...
Welcome to the future
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср ноя 05, 2014 22:21

oneleg
Ну, в Японии не был, цен тамошних не знаю. Виски пил. Не за свои, потому что за свои готов потратиться на аутентичный продукт.
Но, опять же, повторюсь: ГрейГус - очень вкусная водка; только чтобы ее пить - не дегустировать, а именно пить! - нужно быть как минимум алегархом.
Отсюда вывод: все лучшее дорого, и хотя бы поэтому оно - враг хорошего :)
ЗЫ. Чешское пиво стоит в Праге дешевле жигулевского в Томске.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 05, 2014 23:25

andymat писал(а):Чешское пиво стоит в Праге дешевле жигулевского в Томске.
плавали - знаем (с) :)

andymat писал(а):все лучшее дорого
с этим не поспоришь, но ведь, сцуко, вкусно :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 06, 2014 01:16

Drums писал(а):Итак, я попил пиво в Германии и в Чехии, аутентичное пиво... и че?

то бишь, не знаешь, не умеешь, не вздрачнешь? аутентично?

Вернуться в «ПИВНАЯ»