Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 10, 2014 01:53

Предматчевую установку в "Челси" проводят игроки

Изображение

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не общается с командой перед выходом на поле. Эту функцию игроки берут на себя.

По словам Моуриньо, перед субботним матчем против "Ливерпуля", который "синие" выиграли 1:2, разговор с командой проводил полузащитник Неманья Матич. Необычный метод мотивации игроков используется в "Челси" перед каждой встречей.

"Сегодня разговор с командой проводил Матич. Моя работа закачивается тогда, когда мы покидаем отель и отправляется на игру".

"Затем перед выходом на поле пару слов берет игрок, и сегодня им был Матич. Думаю, в этом разговоре он был так же прост, как и на поле", - сообщил Моуриньо BT Sport.

http://fapl.ru/posts/36265/

Не удивлюсь, если через пару лет капитаном станет Матич. Парнишка замечательно влился в коллектив (чай не чужой) и в игру.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 10, 2014 21:55

Оскар заключил новый контракт с "Челси"

Изображение

Плеймейкер "Челси" Оскар подписал новый контракт с лондонским клубом. Соглашение рассчитано до лета 2019, сообщает официальный веб-сайт "синих".

В 2012 году Оскар перебрался на "Стэмфорд Бридж" из "Интернасионаля" примерно за 25 миллионов фунтов. В своем первом сезоне в "Челси" талантливый бразилец выиграл Лигу Европы.

После возвращения в клуб Жозе Моуриньо 23-летний плеймейкер получил важное место в планах португальца. Ради Оскара рулевой лондонцев даже отказался от любимца болельщиков Хуана Маты.

В нынешнем сезоне Моуриньо не устает восхищаться игрой бразильца, отмечая, прежде всего, черновую работу, которую тот проделывает на футбольном поле. Наградой для для Оскара стал новый контракт до лета 2019.

"Я очень счастлив, мне нравится играть за "Челси", мне нравится жить здесь. До истечения моего предыдущего контракта оставалось два года, но теперь я продлил соглашение еще на пять лет", - сообщил Оскар.

http://fapl.ru/posts/36286/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 11, 2014 20:31

Fog
В нынешнем сезоне Моуриньо не устает восхищаться игрой бразильца, отмечая, прежде всего, черновую работу, которую тот проделывает на футбольном поле.

Такое впечатление, что Маур вообще во всем прежде всего ценит черновую работу... Мату за то и выгнал, что белоручка... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 11, 2014 22:33

Drums писал(а):
Fog писал(а):«Выходить на замену вместо Диего Косты - это как получать микрофон после выступления Синатры».

— Дэвид Прован, футбольный комментатор

Изображение

Chelsea FC Quotes l Цитаты ФК «Челси» http://vk.com

Стильное такое фото... :)

... а главное, что Костян в шляпе ФК Челси, если я правильно рассмотрел... :)

Как я понимаю это фотошоп с настоящей фотки Фрэнка Синатры.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 11, 2014 22:35

Drums писал(а):Fog
В нынешнем сезоне Моуриньо не устает восхищаться игрой бразильца, отмечая, прежде всего, черновую работу, которую тот проделывает на футбольном поле.

Такое впечатление, что Маур вообще во всем прежде всего ценит черновую работу... Мату за то и выгнал, что белоручка... :)

Может и не прежде всего, но ценит. Мата в защите, как был так и остался бесполезен, а Оскар, надо отдать ему должное, лучше всех отрабатывал из Мазакара ещё при РДМ.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 12, 2014 13:50

Fog

Блин, а я купился на фотошоп - хорошо сделано. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 12, 2014 14:28

Блин, а я купился на фотошоп - хорошо сделано. :)

Голова черезчур большая, однако.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 13, 2014 18:28

«Челси» добился рекордной прибыли в 20 млн фунтов в прошлом сезоне

«Челси» готовится опубликовать ежегодный отчет о финансовых показателях клуба.

По данным The Guardian, в сезоне-2013/14 «синие» добились прибыли почти в 20 миллионов фунтов при рекордном обороте в 320 миллионов.

Отмечается, что при Романе Абрамовиче «Челси» вышел в плюс только во второй раз. До этого прибыль в 1,4 миллиона фунтов была зафиксирована по итогам сезона-2011/12.

Между тем в течение первых 10 лет правления российского миллиардера клуб терпел убытки в размере свыше 600 миллионов фунтов.

Напомним, в январе «Челси» продал полузащитника Хуана Мату в «Манчестер Юнайтед» за 37,1 миллиона фунтов, а минувшим летом – защитника Давида Луиза в «ПСЖ» за 50 миллионов.

http://www.sports.ru/football/1024950741.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 14, 2014 17:05

Чех: "Моя судьба в руках "Челси"

Изображение

Голкипер "Челси" Петр Чех признал, что последнее слово в вопросе с его будущим принадлежит "синим".

В нынешнем сезоне основным голкипером "Челси" стал Тибо Куртуа, что заставило Чеха задуматься о своем будущем. В последние недели 32-летний Петр неоднократно говорил, что не исключает свой уход со "Стэмфорд Бридж".

Однако Чех хорошо понимает, что у него есть контракт с "Челси", поэтому окончательное решение будут принимать боссы лондонского клуба и главный тренер Жозе Моуриньо.

"Что касается моего будущего в "Челси", оно зависит исключительно от клуба. Каждый спрашивает меня о том, что произойдет или может произойти. Будучи игроком, у которого остается два года по контракту, я не могу делать выбор".

"Все просто. Если клуб скажет: "Ты остаешься здесь", тогда я останусь. Поэтому я до сих пор здесь. Я могу уйти, только если клуб меня отпустит. Пока этого нет. На месте игрока, у которого остается два года по контракту, я абсолютно не в силах повлиять на планы клуба".

"Я стараюсь изо всех сил, чтобы изменить ситуацию. Я хочу играть как можно чаще и хочу максимально хорошо подготовиться к матчам, что ждут нас возле Нового года. Стараться изо всех сил и играть как можно лучше - единственное, что я могу", - сообщил Чех CTK.

http://fapl.ru/posts/36357/

Пете ещё рано уходить, Карло четыре или пять лет сидел на лавке.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 15, 2014 11:34

Fog
Вы сравнили, Милорд, Петю и это бревно Карло...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 15, 2014 22:15

Вы сравнили, Милорд, Петю и это бревно Карло...

Окститесь, Милорд! Карлито - бревно? Лучший игрок Челси сезона 2001-2002 и лучший вратарь сезона 2002-2003 по определению не может быть бревном. Если бы не травма локтя на предсезонке, ещё неизвестно кому Моуриньо сделал бы предпочтение в своём первом сезоне.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 16, 2014 22:44

Fog
Я не знал про травму локтя... но начиная с 2005 года его игра угасла, причем что при Чехе, что не при Чехе в Шпорах и потом дальше по этапу...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 17, 2014 22:22

Я не знал про травму локтя... но начиная с 2005 года его игра угасла, причем что при Чехе, что не при Чехе в Шпорах и потом дальше по этапу...

Ну так и у Пети угаснет, если он посидит сезон-другой на лавке.
Возможно уже в процессе .. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?327362
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 18, 2014 22:27

Fog
Возможно уже в процессе

Петя в сборной всегда косячил, вспомнить хотя бы игру с турками на Евро кажется...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2014 05:13

Документ о пожертвованиях клубов в 1912 году в фонд трагедии Титаника.
Изображение
https://pbs.twimg.com/media/B2uBVGdIMAEbHgZ.jpg:large
Челси и тогда был самым порядочным и самым щедрым клубом, несмотря на то, что играл во втором дивизионе.
И у скамовского быдла ещё хватает наглости говорить, что у нас нет истории?!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2014 19:20

Fog необычное написание буквы "s" :)
А что означают графы, 55 вроде фунты, а цифры 10 и 3?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 20, 2014 19:26

Почерк красивый
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2014 19:48

oneleg писал(а):Fog необычное написание буквы "s" :)
А что означают графы, 55 вроде фунты, а цифры 10 и 3?

S прописная, в моих учебниках так же было.
Цифры, полагаю, в фунтах, шиллингах и пенсах. Тогда же в Англии ещё не было десятичной монетной системы.
Фунт = 20 шиллингов, шиллинг = 12 пенсов.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»