futurum писал(а):Вопрос писал(а):Исследователей фото, которое Вы ранее демонстрировали, у меня нет, как нет понимания, какое отношение это фото имеет к душе. Ничего у меня нет.
Вы знаете меня вот такие умозаключения ставят в тупик... просто в тупик... Вы ж сами просите какой - либо "материальной" интерпретации души...Вот и фото... мы видим над храмом некий силуэт... Я могу допустить то, что этот силуэт - силуэт ангела...
p/s/ я это без тени наезда... просто у меня уже начинает складываться стойкое впечатление о каком - то особом типе мышления и особой логике многих участников форума...
futurum писал(а):мы видим над храмом некий силуэт...
TVA писал(а):Трубу у вас за храмом прорвало, оттуда и пар на фото.
oneleg писал(а):futurum писал(а):мы видим над храмом некий силуэт...TVA писал(а):Трубу у вас за храмом прорвало, оттуда и пар на фото.
Я тоже подумал, может горит что... Это же какое надо иметь воображения, ояебу
texas писал(а):Первичное вещество с кометы могло способствовать зарождению жизни на Земле, заявили в РПЦ
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. В Русской православной церкви (РПЦ) не отрицают, что первичное вещество с кометы Чурюмова-Герасименко могло способствовать зарождению жизни на Земле. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель отдела по взаимодействию церкви и общества Русской Православной церкви протоиерей Всеволод Чаплин.
http://itar-tass.com/nauka/1585804
что называется, приехали...
futurum писал(а):TVA писал(а):futurum
Не, бабок жалко. Мож лучше Вы к нам?
Мне тоже бабок жалко... но не в этом дело... нужен повод... я же военный, не то что некоторые гражданские
TVA писал(а):futurum писал(а):TVA писал(а):futurum
Не, бабок жалко. Мож лучше Вы к нам?
Мне тоже бабок жалко... но не в этом дело... нужен повод... я же военный, не то что некоторые гражданские
Я - старший сержант, замкомвзвода реактивной артиллерии 9П140.
А Вы?
futurum писал(а):texas писал(а):Первичное вещество с кометы могло способствовать зарождению жизни на Земле, заявили в РПЦ
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. В Русской православной церкви (РПЦ) не отрицают, что первичное вещество с кометы Чурюмова-Герасименко могло способствовать зарождению жизни на Земле. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель отдела по взаимодействию церкви и общества Русской Православной церкви протоиерей Всеволод Чаплин.
http://itar-tass.com/nauka/1585804
что называется, приехали...
Не обращайте на дураков внимания
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей