texas писал(а):ну так доведи эту бесценную информацию до всех своих коллег, не зря же я шулеров, ой, пардон, жлобов-модерастов помянул
Вопрос писал(а):texas писал(а):ну так доведи эту бесценную информацию до всех своих коллег, не зря же я шулеров, ой, пардон, жлобов-модерастов помянул
Вы путаете божий дар с яичницей.
texas писал(а):Галупчик, я прекрасно понимаю работу модерастов и их заботу о чистоте форума. Если бы Вы потрудились слегонца подумать, то без труда увидели бы причину, почему у меня возник мой исходный пост о шулерах-модерастах
Вопрос писал(а):texas писал(а):Галупчик, я прекрасно понимаю работу модерастов и их заботу о чистоте форума. Если бы Вы потрудились слегонца подумать, то без труда увидели бы причину, почему у меня возник мой исходный пост о шулерах-модерастах
Сходи к гадалке,
texas писал(а):ТомМич писал(а):texas
чтобы удалить своё собственное сообщение не нужно быть модератором. Дарю тебе эту бесценную информацию
спасибо за бесценную информацию из первых рук, а то я этого не знал. Я не собираюсь, как штандартенфюрер, тереть свои посты, но, скажу по секрету, кнопки "удалить сообщение" там нет. На свежих постах есть, а там - нету.
, а напротив окно под крыжик:Удалить сообщение:
, ну а дальше, если, действительно, решил удалить сообщение, ты понимаешь что делать.Удаленное сообщение восстановить невозможно
ququ писал(а):Путинские заказные убийства. Часть 1. Предыстория
начал читать, нравится пока
Путин не поганее Медведева, Бастрыкина, и прочих. Одна шайка, одного клана марионетки.
А еро евреев, по-моему, есть два сценария:
-либо евреи поднимают "русское быдло" на бунт, и свергают чужими руками Путина, а сами становятся во главе России.
-либо русские самоорганизуются и обходятся без еврейской власти, что труднее.
Понятно, что я сторонник самоорганизации русских, без которой всё бессмысленно.
Нет нужды чтобы евреи явно или тайно стояли во главе России. Они не будут радеть о благополучии русского народа. У России должна быть русская власть. Вот поэтому я не сторонник схемы "Путин - общий враг, объединим всех кто против него и свергнем тирана, и будь что будет!". В моей картине мира врагом является не лично Путин, а целая система иудейского манипулирования, у которой Путин, Медведев, и прочие - просто послушные её марионетки. Свергнуть Путина - его займет другой такой же иудейский выкормыш.
Заблуждаются те, кто видят в америке и еврействе союзников в борьбе против Путина.Они, конечно, тактические союзники, но лишь при условии собственного возглавления России в случае успеха свержения. Они органически неспособны делать что-либо бескорыстно (разумеется, я имею ввиду не национальность как таковую, а иудейскую идеологию, которой прямо или косвенно подчиненно ервейское большинство)
Надо ясно понимать, что и евреи, и америка, в любом случае будут помогать свергнуть Путина, - если почувствуют что режиму скоро конец, и впереди новый передел. Это никак не зависит от того, будем ли мы их хвалить, или "гнобить". Точно так же как все кинулись на сторону СССР когда стало ясно, что разгром Гитлера близок, и второй фронт открыли, и так далее. А ведь в прошлом вся Европа целовала Гитлеру сапоги, и сионисты тоже были с фашистами лучшими друзьями, пока их не захолокостили. Никто России не поможет, кроме самих же русских, вот что главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей