Drums Конкурс Прогнозов Английской Премьер Лиги

Нужен ли Конкурс Прогнозов АПЛ в сезоне 2015/2016?

Да
6
60%
Нет
3
30%
Да ну, на!
1
10%

Всего голосов: 10
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 27, 2014 00:21

А в Европе, что, в летнем времени застрянут?
Отпишете кто-нибудь типа русскому, что разница у Томска с Лондоном в 6 часов сохранится.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 27, 2014 18:38

Fog
Если Европа на зимнее время не перешла, то теперь разница будет в 7 часов с Лондоном.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 27, 2014 19:06

на сейчас:
Лондон - 13.05
Томск - 19.05
разница +6
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 27, 2014 19:30

Drums писал(а):Fog
Если Европа на зимнее время не перешла, то теперь разница будет в 7 часов с Лондоном.

Нет, не так. Если бы Европа не перешла на зимнее время, то разница у Томска с Лондоном была бы 5 часов.
Если бы Россия застряла в летнем времени, как последние несколько лет, то тогда разница была бы 7 часов.
Но переход был одновременно, поэтому я и изменил начало воскресных матчей на +6 (стояло +5).
KTBFFH!
VlaVad
Контактная информация:

Сообщение VlaVad » Пн окт 27, 2014 19:36

Fog,

Monday 27 October 2014 | Loftus Road Stadium | Kick-off 20:00
QPR - Aston Villa

http://www.premierleague.com/en-gb/matc ... ston-villa
http://www.vprognozah.ru/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 27, 2014 20:00

VlaVad всё правильно, начало матча в 20.00 по Лондону, в 02.00 по Томску. Так и стоит в прогнозах :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
VlaVad
Контактная информация:

Сообщение VlaVad » Пн окт 27, 2014 20:02

oneleg писал(а):VlaVad всё правильно, начало матча в 20.00 по Лондону, в 02.00 по Томску. Так и стоит в прогнозах :)

уже, да :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 31, 2014 19:55

Откорректировал начало матчей 10-го тура Эвертон - Суонси и Кристал Пэлас - Сандерленд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2014 16:22

Откорректированы дата и время начала матча 11-тура Тоттенхем - Стоук 09/11 19:30 томского времени.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2014 21:28

Откорректированы дата и время начала матча 12-тура Астон Вилла - Саутгемптон -> 25/11 02:00 томского времени.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 30, 2014 11:12

Да что же это. Опять забыл проставить прогнозы. :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2014 18:34

Вопрос
Не забудь проставиться на следующий тур - он уже послезавтра, в среду!
VlaVad
Контактная информация:

Сообщение VlaVad » Сб дек 20, 2014 23:55

Матч 20.12.2014 - 21:00 Куинз Парк Рейнджерс - Вест Бромвич закончился со счётом 3:2,
http://www.soccerstand.com/match/dGX2wLrK/#match-summary
а не 3:1 как указано в 17-м туре.
http://lazurny.tomsk.ru/index.php?option=com_joomleague&view=predictionresults&prediction_id=8
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 24, 2014 18:23

Дорогие Лазуряне!
Drums конкурс прогнозов АПЛ 2014/15 подошел к наиболее эффектной своей точке, где в течение недели игра идет практически нон-стоп. Именно в данное время, как это нередко бывает, в столь закаленной борьбе определяется лидер сезона. Первая половина нашего чемпионата осталась за Fog’ом. Настоящий мэтр прогнозов снова проявил свою стабильность, подкрепленную блестящим знанием английского футбола. Достаточно долгое время в тени держался еще один бывалый прогнозист – oneleg – победитель и неоднократный призер нашего Конкурса. Но в последних турах и он показал, что не пропил и не проел свое мастерство, вернувшись в чемпионскую гонку как птица Феникс (а-ля Галя и МЮ). Мы рады видеть среди лидеров новые лица – Alexsandr Gerasimov – вполне убедительно провел первую часть чемпионата, сможет ли он удержать столь высокий темп продвижения в прогнозах теперь? С интересом проследим за ним. Лидером же на данный момент является Drums, и надо отметить, что, по крайней мере, на моей памяти, это первый случай выхода на лидирующие позиции данного прогнозиста в истории нашего Конкурса.
Впереди у нас самое завораживающее, самое волшебное время года – Боксинг Дэй! Drums конкурс прогнозов АПЛ желает Вам и Вашим близким радости и веселья в праздновании Нового года и Рождества! И наши праздники пусть украсит лучшее спортивное соревнование в мире – Английская футбольная премьер-лига!
Ваш Drums Dudikoff.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 27, 2014 01:42

Drums писал(а):Мы рады видеть среди лидеров новые лица – Alexsandr Gerasimov – вполне убедительно провел первую часть чемпионата, сможет ли он удержать столь высокий темп продвижения в прогнозах теперь?

Хто это?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 27, 2014 01:47

Fog писал(а):Хто это?
Лидер прогнозов, сделавший всех в 18 туре, как детей, 6 резалтов в 10 матчах это вам не бананы кушать :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 28, 2014 22:06

oneleg
6 резалтов в 10 матчах

этпистец... :shock: :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 28, 2014 22:08

Fog писал(а):
Drums писал(а):Мы рады видеть среди лидеров новые лица – Alexsandr Gerasimov – вполне убедительно провел первую часть чемпионата, сможет ли он удержать столь высокий темп продвижения в прогнозах теперь?

Хто это?

Ай донт ноу... :)

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»