Doctor писал(а):P.S. Любопытно, почему именно 11 православных предпринимателей нужно?
По количеству апостолов ..

«Нам нужно другое название государства, другое название вашей должности — верховный правитель! Не хотите "император", давайте "верховный правитель"! Хотя император Владимир Первый звучало бы хорошо!»
Депутат Госдумы Владимир Жириновский 14 августа на встрече президента с членами думских фракций в Ялте.
«Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».
Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.
«В свое время Екатерина Великая за присоединение Крыма к России присвоила Григорию Потемкину титул "светлейшего князя Таврического". Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации вернул Крым и Севастополь без единого выстрела и по праву заслужил от народа высокого звания ГЕРОЯ РОССИИ и почетного имени Таврический».
Депутат заксобрания Ленинградской области Павел Лабутин 24 марта в письме, опубликованном в «Новой газете».
«И прав был наш президент на “Валдае”. Я вообще считаю, что наш президент всегда прав, потому что это наш президент».
Директор института стран СНГ Константин Затулин 18 мая в программе «Воскресный вечер» на телеканале «Россия».
«Альтернативы Путину с его решительностью, опытом разведчика, молниеносной реакцией, целостным восприятием картины мира, стрессоустойчивостью, выносливостью на данном историческом этапе я не вижу. Только Путин!».
Ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов Файруза Мустафина 25 октября в интервью электронной газете «БИЗНЕС Online».
TVA писал(а):Да, не осталось господ на Лазурном..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей