люблю (иногда) долго говорить с $гавнюками$, особенно когда мой слоган Им не пристойно труден...
К доброму утру
техасика системизирую:
Ощ-щщщ ооо!
системизирую к общему знаменателюКакая это радость поматериться вволю и чтобы
фопросы предупредяги не слали ...
Фак фак фак....задница задница задница...
Ну и чего модеры? к моему иностранному есть претензии?
Итак
техасХрен с ним, что по твоему утверждению форум несколько раз в гроб ложился,а ты на коне, но когда тогда на моё прямое обращение про не традиционную половую ориентацию, ты тыкая указываешь на присутствующих здесь форумчан
ага, щаз, вдруг кого забуду - обидится...
это хуже дизлайков от модеров за не скрытый мат... когда
А вот прижиматься ко мне искренне не советую, поищи себе пару среди себе подобных, их тут достаточно...
Я вроде шутил, но от тебя жёлтых иероглифов от правого угла не видел...Не годится так. Извинись перед пацанами сам...
Серьёзную квоту (пока) закрыл...
Ну и так пробежимся мельком
писи.
мне твоё внимание нахневпёрлось, пардон за мой френч...
Ну согласись лукавишь ведь (не ну пез писды) или правда не хочешь со мной говорить?(Если да как это сделать совет сам мне дал).
Если всё же Это читаешь, то ну типо мы в Русские всегда алкаши, а твоя не внимательность
ну, я завтра работаю, к допингу смогу припасть только к вечеру...
не связана не с этим моим вопросом
техас учитывая разницу во времени от центророссийского Томска в 12 часов главноамериканского... ты на работу в российский выходной не опаздываешь?
тогда ты умно презираешь меня в некомильфе и ставишь на место
галупчик, я на работе с 9 утра (для твоего понимания по Томски это 9 вечера).
или продолжение твоему пьяному американскому бреду
на моё
с таким подходом езжай к австралийским аборигенам и тоже с ихними долларами которые пиздят на русских а сами на поверку не хрена не умеют работать...
Где ты увидел Моё хуёвое к русским? Но тем не менее Поставил (благородно заступаясь за русских

) меня типа в угол
в Австралии был? не был, не песди, поскольку я там был и знаю русских, которые там прекрасно работают.
гы-гы и я с такимиже говорил...
Может тогда обожрался чего на с так и тогда твоя не внимательность может хотяб это из-за того, что нету в пендосии ГОСТа и жрёте вы (даже сгущёнку а не сгущённое молоко) на сухом китайском молоке
сгущенка есть, точно такая же, как в России, на производителя мне на-срать, я её всё равно не ем, не люблю...
писи.
ежу (но не тебе) понятно, что с Кемеровской области стратегическая сгущенка тут нах не нужна
ты про "ежёй" сам затронул тему и делаешь вид, что
галупчик, я тебя огорчу, я никогда не читал ни укропских, ни национал-патриотических форумов...
О, эта ужасТная, могущественная Украина... самому не смешно?
но тут же радостно высера...пардон для нас значимое призываешь от своей дальней стороны почитать
слив Лугандонии Солнцеликим Вождем подтвержден марионетками. Finita la commedia. A как дысала...
Бородай объявил создание Новороссии «фальстартом»
Но нахуя пендосы вместо защитных броников в Украину посылают оружие нападения со возглосами "не хотим продолжения войны"
https://www.youtube.com/watch?v=CcaUVhEogQ4" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочешь скажу кого ты мне пока не напоминаешь, потому как не дорос т.к тычешь нам
Экономика 2015: о рубле, инфляции и т.п.
Золотовалютные резервы РФ сократились за неделю на 10 миллиардов долларов
не дорос ты Ещё до моей сослуживицы априори , которая 6 лет назад работая со мной в сибнефти ужЕ как 8 лет к ряду, пусть не пенедосию покинула а Ванкувер....
...Пошло без знаков препинания Это не я- это машина выпендривается после того как зашёл с моим письмом
техасу по Крыму и на некоторые публичные пендосайты.... поисковик исчез...Хрен бы на сотню мною не отвеченных твитеров... но исчезли из почты и летние пару личных обращений с есчо большим количеством ответов от
http://letters.kremlin.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
которые хотелось бы покоментировать в межсезонье.
А в свободном пендостане можна задать вопрос президенту и так что бы получить ответ?
(зы без дураков
про Крым нам местным русским всё понятно и ясно как и тебе недавно такому же но если американцы не знают (а ведь не знают)истории, правды и правды истории то дай мне ваши публичные сайты где хотяб мог опубликовать письмо к тебе. на твой перевод и рекомендации уж не надеюсь)
Чо осталось со стёртого? (ибо благо сохранил чёто в папку)...Ну типо фигня про мой вопрос про 286 ой комп с полученным ответом про три 486????
Чесна гаваря ожидал хотябы на унизительно-пренебрежительно-ласкательно-нравоучительный ответ что приобрёл комп всего то с никчемной 1-2Мб RAM...
А вот это уже когда тебя спросил
Не ответил на главняк: работаешь ли (по третьему разу вопрошаю-не тырься) во благу и за Россию?
Иванычъ писал(а):
пришёл твоё ответ
да
И ето уже не шуточно! Так чей кровей твоя жопа будет учитывая Нам знать бы где Вы подстелил соломку на будущее когда Хюстон-вокзал Томск:o
С на деревню дедушке всегда твой Михаил Иванович всегда помню твоё
вотпилять, как будто твое мнение здесь кто-то спрашивает...
Неужели кто то все буквы прочёл

О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр