Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб янв 03, 2015 01:21

texas писал(а):
Иванычъ писал(а):техас учитывая разницу во времени от центророссийского Томска в 12 часов главноамериканского... ты на работу в российский выходной не опаздываешь?
Ты спрашивал чего почём...

писи.
По поводу праздников, нудануда, америка до России не доросла, здесь работают, двухнедельных обязательных праздников нет и не надо...

Не ответил на главняк: работаешь ли (по третьему разу вопрошаю-не тырься) во благу и за Россию?
То что ты во время работы СВОБОДНО находишь время тыкать по кнопкам тебе не делает чести как выходцу из России - так и с таким подходом езжай к австралийским аборигенам и тоже с ихними долларами которые пиздят на русских а сами на поверку не хрена не умеют работать...
И ты такой же умелец.

Я рад что мы компьютеризировали америку ибо для нас это остаётся диковинкой Впервые тыкал в игрушку есчо на чёрнобелом Советском мониторе...Домашний первый был двести восемьдесят шестой (помнишь такое?) затем 386...486 итд. Хоть и живу не богато но дома три компа и одна переноска...Извини америка ;)
Последний раз редактировалось Иванычъ Вс янв 04, 2015 20:15, всего редактировалось 2 раза.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 03, 2015 01:41

Иванычъ писал(а):Не ответил на главняк: работаешь ли (по третьему разу вопрошаю-не тырься) во благу и за Россию?

да
Иванычъ писал(а):с таким подходом езжай к австралийским аборигенам и тоже с ихними долларами которые пиздят на русских а сами на поверку не хрена не умеют работать...

в Австралии был? не был, не песди, поскольку я там был и знаю русских, которые там прекрасно работают.
Иванычъ писал(а):И ты такой же умелец.

вотпилять, как будто твое мнение здесь кто-то спрашивает... :ololo:
Иванычъ писал(а):Я рад что мы компьютеризировали америку ибо для нас это остаётся диковинкой Впервые тыкал в игрушку есчо на чёрнобелом Советском мониторе...Домашний первый был двести восемьдесят шестой (помнишь такое?) затем 386...486 итд. Хоть и живу не богато но дома три компа и одна переноска...Извини америка ;)

очередной графоманский бред. Ты следи за собой, целых три 486-х компа - это нефъепенно круто. А так, рад за тебя, растешь... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб янв 03, 2015 17:56

Иванычъ писал(а):Не ответил на главняк: работаешь ли (по третьему разу вопрошаю-не тырься) во благу и за Россию?
То что ты во время работы СВОБОДНО находишь время тыкать по кнопкам тебе не делает чести как выходцу из России - так и с таким подходом езжай к австралийским аборигенам и тоже с ихними долларами которые пиздят на русских а сами на поверку не хрена не умеют работать...

Так более наглядно будет ..

Объединение израильских промышленников бьет тревогу: приехавшие из бывшего СССР 20 лет назад тысячи инженеров, ученых и преподавателей в сфере точных наук, позволивших Израилю стать лидером в хай-теке, через 4-6 лет уйдут на пенсию. Замену им никто не подготовил, и готовить ее будет некому, отмечает экономическое издание Globes: 35% преподавателей физики в школах - "русские", 30% преподавателей математики в максимальном объеме - тоже из бывшего СССР, отмечает издание, ссылаясь на исследование 4-летней давности.

По словам Эли Горовица, гендиректора Фонда Трампа, вложившего в улучшение израильской системы образования около $100 млн за последнее десятилетие, в половине израильских школ вообще нет преподавателей точных наук в максимальном объеме. Он рассказал изданию, как был ошеломлен в ходе своего визита в Москву, где на одной из конференций услышал, как Израиль приводят в пример в качестве страны, где прекрасно готовят ученых.

Горовиц заявил россиянам, что никакой подготовки в Израиле не ведется - скачок в развитии хай-тека произошел благодаря "подарку" - тысячам специалистов-репатриантов. "Они задумались и поняли, вдруг, почему у них самих нет хороших преподавателей", - подчеркнул Горовиц. Он подчеркнул, что "русские" принесли расцвет науке и образованию не только в Израиле, но и во всех других странах, куда они уехали из бывшего СССР.

Ему вторит Ноах Галиль, декан инженерной школы в колледже "Кинерет", по словам которого без алии 90-х взлет в сфере хай-тека и развитии инфраструктур был бы невозможным. Университеты не в состоянии будут компенсировать их массовый уход на пенсию, и Галиль видит в качестве альтернативы расширение масштабов преподавания инженерных наук в колледжах, причем с упором на практическую составляющую, чтобы выпускники могли скорее "абсорбироваться" на работе.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2014-12-07/26258.html#ixzz3Nl3kxDej

Высасали за фунт колбасы и резаные зелённые , тех кто пасовал перед трудностями в тяжёлые годы , а новой волны нет ..
Теперь туда едут дети чиновников казнокрадов или сами же туда смываются , но это уже не хай-тек.. :фига:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс янв 04, 2015 19:28

люблю (иногда) долго говорить с $гавнюками$, особенно когда мой слоган Им не пристойно труден...
К доброму утру техасика системизирую:
Ощ-щщщ ооо! системизирую к общему знаменателюКакая это радость поматериться вволю и чтобы фопросы предупредяги не слали ...
Фак фак фак....задница задница задница...
Ну и чего модеры? к моему иностранному есть претензии? :P

Итак техас
Хрен с ним, что по твоему утверждению форум несколько раз в гроб ложился,а ты на коне, но когда тогда на моё прямое обращение про не традиционную половую ориентацию, ты тыкая указываешь на присутствующих здесь форумчан
ага, щаз, вдруг кого забуду - обидится...

это хуже дизлайков от модеров за не скрытый мат... когда
А вот прижиматься ко мне искренне не советую, поищи себе пару среди себе подобных, их тут достаточно...

Я вроде шутил, но от тебя жёлтых иероглифов от правого угла не видел...Не годится так. Извинись перед пацанами сам...
Серьёзную квоту (пока) закрыл...

Ну и так пробежимся мельком
писи.
мне твоё внимание нахневпёрлось, пардон за мой френч...

Ну согласись лукавишь ведь (не ну пез писды) или правда не хочешь со мной говорить?(Если да как это сделать совет сам мне дал).
Если всё же Это читаешь, то ну типо мы в Русские всегда алкаши, а твоя не внимательность
ну, я завтра работаю, к допингу смогу припасть только к вечеру...

не связана не с этим моим вопросом

техас учитывая разницу во времени от центророссийского Томска в 12 часов главноамериканского... ты на работу в российский выходной не опаздываешь?

тогда ты умно презираешь меня в некомильфе и ставишь на место
галупчик, я на работе с 9 утра (для твоего понимания по Томски это 9 вечера).

или продолжение твоему пьяному американскому бреду
на моё

с таким подходом езжай к австралийским аборигенам и тоже с ихними долларами которые пиздят на русских а сами на поверку не хрена не умеют работать...

Где ты увидел Моё хуёвое к русским? Но тем не менее Поставил (благородно заступаясь за русских :o ) меня типа в угол
в Австралии был? не был, не песди, поскольку я там был и знаю русских, которые там прекрасно работают.

гы-гы и я с такимиже говорил...

Может тогда обожрался чего на с так и тогда твоя не внимательность может хотяб это из-за того, что нету в пендосии ГОСТа и жрёте вы (даже сгущёнку а не сгущённое молоко) на сухом китайском молоке
сгущенка есть, точно такая же, как в России, на производителя мне на-срать, я её всё равно не ем, не люблю...
писи.
ежу (но не тебе) понятно, что с Кемеровской области стратегическая сгущенка тут нах не нужна

ты про "ежёй" сам затронул тему и делаешь вид, что
галупчик, я тебя огорчу, я никогда не читал ни укропских, ни национал-патриотических форумов...

О, эта ужасТная, могущественная Украина... самому не смешно?

но тут же радостно высера...пардон для нас значимое призываешь от своей дальней стороны почитать
слив Лугандонии Солнцеликим Вождем подтвержден марионетками. Finita la commedia. A как дысала...
Бородай объявил создание Новороссии «фальстартом»

Но нахуя пендосы вместо защитных броников в Украину посылают оружие нападения со возглосами "не хотим продолжения войны"
https://www.youtube.com/watch?v=CcaUVhEogQ4" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Хочешь скажу кого ты мне пока не напоминаешь, потому как не дорос т.к тычешь нам
Экономика 2015: о рубле, инфляции и т.п.

Золотовалютные резервы РФ сократились за неделю на 10 миллиардов долларов

не дорос ты Ещё до моей сослуживицы априори , которая 6 лет назад работая со мной в сибнефти ужЕ как 8 лет к ряду, пусть не пенедосию покинула а Ванкувер....
...Пошло без знаков препинания Это не я- это машина выпендривается после того как зашёл с моим письмом техасу по Крыму и на некоторые публичные пендосайты.... поисковик исчез...Хрен бы на сотню мною не отвеченных твитеров... но исчезли из почты и летние пару личных обращений с есчо большим количеством ответов от
http://letters.kremlin.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
которые хотелось бы покоментировать в межсезонье.
А в свободном пендостане можна задать вопрос президенту и так что бы получить ответ?

(зы без дураков
про Крым нам местным русским всё понятно и ясно как и тебе недавно такому же но если американцы не знают (а ведь не знают)истории, правды и правды истории то дай мне ваши публичные сайты где хотяб мог опубликовать письмо к тебе. на твой перевод и рекомендации уж не надеюсь)

Чо осталось со стёртого? (ибо благо сохранил чёто в папку)...Ну типо фигня про мой вопрос про 286 ой комп с полученным ответом про три 486????
Чесна гаваря ожидал хотябы на унизительно-пренебрежительно-ласкательно-нравоучительный ответ что приобрёл комп всего то с никчемной 1-2Мб RAM...

А вот это уже когда тебя спросил
Не ответил на главняк: работаешь ли (по третьему разу вопрошаю-не тырься) во благу и за Россию?
Иванычъ писал(а):

пришёл твоё ответ
да

И ето уже не шуточно! Так чей кровей твоя жопа будет учитывая Нам знать бы где Вы подстелил соломку на будущее когда Хюстон-вокзал Томск:o :lol:

С на деревню дедушке всегда твой Михаил Иванович всегда помню твоё
вотпилять, как будто твое мнение здесь кто-то спрашивает...

Неужели кто то все буквы прочёл :shoot:
Последний раз редактировалось Иванычъ Вс янв 04, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс янв 04, 2015 20:01

опаньки, вышел и ко все му -му прочему увидел окончание цифер просмотров блога
362

многие ещё помнят между какими цифрами должен стоять знак препинания - точка или запятая. Это радует :)
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс янв 04, 2015 20:36

техас да кода тыж нах проснёшся?
Включай РЕН тв и смотри "Брат 2" как наши херачат пендосов.....Ведь ты наш? :)
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 04, 2015 20:58

Иванычъ писал(а):Включай РЕН тв и смотри "Брат 2" как наши херачат пендосов.....Ведь ты наш?

Он другой сериал смотрит : СМИ: Кэмерон рассказал, что Обама иногда называет его "братан" :ololo:

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что он находится в таких теплых отношениях с президентом США Бараком Обамой, что тот зовет его "братан", сообщает The Daily Mail.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс янв 04, 2015 21:30

техасик
даже кроме меня местные пацаны ссылки кидают
Также Дэвид Кэмерон заявил, что Обама полагает, что между политиками сложились особенно крепкие отношения как на публике, так и в личном общении, сообщает издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150104/1041368860 ... z3NrntDtLs

Дык как на счёт извинений? :x
Или ты почил, как я четыре года назад? :shock:
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн янв 05, 2015 00:42

вот чую задницей техаса меня из-за него прикроют. Молчит нужный аккуант для форума. А я чо, я даже "свой" блог не модерачу. У меня вооще здесь в собственности ничего нету. :shock:
Закроют меня - к футуруму не ходи.. А почему не ходи?
Обращаюсь к батюшке за тотемом. Какда в команде "Томь" было плохо... когда было плохо в выходной... когда в субботу смогъ попасть только в мужской монастырь...когда нельзя, но в види исключения осветили презент...когда я Это подарил А Широкову и в этот день незабивной за Томь Александр забил гол...на следующий день я спрашивал батюшку: "Видел?" и он спрашивал меня:"Видел?"...
мы оба видели...

А я мочь терпеть. Бросил курить, но три разнокалиберных пачки табака с жажигалкой в кармане для проверки на слабо особенно после выпивки :фига:
Пошёл молчать :twisted: :scare: :неа:
(с) ququ где-то спёр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 05, 2015 01:09

Иванычъ писал(а):А Широкову

Александру Ширко? :) что курить бросил молодец, если навсегда бросил :драг:
з.ы. пеши исчо :victory:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн янв 05, 2015 01:51

Иванычъ писал(а):техасик

да штож ты блажИшь-то во всех темах... :ololo:
я читаю весь твой графоманский бред, сколько могу
и ведь не лень всю эту шнягу тебе лепить...
что хочу тебе сказать - я сказал то, что сказал, не больше и не меньше, а ты можешь толковать это, как тебе вздумается, долгими зимними вечерами.
еще, учи русский, особенно пунктуацию. Ну, и еще - почитай, как просто и понятно можно излагать свои мысли. Я так не умею, поэтому и не пытаюсь. А тебе, как графоману, возможно, будет полезно.
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=45&t=191255
писи.
не имею привычки кому-то на что-либо жаловаться и, если прекратишь коверкать мой ник, то тебе ничего не будет. В противном случае оставляю за собой право делать то же с твоим. Надеюсь на понимание.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср янв 07, 2015 18:19

texas писал(а):
В течении 2014 года, Кремлёвский лозунг "Крымнаш" превратился в "Намкрыш".\\
А совсем скоро он превратится в "Крымнах")))

Совсем без дураков отвечу в конце чего ты хочешь.
Не много из далека -холодно:
Каки-то там рейтинговые опросы достижения 14 года населения России не удивляют. Чего то там про Олимпиаду в Сочи хорошее говорилось. Говорилось не смотря на абструктивную любовную диарею США с их отношением к вершине спортивных мероприятий -нагадить и испортить. Упоминаю то, хуйче резчто помню сам без гуглов. Лишили пиас главного спортивного праздника В Москве-80, Лейк-Плесиде, и Чину ожиданием жопы через Джорджию напрягли, И опять(Россия) на Сочи решились поссать из укропия.
Ниху я не вышло. Мы (в своих границах) конечно рады победе и олимпиады и параолим....
Но и это но оказалось не главным.

Не много теплее:
Это было после твоего отъезда, лет 6-7 назад, когда встречался с однокласниками в крайний (надеюсь не последний :) раз). Собралось человек десять. Много ли это?, если принять во внимание, что выпускной был в 1975ом....
Организовала встречу классная пара, приехавшая в Томск из далека... Они одноклассники и поженились после школы... До сих пор вместе. Они живут в Севастополе и поселились там ещё в Советском Союзе. Они любили Россию своими чувствами и не хотели иммигрировать, как ты - добровольно. Их сделали такими по принуждению. Понимаш, акцентрирую ТВОЁ внимание на этом - ИХ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ. А у нас был просто разговор между одноклассниками, воспоминания и снова разговор... И вдруг мой тёзка Михаил из Севастополя говорит: "Извини, так получилось!" Понимаешь ли ты - это было до всяких майданов и нашего "захвата"полуострова.... Одноклассник у нас ПРОЩЕНИЯ просил откровенно и не понимая почему он вдруг ЧУЖОЙ. Это было истинное настроение Крымчанина- русского Крымчанина за долго до событий.
Или что - мне теперь не верить ему и всё списать на путлеровскую пропаганду десятилетием (точнее 23-летием промывания мозгов крымчан скрытой но тем не менее путлеровской агитацией гы-гы даже укропы до этого ещё не додумались) или тогда (обратное) - не было голосования и выбора Крымом...
Понйми -я общался с одноклассником без радиотв.

Надеюсь ты понимаешь что и кроме меня на сайте есть что почитать (опять без знаков препинания) и многого выкладывают и я Это тоже люблю посмотреть.Но мой аватар для прямого общения - хочешь его забань. Впрочем мой интерес к тебе угасает сам по себе из-за твоей однобокости в подаче событий. Я не зря тебя раскручивал (извини так вышло :oops: ) на твоё многословие а не токмо твоё копирайство ссылок ущербности и безисходности России (ибо про плохой пендостан от тебя пустота)....Хотелось понять каков ты на ощуп.
И я надеюсь - это понял.

Но вот то в чём твоя проблема на всю твою оставшуюся: ты из далека НИКОГДА теперь не сможешь понять Нас, потому что бросил свою Родину до того, как мы стали тем кем стали. Крым-наш.
Ты не понял главного( надеюсь сами то Крымчане понимают из-за чего и это приходится переживать России, а теперь и Крыму но вместе одной семьёй),

большими буквами для тебя
В Нас надломилось бояки, точнее в нас проснулось и встало забытое чувство гордости за свой род Мы теперь не бздим того - каких циферок на банковских торгах бздели в 2008 году. НАМ теперь поху й курс потому, что мы ужЕ , и сейчас ПОБЕДИТЕЛИ потому что Крым наш, а после войны мы как всегда восстановимся сами.

Но тебе этого никогда не понять.

И на тебе того чего хочешь услышать
да не бзди ты всё правильно сделал уехав в Америку
но мы за тобой не поедем :lol:
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 07, 2015 22:39

Иванычъ писал(а):
texas писал(а):
В течении 2014 года, Кремлёвский лозунг "Крымнаш" превратился в "Намкрыш".\\
А совсем скоро он превратится в "Крымнах")))

Но вот то в чём твоя проблема на всю твою оставшуюся: ты из далека НИКОГДА теперь не сможешь понять Нас, потому что бросил свою Родину до того, как мы стали тем кем стали. Крым-наш.
Ты не понял главного( надеюсь сами то Крымчане понимают из-за чего и это приходится переживать России, а теперь и Крыму но вместе одной семьёй),

о, хосподи, опять пошла графоманская дрисня...
я не графоман, для меня, чем короче и понятней, тем лучше...
А давай немцы проведут референдум в Калининграде - и он станет Восточной Пруссией (у немцев не меньше прав на эту территорию, чем у России на Крым), а, если японцы проведут референдум на Курилах - они с удовольствием уйдут к Японии. Но этого никто не собирается делать, потому что есть границы соседнего государства, которые нерушимы и охраняются международными соглашениями. Россия навсегда уже вошла в историю тем, что впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны, границы которой обязывалась уважать, независимо от того нравятся правители этой страны или не нравятся (к тому же Вождя России неоднократно ловили на вранье по поводу Крыма - см в Политинфе - ктож ему опять поверит :ololo: ). Не нравилось жить на Украине (в Крыму) ехали бы в Россию, кто мешал?

Иванычъ писал(а):В Нас надломилось бояки, точнее в нас проснулось и встало забытое чувство гордости за свой род Мы теперь не бздим того - каких циферок на банковских торгах бздели в 2008 году. НАМ теперь поху й курс потому, что мы ужЕ , и сейчас ПОБЕДИТЕЛИ потому что Крым наш, а после войны мы как всегда восстановимся сами.

Но тебе этого никогда не понять.

Россия, к сожалению, в вечной войне со всем миром и с самой собой... А то, что ты не бздишь, что еще лет -надцать будешь жить в зазеркалье, так это заслуга "политпропа на марше", который не дает тебе трезво взглянуть на себя со стороны

Иванычъ писал(а):...Но мой аватар для прямого общения - хочешь его забань. ... токмо твоё копирайство ссылок ущербности и безисходности России

песдишь, как дизель... покажи хоть один мой копипаст в твоем блоге. Только живое общение... :ololo:

Иванычъ писал(а):И на тебе того чего хочешь услышать
да не бзди ты всё правильно сделал уехав в Америку

конечно, правильно, я в этом и не сомневаюсь (хотя, и по другим причинам, чем ты думаешь...).
и ты не бзди, все будет хорошо, хоть не твоем веку, так хоть у твоих детей (а эта сказка повторяется из поколения в поколение), может быть, если Вождь сменится - ведь он же вечный, как Россия - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"(с)
Иванычъ писал(а):но мы за тобой не поедем :lol:

и это правильно, здесь слабакам не место ( спроси ермака про его корешей)...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср янв 07, 2015 22:59

Россия навсегда уже вошла в историю тем, что впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны,

и ты говоришь что не посещаешь сайты с укропией :shock: ?
Ну что я могу тебе сказать, когда таким как ты гостедеп перестанет оплачивать межконинентальный пиздёшь...
зы
а у тебя есть дети?
А у тебя есть дети родившиеся в америке с русским отчеством?

зхы
если ты работаешь на Россию как нам сказал(сам твой за язык потянулся в этом) но не привёл мне ни одного америкосайта с обращением к тебе где можна опубликовать Моё...тем более попросил тебя в переводе на понятный американский...
Дык почём опиум для народа (с)

пацаны нас рассудятт...
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 07, 2015 23:29

Иванычъ писал(а):
Россия навсегда уже вошла в историю тем, что впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны,

и ты говоришь что не посещаешь сайты с укропией :shock: ?
Ну что я могу тебе сказать, когда таким как ты гостедеп перестанет оплачивать межконинентальный пиздёшь...
зы
а у тебя есть дети?
А у тебя есть дети родившиеся в америке с русским отчеством?

зхы
если ты работаешь на Россию как нам сказал(сам твой за язык потянулся в этом) но не привёл мне ни одного америкосайта с обращением к тебе где можна опубликовать Моё...тем более попросил тебя в переводе на понятный американский...
Дык почём опиум для народа (с)

пацаны нас рассудятт...

истерик не надо, по делу (по аннексии) есть, что сказать? Можно с примерами - кто, когда оттяпывал в Европе куски соседних стран после Второй Мировой.
Можно также опровергнуть, что Вождя России поймали на вранье о Крыме, опять же с примерами и ссылками.
А то одно бла-бла-бла. :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср янв 07, 2015 23:35

Иванычъ писал(а):если ты работаешь на Россию как нам сказал(сам твой за язык потянулся в этом) но не привёл мне ни одного америкосайта с обращением к тебе где можна опубликовать Моё...тем более попросил тебя в переводе на понятный американский...
пацаны нас рассудятт...

ёптыть, еще раз перечитал сей перл... Тебе когда на работу? Хватит уже пить... А ты точно школу закончил, я имею в виду не церковно-приходскую? :lol:
В России с такими длинными выходными надо заканчивать - теряем кадры...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср янв 07, 2015 23:43

истерик не надо, по делу (по аннексии) есть, что сказать? Можно с примерами - кто, когда оттяпывал в Европе куски соседних стран после Второй Мировой.

Германия северной своей территорией
Хрущёв с Крымом для Украины
Про Югославию вооще темняк...по памяти без гугла

...Усё - ухожу в подполье до светогого утра -низя
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 07, 2015 23:49

texas
впервые в Европе за 70 лет после Второй Мировой аннексировала кусок чужой страны, границы которой обязывалась уважать

Да не впервые. Чем "воссоединение Германии" отличается от "воссоединения Крама с Россией", кроме реакции "запада" на эти события?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»